ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 ГЛАВА. "Первое свидание"

Настройки текста
Со вчерашнего вечера моё настроение просто летало на высоте. Аккуратно, не разбудив Вейверли, я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, как и всегда это было… Я сварила кофе для Вейверли, а чай для себя и сделала тосты с клубничный сиропом. Мама так и не вернулась домой. Я понимаю, что она уехала специально, чтобы мы с Вейверли смогли поговорить, но такое чувство что она думает, что мы при этом ещё собирались заниматься… любовью. Как-то не очень от такого чувства, но все равно. Этот день, как теперь и все следующии, ничего не сможет испортить. Я взяла поднос с едой и пошла наверх. Хотелось хоть чем-то обрадовать Вейверли, но когда я открыла дверь в комнату, она сидела на краю кровати и ревела. Поставив на ближайшую полку поднос, я подорвалась к ней. -Эй, эй, эй! - я опустилась перед ней на колени, схватив её лицо обеими руками. -Что случилось?! Из-за рева я ничего не смогла разобрать. -Эй! - я встряхнула её за плечи. -Успокойся и расскажи мне что случилось. - я сильно переживала за нее. -Ты.. Я думала.. Ты ушла.. Тебя не было рядом, когда я проснулась.. Я.. Я думала ты опять ушла от меня… - всхлипывая, говорила Вейверли. -Что…? Вейв... - я приподняла её лицо указательным пальцем и посмотрела ей прямо в глаза. -Я больше никогда не уйду от тебя. - наклонившись, я поцеловала её в губы, затем отстранилась. -Общаешь? - спросила она, будто не веря. -Обещаю. Она притянула меня за шею к себе. Я опять оказалась сверху неё, но не надолго, она быстро перевернула меня, смотря сверху вниз. -И что мы будем делать? - с улыбкой спросила я. -Не знаю. - почти мурлыкая, Вейверли оставляла на моей шее горячие поцелуи. -Вейв… - я рвано дышала. -Ну а если серьёзно… -Решай сама. - чуть спускаясь вниз, сказала она. -Мне все понравится с тобой. -Да? - я резко перевернула её. -Всё-всё? -Да. - ответила она и с жаждой притянула меня к себе.

***

Было бы неплохо устроить свидание в честь примирения, чем я собственно и занимаюсь прямо сейчас. Устроить я его решила на той самой горе, где мы с Вейверли сидели в мой выпускной. Ей, как и мне, здесь очень понравилось, пейзаж просто восхитительный. Я решила накидать немного ленточек на дерево, обмотать его гирляндой и поставить рядом с ним столик, чтобы мы смогли поужинать. Все практически было готово, кроме моего наряда. Вряд ли ей понравится моя потрепанная футболка, поэтому мне нужно съездить в магазин и прикупить себе вещей. Выбирать. Придется. САМОЙ. К слову, я никогда не выбирала себе одежду, мне вечно в этом помогала либо моя мама, либо Рэйчел. Понятное дело, что сейчас мне в этом поможет мама. Я с болью оставила свое творение и поехала домой. Лишь бы все осталось впорядке..

***

Зайдя в дом, я начала звать маму. -Маам. Тишина. -Мама! В ответ прозвучал грохот на кухне. Я напряглась всем телом и взяла, в руки первое что попалось, т.е. скалку. Подходя ближе к кухне, шум увеличивался. Я замахнулись и вышла резко из угла, чем напугала Вейверли так, что она громко закричала и выронила из рук кастрюлю. -Вейв? - я бросила скалку на пол и подошла к ней. -Николь, ты совсем уже? - глубоко дыша, говорила Вейверли. -Прости, прости, я просто подумала, что у нас опять завелись воровайки, в детстве они часто пробирались к нам в дом... -Ну да, точно. Я же так похожа на вора в кухонном фартуке. -Ты же должна быть где-то… Ну ты говорила утром, что у тебя какие-то дела, разве нет? -Нет, Никооль. - она закатила глаза. -Я уже съездила и все сделала. Вот решила приготовить пирог, а тут вдруг ты со своей скалкой. Я посмеялась. -И что ты смеешься? - дулась она. -Ничего, просто ты такая.. Ах! Когда злишься. - я положила свои руки на неё талию и с силой придвинула к себе. -Мне это нравится. -Ах тебе нравится. - она убрала мои руки и отошла. -Я вообще-то серьезно говорю, так и лишится можно чего-нибудь. -Да, да, да. - я надвигалась на неё, пока не приперла к столу и не подняла. -Знаю. Я поцеловала Вейверли, блуждая своими руками по ее талии. Впервые мне захотелось чего-то большего с ней… Но… Да к черту но! Я пробралась своим языком к ней в рот, расстегивая при этом пуговицу за пуговицей её рубашки. Она успела дважды простонать в поцелуе. Вейверли также решила действовать, но она не успела, так как входная дверь только что закрылась, т.е. в дом кто-то зашел. Не трудно было догадаться, что это моя мама. Паника охватила нас, я застегнула свой ремень на штанах и помогла Вейверли с рубашкой. Только мы встали ровно на ноги, как мама зашла на кухню и удивленно посмотрела на нас. -Я.. - она оглянулась назад. -Не вовремя? -Нет, нет, мам. Ты как раз. - тяжело дыша, говорила я. -Я хотела съездить с тобой в магазин. -Я только что оттуда, Николь. - устало сказала мама. -Да, я знаю. - я взяла её под руку. -Увидимся вечером Вейв. - подмигнув ей, я поехала с мамой в магазин.

***

-Так.. У вас с Вейверли свидание, м? - ехидно улыбнулась мама. -Типо того. - осматривая одежду, сказала я. -И куда вы собираетесь пойти? В ресторан? -Вообще-то нет. - улыбаясь, ответила я. -Я кое-что сделала, думаю ей понравится. -Конечно понравится. Так что ты приготовила? -Это секрет. -Чтооо? - возмутилась она. -Ты родной матери не скажешь? -Нет, потому что ты можешь проговорится Вейверли. -Ладно, веская причина. -Смотри мам! - я вытянула потертые джинсы. -Ну скажи же, что они красивые. Мама ровно подошла ко мне, взяла из моих рук джинсы и повесила их обратно. -Только поэтому я с тобой здесь. -Что? - я до сих пор смотрела на те джинсы. -Они же идеальны! -Как минимум тебе нужны брюки и какая-нибудь блузка. -Но мама… Я никогда ни то, ни другое не носила.. -Ну для Вейверли уж постарайся. - пожала она плечами. Я глубоко вздохнула, идя за мамой вслед.

***

Раз уж мы с Вейверли живем на время в одном доме мне пришлось одеться намного раньше её. И наконец-то в моей жизни свершилось то, о чем я мечтала еще со школьных дней. Мама дала мне свою машину!!! Ну конечно из-за нашего с Вейв свидание, но все таки! Я так рада! Мне пришлось кататься по кварталам, пока Вейверли там одевалась. Я решила заехать в бар “Шорти” раз, благо, время позволяет. Парковочные места были все заполнены, пришлось припарковаться в нескольких кварталов от бара. Выйдя из машины и закрыв её, я двинулась в бар. На улице было сыро и темно, лишь два фонаря горели, и то они не очень освещали мою дорогу. Пока я шла до “Шорти” мне показалось как-будто меня кто-то преследовал. Парень в темном капюшоне, который был позади меня, шел четко за мной, потом резко свернул в переулок. Что к чему, было не понятно. Меня это не настолько испугало, насколько напрягло. Что я опять начудила? Только бог знает… Зайдя в бар, я решила чуть-чуть расслабиться, заказав рюмку янтарной жидкости. Опустошив её, я заказала еще одну, затем мне позвонила Вейверли. -Привет, детка. - сказала я. -Привет, пирожочек, ты где? -Я решила заехать ненадолго в бар “Шорти”, устала просто так кататься по кварталам. -Прости, что получилось так долго, я уже готова. -Отлично, я приеду через 15 минут. -Жду. Скинув вызов, я оставила деньги на барной стойке и вышла на улицу. Две рюмочки… Черт… Я же за рулем! Так непривычно с машиной.. Ладно. Не так уж и много я выпила, иду ровно, значит все впорядке, главное маме об этом не говорить. Из-за плохой освещенности я не увидела лужу и наступила на неё, плискнув при этом на свои новые брюки. Замечательно! Я остановилась, чтобы протереть их, и когда я подняла голову то увидела того самого парня, который преследовал меня до этого, он стоял рядом с моей машиной и пялился на меня. Я оглянулась назад и увидела еще двух парней, медленно идущих в мою сторону. Так, это уже не смешно… Я стала идти до своей машины, оглядываясь при этом на двух позади идущих парней. Подойдя на расстоянии к тому самому парню около моей машины, я обратилась к нему, подавляя при этом свою дрожь рук. -Простите? Вам.. - я оглянулась назад на двух парней, которые стояли и смотрели на меня. -Вам что-то нужно? Он промолчал. -Мы знакомы? Парень в капюшоне только лишь злобно посмеялся. -Да, я Джон Картер. - он снял с себя капюшон. -Эмбер попросила передать тебе привет. Я не успела что либо сказать или сделать, лишь почувствовала что-то холодное у моего затылка и черная картинка.

***

Вейверли.

Она должна была уже приехать, прошло около часа, а её до сих пор нет и мобильный вне зоне. Это было странно, особенно для неё… Может быть у нее появились какие-то проблемы? Не знаю… -О! Ты до сих пор здесь? - спросила меня мама Николь. -Да. Николь сказала, что заедет за мной, но её как час уже нет. - расстроенно сказала я. -Эй… - миссис Хот подошла ко мне и приобняла. -Уверена она появится здесь с минуты на минуту. Ты не пробовала ей позвонить? -Пробовала, её телефон выключен. -Хм, это странно.. -И я о том же… -Знаешь. - она улыбнулась. -Давай вместе подождем её ещё чуть-чуть, а? -Хорошо… Мы прошли с мамой Николь в гостиную и сели на диван в ожидании.

***

Николь.

Открыв свои глаза, я почувствовала сильную головную боль, первое время все двоилось, но потом стало немного получше, и я увидела что была в каком-то месте, похожем на старый сарай, а мои руки были связаны веревкой. Я не ожидала что брат Эмбер придет за мной когда-либо, ведь она обещала… Он вдруг пришел ко мне с приветствием от своей сестры?… Мне срочно нужно отсюда выбираться, я должна быть с Вейверли! Черт! Всегда со мной какие-то проблемы.. Я стала развязывать свои руки, ломая при этом свои ногти и царапая кожу рук. Развязав веревку, а затем ноги, я встала со стула и начала оглядываться в поисках какого-либо оружия. Мои глаза упали на какую-то самодельную биту с гвоздями, я быстро подхватила её с земли и начала смотреть в щели, пытаясь определить свое примерное местонахождение. Я ничего знакомого не увидела. Хорошо… Главное не паниковать.. Вдох-выдох. Ты сильная, Николь. Взяв себя в руки, первым делом я подбежала к двери, но она была чем-то подперта с той стороны. Придется вышибать.. Это определенно наведет шума, поэтому придется бежать изо всех сил. Я отошла максимально далеко от двери. Раз, два, три! -Никооооль. - отозвал меня Картер, открыв позади меня дверь. Единственное, мать твою, чего я не учла так это еще один вход. -Какого четрта?! - увидев меня освобожденной, вскипел он. Сейчас! Я со всем силы вышибла двери амбара, упав на землю, но я быстро встала с нее и побежала от разъяренного брата Эмбер в глушь леса. -Догнать её! Живо! Я бежала со всех ног, не оглядываясь. Судя по крикам позади меня, могу сказать что за мной не менее 3-х людей. Это очень плохо. Бита с гвоздями у меня выпала еще в самом начале, оружия у меня не было, а вот у них наоборот. Я должна где-то укрыться от них. Быстро прыгнув в какую-то яму, я буквально перестала дышать. Малейший писк и и эти психи раскроют меня. -Бл*ть! - один из них выругнулся. -Куда она делась?! -А хрен его знает. - сказал другой. -Успокойтесь парни, она не знает что находится на старой даче отца Джона, ей никогда отсюда не выбраться. Пошлите дальше искать её. Ха! Упыри. Я как раз-таки теперь знаю где нахожусь и знаю как отсюда выбраться. Раньше, Эмбер мне рассказывала про дачу своего папы и что это место очень запутанное, но однажды она провела мне экскурсию по всей этой территории. Чтобы мне выбраться отсюда мне придется вернутся назад, как раз за амбаром и был выход на дорогу, оттуда бы я могла словить попутку и уехать отсюда к чертовой матери. Так я и сделаю прямо сейчас. Подождав 15 минут и убедившись что эти утырки ушли далеко, я выбралась из ямы и очень аккуратно шла через кустарники. Когда я добралась до амбара и стала обходить ее все было идеально тихо, не единой души. Это подстава, это подстава твердила я себе. Подбежав до лежащей, около амбара, биты, я подняла её и тут же услышала чей-то дикий смех. -Если ты вернулась обратно, то ты такая тупая, Николь. - говорил через смех Картер. Я прижала сильнее к себе биту, ожидая нападения. -Ты правда думала, что я такой же тупой как и ты? Эмбер давным давно тебе все здесь показала, конечно зря она это сделала, но что сделано, то сделано. - пожал плечами он. -Итаак, Никки. Я тут же закипела от того как он меня назвал, потому что так ко мне только мой покойный отец обращался. Мне хотелось прямо сейчас накинутся на него и избить до полусмерти, но учитывая что у него за спиной 3 здоровых мужчин я осталась на месте. -Брось биту и встань на колени. -Х*й тебе, ублюдок! - я сплюнула в его сторону. -Только через мой труп! -Ну, ну, ну, Никки, не надо так. Ты еще чуть-чуть нужна мне. Прошу, сдайся без сопротивления или останешься покалечиной. Мои парни не знаю меру, они могут и не остановится. Не знаю. - пожал плечами он. Я ударила один раз битой по земле, тем самым показывая, что готова драться. -Ребята, преподайте ей урок. - ухмыляясь, сказал он им. -Да, босс. 3 амбала двинулись на меня со злобной улыбкой, держа в руках железные предметы. Пфф, Николь и не с таким сталкивалась, главное собраться. Сжав биту, я приготовилась. Один из трех кинулся первым, замахнувшись. Я ударила его со всей силы по ребрам и он свалился с криком от боли на землю. Прямиком за ним на меня накинулись сразу двое. Одного я успела ударить, но второй попал мне по плечу ржавой трубой. Меня сильно качнуло от ужасной боли, но я все-таки осталась на ногах. Я не собираюсь сдаваться. Уж лучше до конца, чем у них на коленях. Пока один приходил в сознание, второго я ударила по ногам, он упал на одно колено, затем добила его коленом, ударив по лицу. Итого: 3 здоровых парня, лежащие на земле, хныкая от боли. Картер далеко уже не смеялся, он был очень зол. Достав из-за спины пистолет, он нацелился на меня. -Сдавайся, сука! -Что, Джон, боишься сразится на равных? Боишься что я и тебя уделаю? -Заткнись, бл*ть, сука, и опустись на колени! -Вот тебе. - я показала ему средний палец. -Даю тебе последний шанс. - кипя, говорил Картер. -Пошел ты! Прозвучало два выстрела и я упала на землю. Он попал в мою левую руку. Пока я лежала и вертелась от боли, Картер подбежал ко мне и стал добивать ногами. Меня хватило ненадолго и я сразу же потеряла сознание.

***

Вейверли.

Прошло уже 3 часа как Николь в без вести. На часах 12 ночи, телефон выключен. С ней точно что-то нехорошее произошло. Мне очень страшно за нее, а маме Николь особенно, она сидела за кухонным столом, нервно постукивая пальцами. Я не знала что даже и подумать… Мой телефон завибрировал, выводя меня из своих мыслей. Входящий был от Вайноны, я ответила. -Да. - обеспокоено сказала я. -Вейверли? - пугающе тихо и медленно спросила сестра. -Да?... - я с замиранием сердца ждала слов Вайноны. -Что с тобой? Ты в порядке? -Нет… Вайнона… - мои глаза заблестели от слёз. -Что? Что произошло?! - обеспокоенно спрашивала сестра. -Николь пропала.. Вайнона промолчала. -Вайнона? -Да? - тихо спросила она. -Почему ты молчишь? -Вейверли… Я недавно узнала... Картер сбежал из тюрьмы… Я сейчас же соберусь и первым же рейсом прилечу к те… Мой телефон выпал из рук. Николь не просто пропала… Она у него… У этого психа… -Вейверли? - испугавшись, спросила мать Николь. -Что произошло? -Николь… - со слезами на глазах говорила я. -Её похитили….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.