ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 ГЛАВА. Все точки над И.

Настройки текста
Сейчас мне предстоит стоять перед ректором и отвечать за избиение охранников. Возможно меня могут отчислить за такое, и тогда я не представляю что случится со мной дальше.. Что будет с мамой, когда она узнает об этом.. -Николь Хот? - спросила секретарь. -Да, это я. - сглотнув, ответила я. -Мистер Берн ждёт вас. -Хорошо… - слегка поправив одежду, я зашла в кабинет. Мой взгляд сразу упал на людей, которых я покалечила. У одного была перевязана ладонь, а у другого кажется было что-то с телом. Я скривила лицо, представив каково им. -Здравствуйте, Николь. - мистер Берн протянул руку. -Здравствуйте. - я в ответ протянула руку. -Надеюсь, вы понимаете почему здесь находитесь. - серьёзно говорил он. -Да. - я ещё раз сглотнула, ком во рту так и мешал думать. -Хорошо. Ну что ж. - он потер ладонями. -Тогда прошу садитесь. - он указал на правое кресло от двух охранников. Я села на него. -Николь. - обратился ко мне мистер Берн. -Сейчас я выслушаю версию произошедшего от мистера Ландера, а затем вашу, хорошо? -Да, хорошо. -Прошу. - он указал на Ландера. Что ещё за фамилия Ландер? Пфф. -Как я и говорил ранее. - он на мгновение посмотрел на меня затем на ректора. Кажется Ландер меня ненавидит. Нуу, он ко мне как бы тоже симпатию не вызывает.. -Я работал как и обычно в тот день, следил за порядком и безопасностью студентов, как из ниоткуда появилась она. - он ещё раз взглянул на меня. -И ударила меня на входе из-за того что я не пропускал её внутрь. -Почему вы не пропустили её внутрь, мистер Ландер? - спросил ректор. -Потому что она вызвала у меня подозрения. Она выглядела как психически неуравновешенная. Я закатила глаза. -Мудак. - едва я произнесла, но мистер Берн похоже услышал, потому что краем глаза взглянул на меня. -Так, что затем произошло? - спросил ректор. -Потом она прорвалась в здание, и мы мои напарники погнались за ней, а я остался на вахте с врачом. Я усмехнулась и все вдруг посмотрели на меня. -И что же вас насмешило мисс Хот? - спросил мистер Берн. -Может быть поделитесь с нами этим? Я посмеялась слегка сильнее. -Меня смешит то, как нынче ведут себя мужчины. Кого вы нанимали на работу? Бабу или мужика, который сможет постоять за себя, не говоря сейчас даже о других людях. -Сучка! - сказал Ландер. -Баба! - в ответ сказала я. -Довольно. - стукнул по столу ректор. -Я, Николь. - обратился он ко мне. -Нанимаю на работу только хорошо квалифицированных работников со стажем. А теперь, если вы не против, мы до слушаем историю происходящего до конца. Прошу вас, мистер Джонсон. - он указал на второго охранника. -С удовольствием. - сказал Джонсон, смотря на меня со злостью. -Эта девка собиралась покалечить преподавателей, т.к. мы не смогли её успокоить, нам пришлось приложить силу и вызвать полицию. -Я не собиралась калечить их! -Объясните тогда нам, Николь, свое поведение. Что вам нужно было от преподавателей? -Мне… Мне вообще от них ничего не нужно было. Я только свои конспекты хотела забрать, которые забыла. - соврала я. -Это вы из-за конспектов так дрались? - ректор повернул ко мне ноутбук и включил запись. Бл*ть. Я даже не знала что там ещё и камеры везде стоят.. -Очень важные конспекты были. - я отвернулась в сторону, хмурясь. -Так, Николь, послушай меня внимательно. Сейчас ты на грани отчисления. Бл*ть! -Я, честно, хочу помочь тебе предотвратить это, поэтому ты должна мне рассказать все в самых мельчайших подробностях. Если рассказать ему сейчас все мельчайших подробностях, то только из-за этого меня могут вышвырнут из университета. Отношения с преподавателями здесь строго карается. Или меня выпнут, или Вейверли… Я не могу так сильно жертвовать ей... -Хорошо, я всё расскажу, только наедине.

***

Вейверли.

Не могу спокойно вести лекцию, зная что Николь у ректора из-за меня. Это всё моя вина. А что если её отчислят? Или эти долбанные охранники накатаю на нее заявление в полицию за избиение? Черт! Мне так страшно за неё… Она сейчас сидит там одна и отдувается только за меня. Я должна взять всю вину на себя! Выбежав из аудитории прямо посреди лекции, я побежала до ректора.

***

-Подождите! Он занят! - кричала мне секретарь, когда я с распашкой открыла дверь, тяжело дыша. -Что происходит?! - спросил тревожно ректор. Николь сидела на стуле, смотря на меня непонимающе. -Простите меня, мистер Берн, но это все моя вина! Пожалуйста, не отчисляйте Николь, она не в чем не виновата. Это всё я! -Что? - шокировано сказала Николь. -Не слушайте её мистер Берн, это моя вина. Моя! -Нет, моя.- пыталась я перебить её. -Так тихо всем! - стукнул по столу ректор, и мы замолчали. -Эх.. - вздохнул он. -Я даже не знаю кому теперь и верить... -Это моя вина, прошу.. - У меня чуть не заслезились глаза, когда я посмотрела на Николь, потому что у неё уже шли небольшие дорожки слез. -Прошу не отчисляйте её.. -Мисс Эрп, вы хоть понимаете что вас ждёт? - с ноткой грусти спросил мистер Берн. -Да… Я сама подам документы на увольнение.. Николь не выдержала и выбежала из кабинета, а я за ней. Выбежав на улицу, я отозвала её, но она ничего не ответив, схватила меня за руку и повела к своему блоку. Оказавшись в её комнате, я была припечатана к стене. -Какого черта ты делаешь?! - через слезы говорила Николь. Я тоже ревела. -Я спасла тебя, потому что это не твоя вина! Она моя. Во всем виновата я. -Зачем… - она облокотилась рукой о стену, тем самым приблизившись ко мне. -Зачем ты это сделала… -Потому что я люблю тебя! - я взяла её лицо обеими руками. -Слышишь? Я люблю тебя, люблю, люб… Я не успела договорить, потому что Николь поцеловала меня. Я как-будто в первый раз поцеловала её, мы так давно не были близки. Мы могли чувствовать соленость на губах друг друга. Это было такое чувство, как-будто я вновь влюбилась в неё. Она целовала меня с силой, с желанием. Её руки держались только на моем лице, Николь не позволяла себе большего, затем вдруг она остановилась и посмотрела прямо мне в глаза. -Ты.. Ты мне не безразлична… Я… -Тшш… - я остановила её, коснувшись своим пальцем её губ. -Просто прекрати говорить. И я поцеловала её с ещё большем желанием…

***

Вайнона.

На часах было около 10 вечера, и я с Рэйчел до сих пор проводила слежку за Розитой и Эмбер. Они сейчас находились в доме Эмбер. -Как думаешь. - начала Рэйчел. -Они ебутся там прямо сейчас? -Возможно. - ответила я спокойно, пожав плечами. -Ну да… Знаешь, Николь так и не пришла на занятия… Я боюсь за неё. Я промолчала. -Вайнона? -Да что? -Не делай вид, что тебе пофиг на неё. -Почему? По-моему она заслужила это. -С хрена?! - возмутилась Рэйчел. -Потому что она застала твою сестру с Розитой? -О, боже! Только ТЫ этого не начинай. -Нет, какого хрена ты это вдруг стала относится к ней так? Она ничего не сделала. -Ничего не сделала? Она, на минуточку, первая изменила Вейверли! -Но Вейверли тоже изменила ей! Чуть не переспала с Розитой! -Всё, с меня довольно. Я не хочу в это лезть. Давай просто посидим в молча. -Пфф, да пожалуйста. - отвернулась к окну Рэйчел. Просидев некоторое время в тишине, я поняла что зря накричала на неё. Мне нужно извиниться перед ней. -Ладно. - я развела руками. -Прости меня, я не должна была срываться на тебя. Она до сих пор сидела и строила из себя обиженку. -Ой, да хорош булки жать. - я подпихнула её. -Да иди ты. - она улыбнулась. -Так бы сразу. -Вайнона! -Что? Что такое?! -Они вышли из дома и садятся в машину. -Ну наконец-то начнём операцию “СЗМП”. -Что это ещё значит. - спросила непонимающе Рэйчел, улыбаясь. -Спасти задницу малышки и пирожочка. -Чо ля? - она рассмеялась. Я завела мотор, и мы двинулись за Рэйчел и Эмбер.

***

-Стоп, я не поняла. - сказала Рэйчел, удивляясь. А я вот сразу все поняла. Это было проще как пареной репы. -Это легко. Эмбер подумала, раз Николь переживает разрыв отношений с Вейверли, она придет к ней и “утешит”. Рэйчел осенило. -Воот сучка… -Ещё какая.. Эмбер вышла из автомобиля и пошла в общежитие, оставив Розиту в своей машине. -Так, ладно, наш выход. Мы вышли из полицейской машины и дошли до машины Эмбер, я постучалась в окно. Розита опустила его, немного шокируясь. -Привет, ты идешь с нами. - я улыбнулась ей.

***

Николь.

Не знаю была ли я сейчас счастлива или нет. Не знаю остались у меня чувства к Вейверли. Не знаю… Но могу сказать с уверенностью, что мне с ней спокойнее, большего и не нужно. Я поцеловала её практически 40 минут назад… Боже, я наверное как дура сейчас улыбаюсь.. Мы с Вейверли сейчас лежали на кровати и просто смотрели друг на друга. -Что? - улыбнулась в ответ Вейверли. -Почему ты улыбаешься? -Не знаю. - я улыбнулась ещё шире, и чтобы она этого не заметила, я зарылась в одеяло лицом. -Нет. - она аккуратно убрала одеяло и смотрела только мне в глаза. Она не разу не позволила себе посмотреть на мои губы, как и я. -Я хочу видеть тебя. Кажется у меня уже горели щеки от смущения. -Я.. Мне не комфортно, когда ты смотришь на меня так. -Почему? Я не успела или не хотела спешить говорить то, чего она ждала, в мою дверь кто-то постучал. Скорее всего я была счастлива прервать этот разговор. Мне было так легче. Не сейчас. -Я открою дверь. Вейверли недовольно простонала, когда я встала с кровати и пошла открывать дверь. Когда я это сделала, то была удивлена и зла, увидев перед собой Эмбер. -Проваливай, я даже и слушать тебя не собираюсь, уходи к чертям отсюда. - я отстраняла её от порога. -Нет, Николь, послушай меня, пожалуйста. - умоляла она. -Нет, бл*ть, нет. Ты и так мне уже всю жизнь сломала, уходи, я не хочу тебя видеть. - я пыталась её отодвинуть от порога, но она ещё больше наступала. -Нет, Николь, нет, прошу. - стонала она. -Что здесь происходит? - спросила Вейверли, и мы прекрати что-либо делать, смотря на неё. Я вдруг чего-то испугалась. -Что она здесь делает? - спросила она меня. Моё сердце начало быстрее биться. -Не знаю. - ответила я быстро и снова пыталась отодвинуть её, но меня это за*бало в конечном итоге и я психанула, оттолкнув Эмбер сильно, от чего она со звуком припечаталась к стене. -Николь. - Вейверли подошла ко мне, положив свою ладонь на моё плечо, тем самым пытаясь успокоить. Я боролась с желание оттолкнуть её от себя, но с силой переборола это. -Я сказала тебе, уходи отсюда. - с небольшой злость сказала я Эмбер. -Вы что опять вместе? - с презрением спросила она. -Ты серьёзно? После того как она трахнула Розиту?! -Бл*ть, закрой свой гребный рот! - я вспыхнула как спичка, вспоминая все это. Недавно, я возможно начала отходить от этого, даже ВРОДЕ БЫ начала верить в историю того, что этого не было, но сейчас это накрыло меня как-будто с ещё большей волной. Эмбер рассмеялась. -Дааа, вот она. - Эмбер указала пальцем на Вейверли. -Трахала её, да так что весь этаж слышал это, даааа. -Я клянусь… - мои кулаки чесались, а кровь кипела как чайник, но я не успела толком договорить, потому что ниоткуда возьмись рядом с Эмбер оказалась Розита, а за ней и Вайнона с Рэйчел. -Да, Розита. - начала Вайнона. -Расскажи как ты трахалась с моей сестрой. Давай! Если это конечно было… Было?! - держа в себе злость, говорила Вайнона. Розита смотрела себе под ноги, плача. -Нет. - тихо ответила она, но все услышали. -Громче! - потребовала Вайнона. -Нет. - громко сказала Розита, заревев ещё больше. -Я не трахалась с Вейверли… -Что?! - Эмбер трясла Розиту. -Что ты несешь?! Не верь ей Николь! Это не правда! -Так, ты, сучка. - начала Рэйчел. -Теперь-ка послушай меня. Ещё раз я тебя или ее увижу рядом с одной из нас, то тебе мягко говоря п*зда, а грубо говоря.. -Так, ладно, они поняли. - остановила её Вайнона. -Ведь так? - спросила она их. -Да. - сквозь слезы ответила Розита. -Я не слышу тебя. - сказала Рэйчел Эмбер. -Поняла. - со злостью прошипела она. -Только попробуйте обратно сюда прийти! - в догонку сказала им Рэйчел. Наступила неловкая тишина. -Вот как бы.. - сказала неловко Рэйчел. -Сейчас-то ты нам веришь, Николь? - спросила меня Вайнона. -Уходите. - я обернулась, чтобы зайти в комнату, но там стояла Вейверли. -Николь… - тихо сказала она, пытаясь дотронуться до меня. -Не надо. - я подняла руку. -Я хочу побыть одна. Постояв немного, Вейверли вышла из моей комнаты. Я закрыла за ней дверь и спустилась вниз по ней, хватаясь руками за свою голову. Я понимаю, что они это сделали ради Вейверли, но мне от этого легче не стало. Как они не могут понять, что у меня тоже есть чувства. Думали ли они о том, что будет со мной, когда я это услышу? Скорее всего нет… Они думали только о Вейверли… У меня пошли слезы. Друзья думали о ней, но не обо мне. И я рада этому… Потому что любимый человек всегда должен стоять на первом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.