ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Мари После этих слов в комнату вошел отец Андриана, а за ним худощавая блондинка. Видели бы вы её слой штукатурки на лице. Габриэль явно был не рад видеть меня рядом с его сыном. Я посмотрела на Андриана. Его лицо выражало слабое сожаление и злость. Конец POV Мари -Что ты тут забыла?- Обратился к Мари Габриэль. -Я сопровождала Андри до больницы. -Да как ты смеешь называть его Андри?- Запищала блондинка. Внутри меня проснулось второе "Я"-очень дерзкое. -Прошу прощения, мисс ШТУКАТУРКА, что ВАС спросить забыла кого и как мне называть.- Мари обернулась к Андриану и увидела его одобрительный взгляд. -На дерзи ей. Андриан, мне крайне не нравится, что рядом с тобой находится эта особа. -С каких это пор тебя волнует моя личная жизнь? Ах да, как же я мог забыть: с того момента как я принял решение женится против твоей воли! - В этот момент в палату вошел врачь. -Здравствуйте, месье Габриэль! Ну что, ваш сын в полном порядке. Ему нужно еще около двух недель отдыха. Он может поехать домой если за ним присмотрят. -Конечно же я буду присматривать за Андрианчиком! -Размечталась Росси! Выздоравливать я буду в своей квартире, а ты никогда не переступишь её порога! -Кто за тобой присмотрит тогда? Андриан, ты хочешь остаться в больнице? -Он здесь не останется. Я позабочусь о нем, если ты не против, Андриан. -Мари, я буду только рад. -Андриан, я против! -А тебя никто и не спрашивает. Доктор, когда я могу ехать домой? -Вечером, после осмотра. -Чудесно. Отец, ты можешь идти. -И мисс "ШТУКАТУРКУ" захватите!- просмеялась Мари. Отец Андриана и Росси удалились в сопровождении врача, оставив Андриана и Мари вдвоем. Андриан взял телефон и набрал номер Нино. Он попросил его заехать вместе с Алей, так как Мари отказалась уходить без него. Через 15 минут они уже были на месте. Он отдал Мари ключи и они вместе с Алей поехали к нему домой. Нино поклялся привезти его домой после выписки, а до этого все время быть рядом.Приехав к Андриану домой Мари ахнула: видели бы вы его беспорядок! девушки принялись за уборку. Убирая в доме, Мари обнаружила несколько их совместных фото. На них они выглядели такими счастливыми. Покончив с уборкой, Мари попросила Алю привезти её вещи. Ей ведь предстояло прожить с Андрианом, пока тот полностью не выздоровеет! Сама же она отправилась на кухню в поисках продуктов, но ничего не нашла. Она собралась и пошла в магазин. Скупившись по полной она вернулась домой и принялась за готовку. Через полтора часа уже было готово много разных блюд. Приехав Аля очень удавилась, как это Мари успела столько наготовить. Девушки выпили по кружке горячего какао, а спустя час приехали Нино и Андриан. Ребята поели те шедевры которые приготовила Мари. Посидев еще около часа ребята решили расходится, потому что Андриану нужен бы отдых. Нино повез Алю домой, а Мари попыталась уложить Андриана спать. -Андриан, ложись спать уже! -Но я не хочу. -Боже, ты как маленький ребенок. Чем больше ты будешь отдыхать тем быстрее выздоровеешь. -Значит я вообще отдыхать не буду. -Те совсем уже? Это с какой стати? -Когда я выздоровею ты от меня уедешь. Я не хочу чтоб ты снова меня бросила. -Не бойся... я не брошу тебя.- Прошептала Мари.- А теперь ложись спать наконец-то. -Ладно. Мари вышла из спальни, пожелав парню спокойной ночи. Она приняла ванные процедуры и переоделась в пижаму. Девушка уже собралась ложится спать, как услышала, что её зовет Андриан. -Что-то случилось? -Нет. -Тогда чего ты меня позвал? -Полежи со мной. -Тебе не кажется, что это слишком? Мы знакомы три дня от силы. -Нет. Мы знакомы восемь лет. Но пожалуйста. Или я откажусь пить нужные лекарства. -Ладно. Только засни уже наконец-то. Девушка легла к парню спиной и попробовала уснуть. Через минуту она почувствовала, что Андриан обнимает её, кутаясь лицам в её волосы. -Что ты делаешь? -Я всегда так спал с тобой. Обожаю твой запах. Я за ним так соскучился. Девушка не сопротивлялась, так как чувствовала что-то родное. Ей нравилось когда он её обнимал. Она чувствовала себя в полной безопасности находясь в его теплых объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.