ID работы: 6482069

Я всегда буду рядом с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Звонкие аплодисменты зрителей, крики, свисты. Наши герои кланяются и скрываются за кулисами. Последний номер их юмористического шоу, был просто захватывающим! Зрители не могли перестать смеяться. И это очень сильно повысило репутацию команды. Все участники были одеты в разные костюмы. Рожкову достался самый простой из всех. Серая толстовка, чёрные штаны и кроссовки. Его ролью был обычный хулиган. На протяжении всего номера его взгляд был направлен на одного человека. На Вячеслава Мясникова. Тому в роль подсунули девушку. Вот он, идёт… Белая майка, чёрная юбка, длинной чуть выше колена, белые гольфы, босоножки. На голове блондинистый парик. И естественно красочный макияж: длинные ресницы, розовые румяна и тени, ярко-красные губы. Если посмотреть на такого парня с первого взгляда, то можно принять его за девушку.        Мясников зашёл с гримёрку. Первое, что он сделал, это снял парик и смыл с себя макияж. Как только он хотел снимать с себя одежду, кто-то постучал в дверь. — Войдите.        В комнату вошёл Рожков. Всё в той же самой толстовке. — Почему не переодеваешься? — улыбнулся Слава, осматривая друга сверху до низу. — А мне и в этом хорошо, — усмехнулся Андрей. — Ну понятно, — посмеялся в ответ собеседник.       Взгляд Андрея упал на юбку музыканта. Слава заметил это, но говорить ничего не стал. Руки совершенно не слушались своего хозяина, и потянулись к бёдрам Мясникова. — Ты очень забавно выглядишь в этом костюме, — с широкой улыбкой, произнёс Рожков, смотря в глаза парню. — Правда что-ли? Эх, досадно, я думал, что выгляжу вполне так хорошо. — Ты всегда так выглядишь. — Да? А кто буквально секунду назад, утверждал обратное? — Не знаю, наверное тот, кто ничего не шарит в нарядах? — Да Рожков, вот ты как раз-таки и ничего не шаришь в нарядах, — посмеялся Слава, слегка отталкивая от себя Андрея, который за это время успел приблизится на опасное расстояние.        Минута молчания. Две… Рожков медленно приближается к губам певца. Тот в свою очередь кладет руки на плечи блондина. Губы соприкасаются в нежном поцелуе. Весь мир уходит из-под ног. Существуют только они вдвоём, больше никто не нужен.       Рожков поднял Славу и посадил на стол, который стоял рядом, при этом не разрывая поцелуй. Язык Андрея уже давно побывал во рту музыканта. Была целая «война» между языками, в которой Мясников бесспорно получил поражение. Шаловливые ручонки Рожкова полезли под юбку певца. И в это же время из-за воздуха (Автор: чёртов воздух) героям пришлось отстраниться друг от друга. — Ах… Андрюша… — обвивая руками шею голубоглазого, стонал Мясников.       Оставляя на шее гитариста алые засосы, Андрей стянул с него майку и отбросил в сторону. Желание раздеваться самому, на тот момент у Рожкова не было, а вот раздеть Славу, совсем другое дело. Спустив певца со стола и развернув к себе задом, Андрей задрал юбочку и спустил боксеры парня. Так как смазки с собой не оказалось, пришлось воспользоваться самым простым способом. Рожков запустил пальцы в рот музыканта. Тот обильно смачивал пальцы слюной, когда Андрею показалось достаточно, то ввёл один палец в Славу, от чего с его стороны послышался небольшой крик. — Андрей, мне больно… — Потерпи, просто расслабься, — ухмыльнулся Рожков. — Ох… Х-хорошо…       После Андрей ввёл второй палец. — Больно, Андрей, б-больно… Нет… Третий палец.        Мясников сжал в ладони угол стола и стиснул зубы, сильно зажмурив глаза. — Слава, просто расслабься, хорошо? Я просто хочу сделать тебе приятно, мм?       После этих слов, Рожков приспустил штаны, вместе с боксерами, демонстрируя своё достоинство. Аккуратно входя в Славу, Андрей целовал его спину, поглаживая руками бёдра гитариста, от которого были слышны лишь стоны и имя Рожкова.       Андрей двигался осторожно, чтобы не сделать больно своему мальчику. Через несколько минут, из Славы посыпались тонны стонов удовольствия. Вот она — самая сладкая точка. Андрей нашёл её, и он не собирается упускать шанс. Он вошёл до упора именно под этим углом, задевая эту самую точку. Певец чуть-ли не утопал в собственных стонах, кусая губы до крови. Он пытался особо не шуметь, чтобы никто не услышал его, но получалось это очень плохо. Андрей уже совсем позабыл об осторожности, он двигался с бешеной скоростью, чувствуя, что разрядка близка. Правой рукой Рожков обхватил член Славы, водя ладонью сверху вниз. А стоны Мясникова лишь больше и больше заводили Андрея. Ещё несколько толчков и Рожков кончил. А вслед за ним и сам Слава.       В гримёрке было очень душно. Андрей натянув на себя боксеры и брюки, вышел из комнаты, оставив гитариста наедине со своими мыслями.

***

— Слава? — Андрей? Я думал ты ушёл…       Рожков зашёл в гримёрку и взял ладони Славы в свои. — Да куда же я уйду без тебя?       На лице Славы появилась белоснежная улыбка. — Кстати, ты уже переоделся? — посмеялся Мясников. — Я-то да, а вот ты… — Что? — Зря, — покачал головой Андрей. — В каком смысле?.. — Та юбочка тебе идёт больше, — усмехнулся Рожков. — Ой, Андрей, иди ты! — засмеялся Слава, слегка ударяя друга по плечу. — Да ладно, ладно, шучу я, — улыбнулся Андрей. — хотя всё же…       Мясников звонко посмеялся и в обнимку с любимым, направился домой.

Я никогда не забуду этот день, Андрей. Я никогда не забуду нашу первую встречу. Я никогда не забуду все те светлые моменты, что ты подарил для меня. Я никогда не забуду… Тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.