ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Зачем? -Ты нужна мне - До этого момента голова девушки лежала на его коленях. После она медленно встала, а он вслед за ней. -Тебе просто хочется поиздеваться надо мной? Я ведь права? -Нет. -Тогда почему ты это делаешь? -Потому что люблю... люблю и знаю, что если ты умрешь, то я пойду за тобой. -Не пойдешь... -Ты в этом так уверенна? -Да -И почему же?- Парень сделал обиженный вид. -Потому что я больше не уйду.- На её лице заиграла улыбка. Адриан радостно подхватил девушку на руки и закружил над своей головой. Та лишь весело смеялась и обнимала парня. Он бережно поставил её на землю. Мари вновь чувствовала себя счастливой. Она крепко обняла Адриана. Но тут он почувствовал, что девушка падает. Парень успел подхватить её на руки. -Мари, Мари, что с тобой? -Адриан? Что произошло? Почему мы здесь? Мы же в парке были. -Что!? Ты не помнишь? -Нет, а что случилось можешь объяснить? -Давай не здесь. Мы напрочь мокрые. Пошли ко мне. -Идем. Придя к Адриану домой пара сразу же переоделась (Мари ещё не съехала от него). После они сделали горячий шоколад и парень рассказал девушке обо всем, что произошло. Мари была, мягко говоря, в шоке. -То есть, ты хочешь сказать, что я пыталась утопиться?- Парень молча кивнул.- Сказала,что у тебя появилась другая и что бы ты ничего не объяснял. Мда... -Да не волнуйся, все ведь в порядке. -Спасибо... за то что спас меня. -Все в порядке. Я сделал то, что должен был.- Парень встал и обнял девушку.- Обещай, что не бросишь. -Обещаю. -Мари. -Что?- Девушка непонимающе посмотрела на Адриана. -Мари, я... Мари, я люблю тебя!- Девушка стояла в ступоре.- Скажи, это взаимно?- Мари уткнулась носом в его грудь -Люблю...-Прошептала та. -Спасибо- Пара слилась в нежном поцелуе. -Адриан, я пойду. Мне нужно собрать вещи. -Может, ты останешься? Мы прекрасно жили вместе. Ну как, ты согласна? -Я, я не знаю... Может... ну... я согласна. -Ура!!! Мари, ты не представляешь, как я счастлив! -Наверное, могу. Она поцеловала его в щеку и пошла собираться, так как договорилась погулять с Алей. Мари еще раз позвонила Але и удостоверилась, что все в силе. Часы показывали восемь вечера. -Милый я пойду! -Пока родная! -Пока! Девушка вышла из дома. На улице уже заметно стало темно.Девушка шла в парк на место встречи. Вдруг кто-то зажал ей рот платком от которого сильно пахло снотворным. -Что за... После этих слов девушка потеряла сознание. А тем временем Адриан спокойно сидел и пил чай. Тут ему позвонила Аля. -Алло, Адриан? -Да, а что случилось? -Мари дома? -Она не с тобой? -Нет. -Мари ушла еще час назад. -Она не берет трубку. -Черт! POV Мари Черт! Как сильно болит голова... Где это я? Кто притащил меня сюда? Почему я привязана? Кто-то идет... -О, вижу ты очнулась -Нат? Какого черта? -Мари, милая, я же обещал, что ты будешь моей. Я из тех, кто держит свое слово.- Последние слова он прошептал мне прямо в губы. -И что же ты хочешь от меня? -Я хочу, что бы ты была моей. -Ха, и ты решил, что если свяжешь меня, то я стану твоей? Не лучший метод. -Да, ты права.- Он подошел и развязал меня.- Идем за мной. Я решила пока не сопротивляться. Мало ли, что у него на уме. Мы зашли в какую-то комнату. Ремонт был сделан в светлых тонах. Посередине стояла двухспальная кровать. Сбоку находился шкаф с одеждой. там была еще одна комната. Это была ванна. -Вижу, ты подготовился. -Да. Ты будешь жить здесь до тех пор, пока не согласишься стать моей. -Видимо, я здесь надолго. -Это мы посмотрим еще. Ладно, осваивайся и переоденься, а то твое платье очень грязное. -После этих слов он ушел И вправду мое платье было все в грязи. Наверное он вымазал, когда тащил меня. Нужно переодеться. Я открыла шкаф. Там было очень много платьев, кофт, юбок, шортов, штанов. Да чего там только не было! Я одела белую майку и черные рваные штаны. Позвонить мне было никак, а в окне виднелся только лес. Так что побег придется отложить и ждать помощи от остальных. Оглядевшись, я увидела полку с книгами. Взяв одну, я села на кровать и погрузилась в чтение. Неожиданно открылась дверь и в комнату вошол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.