ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Давайте посмотрим как там обстоят дела у Али с Нино. Вот пара уже у в хода в дом Али. -Ну все, Аль, пока! Мне пора домой. -Нет, на улице слишком темно и дождь пошел. Оставайся сегодня у меня. -Но... -Вот и славно. Заходи давай.- Девушка схватила парня за руку и потащила в квартиру. -Ну и где же я буду спать? На полу у двери? -Нет, у меня есть гостевая. Ты и правда думаешь, что я разрешу своему парню ночевать на полу? -Ладно, пойдем уже.- Нино приобнял Алю за талию и провел до её спальни. -Комната напротив- твоя. Спокойной ночи, любимый.- Аля поцеловала Нино. -Спокойной, любимая. POV Аля Наконец-то наступило утро. Срочно надо пойти к Нино. На часах восемь утра. Что? Конец POV Аля -Нино! -А? Да? Что? Что случилось Аль? -Ты на часы смотрел? -Восемь. И что? -Да ни что. Мы к ребятам в десять приехать должны, а ты дрыхнешь до сих пор. Собирайся уже. Я пошла завтрак готовить. Позавтракав, Аля пошла к себе и одела джинсовые шорты, черную майку и белые кеды. Нино одел тоже, что и вчера: джинсы, черную футболку и белые кеды. Приехав к дому Андриана ребята постучали. Ответа не последовало. Нино взял запасной ключ из под коврика. Аля сняла обувь и сразу побежала к Мари в комнату. Не обнаружив подруги на месте она позвала Нино. -Может она у Андриана? -Проверим.- Аля понеслась к нему в комнату.- Нино смотри. -Прошептала девушка. Мари с Андрианом спали в обнимочку. -Ан...- Аля закрыла ему рот рукой. -Тише ты, Пойдем, я кое что придумала. Девушка выбежала из спальни, а Нино покорно пошел за ней. Они набрали ведро ледяной воды и пошли к ребятам в спальню. -Раз, два, три....-Ледяная вода полилась на их сонные лица. -Ааааааааааааа- ребята вскочили, будто бы на них не вода, а огонь вылили. -Вы что творите придурки? Нельзя было просто разбудить? -У Андриана сейчас температура поднимется. Вода же ледяная. Андриан, вставай. Иди переоденься. Сам то хоть сможешь?- Парень покачал головой в знак отказа и улыбнулся. Мари вздохнула.- Ладно. Нино, иди с ним, поможешь переодеться, а потом позовешь меня. Я приду перевязать раны. -Ну вот. А я надеялся, что меня ты переоденешь. -Нет мне самой переодеться надо. Ну все идите уже. Аль, пошли со мной.- Девушки пошли в комнату Мари. -Ну, рассказывай. -Что? -Почему вы с Андрианом спали в одной кровати? Между вами что-то было? -Да. Он попросил лечь к нему. После он обнял меня и начал кутаться в мои волосы, вдыхая их аромат. А знаешь, что было потом?- С иронией спросила девушка. -Нет, но я догадываюсь.- Усмехнулась Аля. -Потом мы... заснули!- Мари начала смеятся -И ты ради этого меня так мучила? Аля схватила подушку и начала бить Мари. Девушки смеялись и бегали по комнате. После кратковременной войны, девушки уселись на кровать Мари. -Теперь ты рассказывай. -А мне то что рассказывать? На улице было темно и лил дождь. Не могла же я своего парня отпустить домой по такой погоде. И в отличие от вас мы спали в разных спальнях.- Мари переодевалась и слушала подругу. -Мари, я переоделся.-В комнату влетел Андриан. -Придурок, выйди!- Кричала Мари, стоя в нижнем белье. -Да ладно тебе. Что я там не видел. Ты раньше и не так со мной спала. Не помнишь? Ты мне раны перевязывать думаешь или нет? В одних штанах как-то холодно. Девушка натянула шорты и майку. Они с Андрианом пошли к нему в спальню и она осторожно начала снимать его бинты. Намочив ватку, она протирала раны. -Ай. -Потерпи немного. Закончив, девушка перевязала раны и уже собиралась уходить, как Андриан схватил её за руку и потащил к себе. Девушка упала к нему на колени. -Эй, что ты делаешь? -Просто давай посидим так немного, хорошо? -Ладно. Девушка обняла парня. Она снова чувствовала то тепло, то приятное чувство. Девушка повернулась к нему лицом. Они долго смотрели друг другу в глаза, а потом Андриан поцеловал её. -Обещай, что больше никогда меня не забудешь. -Для этого мне надо тебя вспомнить. -Ты вспомнишь, я уверен.- Он снова поцеловал её. -Ухты-пухты! Как вы мило смотритесь. Нино, я права? Видео получится отличное. -АЛЯ!!!! *** Так прошли еще две недели и Андриан окончательно выздоровел. Они с Мари прогуливались по парку, как вдруг на Андриана сзади налетела Росси. -Андрианчик, милый, я так волновалась за тебя. С тобой все в порядке? Ты хоть с голоду не умер с этой замарашкой? Кстати, что она опять делает рядом с тобой? -Еще раз назовешь так мою девушку и своими же руками убью тебя! Тебе все ясно?! -Но Андрианчик.... -Штукотурка, тебе что-то не понятно? Я тебе объясню. Быстро убрала руки от моего парня и свалила куда подальше. -Да как ты смеешь? Девушка развернулась и быстро убежала оттуда. Андриан поцеловал Мари. Тут неожиданно пошел дождь. Мари начала терять сознание. Андриан очень испугался и не знал что делать. Мари резко очнулась. -Андриан, я волнуюсь. -П-почему? -Свадьба через два дня, а наши родители так и не дали согласия. Что мы будем делать, если они отвернутся от нас? -Мари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.