ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Мари Неожиданно открылась дверь и в комнату вошел какой-то мужчина в форме официанта. Перед собой он вез столик, а на нем стояло несколько накрытых тарелок. С нижней полки столика он достал раскладной стол и начал сервировать его. Он переставил на белую скатерть тарелки с едой, бутылку с напитком, бокал, вазу и поставил какую-то записку. Он открыл тарелки и там оказалось несколько ароматных блюд. Но на них я особого внимания я не обратила. Моё внимание привлекла записка, ноя не решилась взять её пока не ушел официант. Когда он вышел, я решила открыть её. "Ну что, как тебе твой ужин? Сегодня, так и быть, поешь у себя. Но завтра ты будешь есть со мной. Есть условие- ты должна будешь одевать те платья, которые тебе принесут утром. Не бойся, они будут официальными. Приятного аппетита, милая." Прочитав записку я лишь усмехнулась. Я быстро съела содержимое и выпила напиток. Это оказалось что-то наподобие газировки. После снова вошел официант забрал все со стола и поставил горячий шоколад с красивым куском тортика. На часах восемь вечера. Похоже, что я пробыла здесь почти сутки. Адриан, когда же ты спасешь меня... Конец POV Мари Тем временем у Адриана дома -Адриан, успокойся! Мы волнуемся не меньше тебя! -Да, бро. От еще одной разбитой вазы она не появится. Нужно искать её. -Где? Я обыскал весь город! Её нигде нет! Она просто пропала! -Я догадываюсь кто может быть к этому причастен. -Твои варианты Аль? -Первый: родители Мари. Они же были против ваших отношений. -Нет. Они не знают про их нынешние отношения. Из Америки они не могли это пронюхать. Давай дальше. -Второй: Росси. -Тоже не вариант. Если бы это была она, то давно пыталась бы уже повиснуть у меня на шее. -Хорошо, тогда третий. Натан. -А вот это уже вероятно. Он грозился отобрать её у Адриана. Но где же он её прячет? -Это уже посложнее. У кого какие предложения? -Я когда-то слышал, что отец подарил ему дом в лесу. -Где находится этот лес? -Где-то около Марселя.(На самом деле я не знаю есть ли там лес😜) -Через всю страну?! Кстати, Нино, а откуда ты все это знаешь? -Бро, у меня свои связи. -Ну да. Тогда завтра же я поеду туда. -Я с тобой. -И я. Мари все таки мне как сестра. -Тогда в восемь утра у меня. Поедем на моей машине. Если поднажмем, то после завтра будем уже в Марселе. А до леса там рукой подать. -Тогда до завтра. -Пока. -Пока. Переместимся на время к Мари. И так утро. Мари встала и приняла душ. Выйдя из него она увидела на кровати красиво упакованную коробку. Там оказалось миловидное платье. О нем вчера Нат предупредил в записке. Она быстро оделась и ждала пока за ней придут. В дверь постучали и вошел Нат. Он сказал девушке идти за ним. Она послушно спустилась на завтрак. Молча поев, она поблагодарила и поднялась к себе в комнату. Когда она уходила, парень крикнул, чтоб она была готова пойти в спорт зал. Девушка отнекивалась, но он пригрозил ей расправой над друзьями и она согласилась, ведь этот псих был готов на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.