ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Мари... -Что? Что-то не так? Или ты передумал на мне женится?- Дрожащим голосом спросила Мари -Нет, я-то не передумал, но вот ты... -Что- я? -Ты что, ничего не помнишь? -В смысле, не помню? Что-то уже произошло? -Ну как тебе сказать... -У тебя другая, да? Ты просто разлюбил меня и не можешь сказать об этом. -Мари, это не то.... -Хватит! Я-я все п-поняла... Мне... мне п-пора... прости- Прошептав это Мари резко развернулась и убежала со слезами на глазах. -Мари, стой! Черт, черт, черт!- Парень бил землю кулаками.- МАРИ!!! Чёрт! На улице шел дождь... На земле сидел парень и бил землю кулаками, громко рыдая. На другом конце парка, точно так же, сидела девушка. Она тихо напевала грустную песенку, сидя в слезах. Похоже, что мир и правда был против их. А на улице все также шел дождь, оплакивая их судьбу. POV Мари Ну вот и все... Мое существование потеряла всякий смысл... Я не нужна никому.... Похоже, что я стала для него настоящей помехой... Я- помеха для всех вокруг... Может мне просто прекратить свое существование? Да... Мне пора уйти.... Конец POV Мари На улице беспощадно льет дождь. Босая девушка в белом платье медленно шла через парк. Её мокрые распущенные волосы падали прямо на бледное лицо несчастной. Вот она проходит через центр парка. Не заметить её было не возможно. Среди серого мира она была светлым лучиком. Но скоро и этому лучику суждено было погаснуть. Вот тот самый парень, который в слезах звал свою последнюю надежду. А она медленно проплывала сквозь дождь, все так же тихо напевая ту грустную песню. Услышав знакомый голос, парень медленно приподнял поникшую голову. -Мари...- прошептал парень Девушка продолжала идти не отвечая. Она не слышала ничего, кроме тихого шепота Сены. Река звала её. Она шептала " Иди ко мне и я тебя утешу". Девушка медленно шла по мосту. Парень безмолвно следил за каждым движением своего последнего лучика. Вот она уже на середине моста. Парень понимает её намерение. Он встает и несется ей вслед. Девушка пересекла границу ограждения. Под ней простирается широкая Сена. Река продолжает её звать. Вот парень уже на мосту. Он пытается остановить ту, которая была для него подобно воздуху. -Мари, стой... прошу тебя... ты обещала не бросать меня. Девушка медленно поворачивает голову в сторону парня. Слабо улыбаясь, она одними губами шепчет " Прощай". Девушка бросила поручень... Из груди парня вырвался пронзительный стон. Через мгновение он пересекает границу моста и летит вслед за девушкой. Вот он, на глубине нескольких метров, пытается найти её. Вдалеке плавно проскользнуло белоснежное платье. Он без раздумий кидается туда. Еще пару минут и он уже на поверхности. Девушка лежит у него на руках. Хотя она не дышит, но сердце её еще слабо стучит. Парень отчаянно бьётся за её жизнь. Минута, две, три... Девушка медленно открывает глаза. И шепчет только одно слово: -Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.