ID работы: 6482069

Я всегда буду рядом с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
7:36 Весёлые лучики солнца проникали через всё те же еле прозрачные шторы. Наши герои лежали на диване, под пушистым пледом. Рожков ласкал волосы парня, который лежал рядом и мило посапывал на его груди. — Какой же ты милый, Слава… — шептал Андрей, перебирая пряди волос своего любимого. Всё было прекрасно, но тут Андрей услышал шум. Чьи-то шаги быстро приближались к гремёрке. Андрей соскочил с дивана, оставив Славу одного. Подходя к двери, ему навстречу зашёл Брекоткин. — Андрей? — Э… Дима? — Что ты тут делаешь? Мм? — А… Да так, Славку вон, проверяю, — Рожков указал на спящего Мясникова. — Что? Славку? — Дима посмотрел в сторону дивана и увидел Мясникова. — Что он тут делает? — Он? А… Я просто прогуливался по коридорам и увидел его у главного входа, он сидел на полу с закрытыми глазами… Ну я и решил отнести его в гримёрку. — Да… Но зачем именно в свою? Почему бы ты не отнёс Славу в его собственную? — Так, Дима, всё! Хватит вопросов, пошли. Рожков быстро покинул комнату. Дима постоял несколько секунд в небольшом ступоре, но вскоре поспешил к другу.

***

POV СЛАВА. Я проснулся от надоедливых лучей солнца. Приоткрыв сонные глаза, я заметил, что Андрея нету. Глубоко вздохнув, я встал и направился к окну. Раздвинув эти несчастные шторы, я распахнул его. Красиво… Лёгкий прохладный ветерок ласкал мои растрёпанные после сна волосы. Вдохнув запах утреннего городка, я подошёл к столу, на котором лежала расчёска. «Думаю никто не будет против, если я ей воспользуюсь?» Взяв вещь со стола, я подошёл к зеркалу и приведя себя в порядок, я тихонько вышел из гримёрки. Первое что мне попалось на глаза это то, что Дима и Андрей что-то бурно обсуждали, стояв напротив друг друга. Нет, я не из тех людей которые ревнуют своих возлюбленных к каждому человеку, но… Смотря на это, мне становится немного больно, и от каждой мысли о том, что Андрей не обращает на меня внимания и ему нравится общаться с другими, хочется плакать… Но нет! Я не такой, я просто буду вести себя как всегда. Я через силу улыбнулся и подбежал к друзьям. — О, Славка, проснулся! — весело возгласил Андрей. Мне нравится, когда он обращает на меня всё свое внимание. — Да, — улыбнулся я, приподняв голову. — Представь, сегодня к нам придут брать интервью и надо выбрать двух самых лучших актёров из нашей команды, — воскликнул Феликс. — Здорово! А во сколько это будет? — Ну… Если не ошибаюсь, то в восемь вечера. — Так поздно… — и тут я подумал, что это была бы неплохая мысль, чтобы остаться с Андреем наедине. — И самое главное знаешь кого выбрали? — продолжил Дима. — К-кого? — Нас с Андреем! — Дима одной рукой обхватил плечи блондина, а тот в свою очередь просто посмеялся. — А… Вот как, — я почувствовал большое разочарование. — Ладно, хорошо… Удачи вам. Я повернулся и направился к залу, что бы увидеть остальных своих друзей. — Чего это он? — удивился Дима. — Не знаю… Я шёл по небольшому коридорчику. Вдруг за спиной послышались шаги, бегущие ко мне. Я повернулся и... Андрей догнал меня, развернул и прижал к стене. Я испугался... — Р-рожков? Что ты делаешь!? Отпусти. — Ой, да… Прости, что-то я увлёкся. — усмехнулся блондин. — Ты что-то хотел? — спросил я, поправляя рукава рубашки. — Слава, что с тобой? Ты странно себя ведёшь… Неужели ты ревнуешь? —А?! — я дёрнулся. — Й... Я… Н-ну… Это… Почувствовав, что мои щёки начинают гореть, я опустил голову. Андрей это заметил. — Вот что значит… — Андрей помолчал, после чего обнял меня, нежно поглаживая голову. — Глупыш… Я люблю только тебя одного. — П-правда? — я посмотрел ему в глаза. Они такие красивые… — Конечно, —ответил Андрей. Он медленно приблизился к моему лицу. Я начал сильно нервничать. — Ааандрей… Ч-ч… Ч-что ты делаешь? — голос дрожал… Рожков проигнорировал мои слова. Наши губы разделяли лишь миллиметры. И вот, он коснулся своими губами о мои… Наш первый поцелуй, о Боже… Я не верю… END POV СЛАВА. Рожков завёл язык в рот Мясникова, обследуя каждый уголок. Проведя языком по кромке зубов Андрей услышал как Слава тихо застонал. Было заметно как музыкант тоже пытался играть с языком Андрея, но не мог сделать это хорошо, так как опыта было мало, да и Рожков не уступал ему. Вскоре из-за недостатка воздуха, им пришлось расстаться. Между парнями потянулась ниточка слюны. — А… Андрей? — дрожащим голосом спросил Слава. — Тшш… Лучше помолчи, — Рожков обнял Славу. И тот обнял в ответ. — Я люблю тебя, Андрей… — Я тебя тоже, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.