ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 ГЛАВА. Не сопративляйся.

Настройки текста
Это утро не отличалось от последней недели абсолютно ничем, все такое же мрачное и серое. Всю предыдущую неделю ко мне приходила Вейверли и пыталась достучаться до меня, но я ничего ей не отвечала. Я боролась, сопротивлялась, пытаясь хоть как-то забыть её, но у меня ничего не получалось. Кого я обманываю? Я уже давно дала себе отчёт, что без неё я не могу. Мне жизни необходимо видеть или слышать её каждый день, это как новый глоток воздуха… Мой телефон завибрировал, тем самым выгоняя меня из мыслей. Входящий был от мамы. Блин… Я же забыла про неё… Мне пришлось взять трубку, иначе бы она точно начала волноваться столь долгому отсутствию своей дочери. Я глубоко вздохнула прежде ответила на вызов. -Хееей, привет, мам. - ухмыльнулась я, пытаясь улыбнуться. -Николь? Привет, Николь! - радостно поприветствовала меня мама. -Как ты? Как твои дела? Почему ты не звонила? -Да все хорошо, просто замоталась тут… Многое нужно было сдать по учебе.. -Опять плохо учишься? - строго спросила она. -Я думала мы все обсудили, когда ты уезжала в Нью-Йорк. -Да, помню, мам, простии.. -У тебя что-то серьезное случилось, Николь? - уже обеспокоено спросила моя мама. -Почему? Неет, все в порядке. - пыталась я успокоить её, а тем временем сама начала волноваться. А если она узнает что мы с Вейверли расстались? Это будет катастрофично.. -Скоро пойдёт шестой месяц… А ты никогда не забывала приезжать ко мне… Чёрт… Ведь вправду забыла... -Оу! Прости, мне очень жаль. Могу я как-нибудь искупить свою вину? - с надеждой спросила я. -Можешь. Приезжайте с Вейверли ко мне на выходных. Я буду очень рада видеть вас. Мне сразу эхом отдавалось “с Вейверли”. Сейчас, в нашей ситуации, будет неуместно просить её о таком. Я не могу, не могу… Но черт, я должна…Чёрт побери! -Хорошо, мам, жди нас на выходных. Попрощавшись, я скинула вызов. И как я теперь должна попросить Вейверли поехать со мной? Я вышла из раздумий, потому что в мою дверь постучалась. Я подошла и посмотрела в глазок. Это была она, как и всегда... -Привет, Николь… Я тут.. Принесла тебе немного домашней еды.. Подумала, ты давно не ела чего-то действительно съедобного… Она ещё постояла с 2 минуты, прислушиваясь. -Ладно… Я пошла… Она стала медленно уходить. Сейчас или никогда, билось в моей голове. Сейчас! Я открыла дверь. -Вейверли. - я отозвала её. Она, то ли шокируясь, то ли радуясь, быстро вернулась ко мне. -Да?! -Ты.. Не.. Не хочешь со мной поесть? -Да, конечно, с удовольствием! Я пропустила её внутрь, взяла у порога оставленную еду и закрыла дверь. Была полная тишина. Вейверли казалось боялась сболтнуть чего-то лишнего, а я просто не знала как подобрать слова к тому ЧТО должна сказать. Это было сложнее, чем могло мне показаться. Я достала из пакета пирог. Зная Вейверли, она не могла приготовить не вкусную еду от которой бы сейчас не текли слюни. Черт, а оно и вправду так! Я стала раскладывать еду по тарелкам, а Вейверли так и осталась смирно сидящей за обеденным столом. Это было странно, ведь она всегда со всем помогала. По ней было видно, что она была вся зажатой, как-будто в первый раз пришла к мальчику в гости, в которого влюблена. Я посмеялась над этой мыслью и Вейверли конечно же обратила на это внимание. -Почему ты смеешься? - не понимающе она смотрела на меня. -Расслабься. Ты не к убийце пришла домой. Я могу почувствовать твоё напряжение отсюда. -Что? Я не напряжена. - быстро отмахнулась она. -Да? Тогда почему бы тебе не помочь мне здесь? Она подошла ко мне и стала делать чай. -В первые я попросила тебя о помощи, хах, это забавно. Вейверли улыбнулась, ничего не отвечая. Когда все было готово, мы сели за стол и начали есть. Я не спешила есть как Вейверли, и она это сразу заметила. -Что случилось? Почему ты не ешь? Еда не вкусная или что? -Нет, с едой все в порядке. -А что НЕ в порядке? Как раз об этом… -Звонила мама. -О, здорово. И.. и о чем она говорила? - Вейверли выглядела заинтересованной. -Она… Да обо всем, ты же знаешь её. - я отвела взгляд в сторону. -Да.. точно.. Так.. что все-таки случилось? Черт… Настал тот самый момент.. Придётся говорить как оно есть. Выбора у меня все равно нет… -В процессе того, как она все, обо всем рассказывала… - я слегка повела руками. -Мама пригласила меня… на выходные к себе… -Ну, это здорово, Николь. - улыбнулась Вейверли. -Не вижу в этом проблему. -Она ждёт меня с.. тобой. -Что? - улыбка стала потихоньку пропадать. -Моя мама хочет, чтобы я приехала с тобой на выходные к ней. - я все ещё глядела в окно и изредка смотрела на свои скрещенные пальцы. -Если ты откажешься, я все пойму, правда.. -Я согласна. - она перебила меня. -Что? - я подняла на неё взгляд. -Правда? -Да, я помогу тебе.. -Спасибо… - я выдохнула. -Знала бы, как это всё значит для меня.. -Знаю.. Мы улыбнулись друг другу и принялись дальше есть еду. -Кстати, пирог как всегда получился вкусным. - взяв кусочек в рот, сказала я. -Так ты все-таки взяла его на прошлой неделе? - она удивилась, отложить на время приборы. -Я была больше чем уверена, что ты тогда выкинула его. -Простии, я не могла устоять перед столь прекрасным ароматом. - я улыбнулась ей, и она ответила мне тем же, но было в этой улыбке что-то такое, чего я так давно не видела в ней… счастье..

***

Прошло ещё два дня. С завтрашнего дня начнутся выходные, а это означает что на два дня я буду заперта в одном помещении с двумя женщинами. С моей мамой и с моей…. Вейверли. По привычке вырвалось.. -Это всё что ты возьмёшь с собой? - недовольно спросила Рэйчел. Ну а с кем оставалось делится о поездке? Она единственная кому я могла сказать, а Вайнона и так узнает все от Вейверли. -Ну да. - я пожала плечами. -Я же не на месяц к маме еду. Рэйчел с неприязнью и медленно доставала мою одежду из чемодана. -Джинсы, футболка, толстовка и двое пар носков? Ты издеваешься?! -А что не так? - я правда не понимала её неприязнь. -Так не пойдёт. Это всё мы убираем… - она достала оставшуюся одежду из моего чемодана. -Эй! -А вот это… - она с распашкой открыла гардероб и, расширив свои руки, взялась за всю мою одежду в шкафу, и переместила её на место чемодана. -Сюда. - Рэйчел “отряхнула” руки и улыбнулась мне. -Другое дело. Я, мягко говоря, ужаснулась…

***

Вейверли.

Я была в предвкушении завтрашней поездки! А вдруг это шанс, чтобы все изменить с Николь? Кто знает… Попробовать стоит. Она сказала, что мы должны вести себя как пара.. Это огорчило меня, резало изнутри, потому что она думает, что мы не вместе.. Но я всегда знаю, что мы вместе, даже когда это не так. Мы постоянно были друг у друга, таковы мы, никогда не можем без друг друга. Я выглянула из ванной. -Вайнона! -Да? -А где тот шампунь, который я купила неделю назад? -Ааа, тот который ещё пахнет ванилью? -Да он. - хмуро ответила я, потому что я покупала его лично себе. -Он в моей комнате. Не удержалась от запаха и воспользовалась разок. Ладно не разок, возможно два-три. -Ты как всегда.. - я слегка закатила глаза, сходила до комнаты Вайноны и вернулась обратно на первый этаж. -Кстати, ты так и не сказала мне куда намылилась. - сказала с интересом Вайнона. Я улыбнулась, вспоминая куда и с кем “намылилась”. -Мы с Николь на выходные едем к её маме. -Вау!! Хах! Вы снова вместе?! - чуть не хлопая в ладоши, спросила она. -Не совсем. Её мама попросила взять меня с собой и всё. -Хей… - Вайнона сразу же пригрустила. -Я думала… -Да.. -Она хоть знает что вы.. ну.. расстались вроде как? -Нет… В этом-то и проблема. Возможно завтра будет сложно, но я справлюсь, МЫ справимся. Должны, по крайне мере.

***

Николь.

-Почему все Эрпы вечно опаздывают? - сказала я, сделав последнюю затяжку. -Не нервничай. Уверена, Вейверли не пропустит эту поездку, потому что это важно для тебя. -Охренеть как! Я была такой раздраженной, возможно с самого утра, потому что это п*здец как меня волновало. А что если все пойдет не так? Если Мама узнает, что нашим с Вейверли отношением пришёл конец? То тогда конец придет ко мне… Мама обожает Вейверли. Не знаю, ей наконец-то действительно кто-то понравился из моих, в общем, партнеров. Она любит её, относится как к родной… И если Вейв просрет этот рейс, то она просрет абсолютно все в этом мире! -Эй! Можешь потише волноватся? Я стою с тобой, здесь, рядом и меня уже всю передергивает. - вздрогнула Рэйчел. -Перестань! -Ладно, ладно… Ну где их черти носят! -А вот и мы! - со спины сказала Вайнона, хлопнув меня по плечу. Я обернулась, посмотрев сначала на неё, а потом.. на Вейверли. Она выглядела восхитительно.. Короткое цветочное платье, туфли на большом каблуке, ожерелье, которое падало прямо на её грудь… Бл*ть! Прекрати пялится на неё! Я отвела взгляд в сторону, затем снова на неё, чтобы поздороваться. -Привет.. - почесав затылок, сказала я. -Привет. - она махнула мне рукой. -Прости, мы задержались в пробке.. -Ничего, все в норме. Чтобы вы понимали, над нами висела охренеть какая туча неловкости. -Да? Хорошо.. -Ага.. Ну так.. Пошли? - я указала на дверь аэропорта. -Эй! - возразила Вайнона. -А с нами попрощаться? - она надула губы. -Ой, да господи... - я закатила глаза и взяла Вайнону, затем и Рэйчел в объятия. -Всё? Мы можем идти? -Да. - закончив обнимать Вейверли, сказала Вайнона. Я пошла вперед к дверям, пока следом за мной Вейверли махала рукой на прощание. Через считанные секунды мы оказались внутри аэропорта. -Как думаешь, на сколько их хватит? - спросила Рэйчел, вдумываясь. -Ставлю 50 баксов, что они и до вечера не протянут. - со скукой ответила Вайнона. -Удваиваю!

***

Мы только приехали обратно в Чистилище. Ощущение… незабываемое. Все тот же маленький и тихий городок, правда холоднее, чем в Нью-Йорке, ну ничего, переживу, но, черт бы побрал Вейверли! Она же только в своём тоненьком платье. Мне пришлось снять с себя косуху и надеть её на Вейверли. -Нет, не стоило.. - стала отговариваться она. -Ничего, все хорошо. -Нет.. -Не сопротивляйся. - сказала я, посмотрев на неё, перебив. -Но как же ты? -Видишь на мне эту кофту? Она очень тёплая. - нет. -Не переживай за меня и пошли дальше. Я взяла её за руку, сама удивляясь себе, и возможно… чуть-чуть краснея, но тут же объясняя свой поступок. -Так.. Так нужно. Мама.. Чтобы мама видела.. - отводя свое лицо подальше от взгляда Вейверли, говорила я. -Да, я поняла. - она сжала сильнее мою руку.

***

Только я постучалась в дом, как моя мать резко открыла дверь, широко улыбаясь. -Николь! Вейверли! - она обняла сначала меня, а затем Вейверли. -Проходите скорее в дом. - мы зашли внутрь. -Разувайтесь. Вы наверное замерзли. - она посмотрела на мою косуху, которая была на Вейверли, затем на меня в одной кофте. -Я пойду чайник поставлю. - впопыхах пошла мама на кухню. Пока я снимала кеды, то случайно коснулась рукой Вейверли. -Ты холодная. - озвучила она. -Ну да. - пожала я плечами. -Как снаружи, так и внутри. - я пошла на кухню. -Мм, как вкусно пахнет. - я села за стол, Вейверли за мной. -Что это? -А тебе все расскажи, да покажи. - сев также за стол напротив нас, сказала мама с улыбкой. -Вечером сама попробуешь моё новое блюдо. -Круто. - ответила я. -Ну, рассказывайте, дети, как у вас дела, как поживаете. - она облокотилась с улыбкой на обе руки в предвкушении. Я переглянулась с Вейверли. -Ну.. - начала Вейверли, отводя от меня взгляд. -Всё очень хорошо. Николь учится, я работаю… -Мм, хорошо.. - до сих пор улыбаясь, говорила мама. -А что ещё? Как у вас вообще дела? Скоро я увижу внуков? -Маааам. Они с Вейверли как всегда рассмеялись, а меня оставили смущенной. Я посмотрела на Вейверли в тот момент, когда она смотрела на стол, искренне и задумчиво улыбаясь, заводя при этом прядь волос за ухо. Это выглядело как из кино… Обворожительно. Так, стоп. Хватит. Залипать. На. Эрп. -Я, пожалуй, схожу душ приму. - встав из-за стола, я покинула их. Тёплая вода должна расслабить меня и очистить мой разум от всего этого.. В основном от неё.. Взяв все необходимое из сумки, я зашла в ванную комнату и встала под горячий душ. Как бороться с этим? Я не могу.. Я слишком слаба принять тот факт, что Вейверли.. Она.. мне до сих пор нравится, но я боюсь вновь остаться с разбитым сердцем… Я никогда не любила тех людей, кто мне изменял, я сразу же их бросала… Но не сейчас. Не с ней. Она… Я вижу, что она сожалеет о том что сделала, но… как угомонить свои чувства? Не подскажите? Аргх.. Сложно. Не сейчас. Я не могу позволить ей снова разбить себя, поэтому когда мы отыграем все это, я оборву с ней все контакты и попытаюсь жить… Я всего лишь навсего пытаюсь не утонуть в этом огромном океане.

***

Конечно мы оказались в одной комнате, в которой нам и еще предстоит вместе спать. Я волновалась перед ужином. Как мы будем вести себя? Мне нужно будет делать что-то милое, но что? Целоваться? Нет. Точно нет. У меня начинают гореть щеки, когда я вспоминаю наш недавний с ней поцелуй, после встречи ректора… Это было страстно.. Я была вся на эмоциях, поэтому не смогла это предотвратить. Но сейчас смогу. Наверное… Одев на себя белую белую, слегка мешковатую, рубашку и черные потертые джинсы, я спустилась вниз, где две домохозяйки носились туда-сюда. Мне конечно не разрешили помочь с едой, но поносить её дали. Когда мы со всем справились, сели за стол. Я сидела рядом с Вейверли, чуть ли не касаясь ее плеча, а мама напротив нас, все с той же улыбкой. -Что? - задала я хмуро вопрос маме. -Ничего.. Просто вы такая красивая пара. Я посмотрела на Вейверли, потом на стол. -Знаю, давайте уже приступим к еде, а то я голодна. У мамы пропала улыбка с лица. Вейверли попыталась спасти ситуацию. -Николь, с самолета ничего не ела, а когда она голодна, то становится такой раздраженной. - посмеялась она, сильно ущипнув меня, от чего я чуть ли не вскрикнула. -Простите. - извинилась я. Наступила неловкая тишина, но опять же всё спасла Вейверли. -Так.. миссис Хот.. Где вы говорили ваше новое блюдо? Это оно? - указала она на один из подносов. -Нет, нет, нет. Вот оно. - Мама взяла противоположный поднос. -Это утенок с жгучим перцем. -Круто.. - протянула я, потому что обожала острую кухню. -Раньше я никогда такое не готовила. - пояснила мама. -Ммм! - удивилась Вейверли. -Это вкусно, правда. Знаете, мне надо будет как-нибудь вам показать рецепт очень острого соуса моей мамы, пальчики оближете! - она одновременно с моей мамой посмеялась. -Хорошо, заметано. Знаете, наблюдать за этим можно было вечно. Они дальше весь ужин общались, и только иногда присоединялась я, не хотелось портить такой момент.

***

После ужина, я мыла посуду. Я была более чем рада, потому что все сработало на ура. Мама даже не догадыватся, что у нас могут быть какие-то проблемы в отношениях, а мы с Вейверли просто… веселимся. Сейчас мне определенно легче без всяких обязательств. У меня есть личное пространство и это все, что пока мне нужно. Вспоминая Розиту и Вейверли… Мне определенно ещё больно, но… не знаю. Мне начинает казаться, что никакого секса не было. Я начинаю сомневаться в себе.. -Оп! - Вейверли обхватила меня за талию. У меня чуть тарелка из из рук не выпала. -Что ты делаешь?! -Твоя мама смотрит. - у моего уха говорила Вейверли, от чего у меня шли мурашки по телу. -Я давно здесь стояла, только… Не знала что сказать.. И твоя мама посмотрела.. -Понятно. Я поняла. - я продолжила мыть посуду. -Нуу так.. Как тебе ужин? Все прошло нормально? -Более чем. Ты молодец. И.. и спасибо тебе... -Пожалуйста, пирожочек. - чмокнув меня в щеку, сказала она и удалилась из кухни. Во мне сжалось что-то приятное, когда она назвала меня так... как раньше.. Я покраснела. -Она прекрасная девушка. - сказала вдруг мама. Я чуть во второй раз не уронила тарелку.. -Да.. Я знаю. -Цени и храни её, Николь. - мама подошла ко мне и стала помогать протирать полотенцем мокрую посуду. -Знаешь, честно говоря, все предыдущие твои пассии не вызывали во мне восторга. Да, мам, я знаю. -Но не она. Не буду лгать, Вейверли мне понравилась не сразу, т.к. тогда она была твоим учителем. Представь, твоя дочь приходит домой и говорит, что её учитель теперь её девушка. - Мама слегка посмеялась, я улыбнулась. -Я была сначала, мягко говоря, шокирована, но потом, когда я узнала её как человека… Она потрясающая.. Иногда мне даже кажется, что Вейверли для тебя слишком хороша. -Эй! - я пыталась выглядеть возмущенной, но все равно усмехнулась, когда мама вновь рассмеялась. Затем она притихла. Она остановила меня от мытья посуды, я посмотрела на неё. -Я вижу, что ты до сих пор её любишь. -Что? Что значит до сих пор? - волнение как большой волной накрыло меня. -Я ЛЮБЛЮ её! -Никоооль… Николь. - мама нежно гладила мои руки. -Хватит этого ребячества… Я хотела прервать её, НО… -Родную мать не обманешь… Моё сердце чувствует, что она та самая. Не сопротивляйся, Николь. Я знаю, что вы проживете вместе всю свою оставшуюся жизнь, но вот тебе мой совет: чтобы не сделал любимый человек, он заслуживает второго шанса… Все мы оступаемся, это нормально. Как говорится, мы учимся на своих ошибках, так дай ей шанс встать на ноги и все исправить. - мама сильнее сжала мои руки. -Кажется у нас кетчуп закончился, я съезжу в гипермаркет. Может быть ещё что-нибудь захочется.. - она накинула на себя курточку, взяла с полки ключи от автомобиля и вышла за дверь. Я медленно повернулась обратно к раковине и облокотилась одной рукой об неё, а другой потерла лоб. Действительно. Кого я обманываю? Я должна сказать ей это. Вытерев свои мокрые руки, я пошла в нашу комнату..

***

Открыв дверь, я увидела стоящую Вейверли у шефанера в спортивных штанах и.. в одном лифчике, видимо готовилась ко сну.. Я подошла к ней со спины, обернула к себе за плечо и, приоткрыв её рот своим большим пальцем, нежно поцеловала. Она промычала от удивления, но не остановила меня… Она этого тоже хотела.. Я повела её в поцелуе на кровать. Вейверли села на неё, а я опустилась коленями на пол перед ней и отстранилась. -Что…? За что? - спрашивала она. -Я люблю тебя. - я была сейчас как испуганная школьница, сердце так и вырывалось из груди. -Что? - немного шокируясь, спросила Вейверли. -Правда. - я смотрела прямо в нее глаза. -Я люблю тебя и прости, прости меня за все, я была такой засранкой.. - я опустила голову вниз, но Вейверли быстро подняла её обратно вверх обеими руками. -Я тоже люблю тебя, Николь. Я смотрела в её глаза, как и она. Мне хотелось реветь от счастья, мои глаза уже блестели. Вейверли стала медленно приближаться, на что я ответила тем же. Она поцеловала меня нежно.. с языком.. как с любовью… Это не объяснимо и неописуемо, но это так.. Вейверли притянула меня к себе, я залезла на кровать, оказавшись сверху неё. Не знаю почему, но дальше её плеч, я не позволяла блуждать своим рукам. Она начала расстегивать мои пуговице на рубашке. Я не могу. Она сняла её и кинула в темноту. Нет, не сейчас. Когда-нибудь, но не сейчас. Я люблю её и уважаю, поэтому нет. -Стой, Вейверли. - она блуждала своими поцелуями по моей шее. -Вейв, стой. - я отстранила её от себя. -Что случилось? Я сделала что-то не так? Скажи что, я исправлю это! Господи… Она же.. пытается угодить мне во всем… Я даже не подумала о её чувствах… -Нет, Вейв, все хорошо, правда. Я хотела встать, чтобы надеть на себя футболку, но Вейверли вцепилась в меня и не отпускала. -Не уходи, Николь. Прошу. Я смотрела в её глаза и видела страх. Страх что-то потерять… -Хорошо. Я здесь, с тобой. Я легла на кровать лицом к ней. -Я… Я все испортила? - сожалеюще спросила Вейверли. -Что? Нет, конечно нет. Я.. Я не хочу все испортить... Понимаешь? Мы поспешили. Я люблю тебя и хочу, чтобы у нас шло все своим чередом, не обязательно при этом держать меня всеми силами… Прости меня… - я закрыла своё лицо, потому что могла расплакаться. -Это всё из-за меня, я первая изменила тебе, и ты имела полное право поступить также со мной, но я такая самовлюбленная, что думала только о своих чувствах и при этом не подумала о твоих… Прости меня. Вейверли притянула меня к себе, обнимая. -Ничего, Николь… Ведь когда я решила изменить тебе с Розитой, то думала тоже только о своих чувствах.. Мы обе виноваты и здесь нету победителя… -Скажи мне честно… Ты занималась сексом с Розитой? Неважно, если да… просто скажи мне правду, какой бы она не была… Вейверли отстранилась, чтобы посмотреть мне прямо в глаза, я смотрела в ответ. -Нет. - кратко ответила она. Да… Я вижу это... Я поцеловала ее и отстранилась. -Я люблю тебя, Николь. -Я люблю тебя, Вейверли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.