ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Дорогая чёрная машина двигалась с большой скоростью. Адриан сидел за рулем, а на заднем сидении ехали Аля и Нино. Парни периодически менялись, потому что их время от времени клонило в сон. Посмотрев в зеркало заднего виденья, он увидел, как Аля спала в объятьях Нино, который тоже спал. Адриан надеялся, что скоро Мари так же будет лежать в его объятьях. Приехав в Марсель они сразу заселились в номера и собрались у Адриана в спальне. Они начали обдумывать план. -Ну ок. Мы здесь. Что дальше? -Аль, честно, я не знаю. -Ну так думай. Ну будем же мы просто сидеть в нескольких километрах от Мари. Боже, а вдруг он её мучает? Или, ещё хуже, домогается? -Даже не говори об этом. Меня в дрожь от этого бросает. -Бро, мы же правда не знаем, что он с ней делает. -Нет! Мари сильная. Она ни за что бы не поддалась. -Тут и не поспоришь. Я знаю Мари лучше, чем кто либо. Она добровольно не согласится. Разве что он силой... -Хватит! Ты хочешь, что бы я сознание потерял? -Будто мне хорошо! Я волнуюсь за Мари не меньше тебя!- Девушка начала рыдать. -Адриан, она права. -Прости. Я... я просто переволновался -Да ладно, я понимаю.- Сказала девушка вытирая слезы.- Ну и как Мари спасать будем? -Да есть у меня одна идейка... Тем временем у Мари... -Да отвали ты от меня! Я же сказала, что ты мне противен! -Ну милая, ну не упрямься. Всё равно моей будешь... -Еще чего! Отвали говорю! ***тук-тук-тук*** -Войдите! -Господин, прошу прощения. К вам пришли. -Кто? -Какие-то парни. Они сказали, что привезли вам чудесный товар. -Что за товар? -Девушка. Причем красивая. -Нат, ты же говорил, что я у тебя единственная.. любимая...- Последние слова она прошептала ему прямо в губы. -Милая, пока ты не согласилась я же должен как-то развлекаться. -И не соглашусь... с такими-то манерами. -Не бойся. Я скоро вернусь. -Можешь там остаться. Парень быстро вышел и спустился в низ. Там стояло четыре парня и какая-то девушка с мешком на голове. -Привет, ребята. -Здорова. -Что хотели? -Да вот слышали, что девок красивых собираешь. Нашли тут одну. Взять не хочешь? -А ну показывай. Черноволосый быстро сдернул с девушки мешок. Там стояла злая Росси. -Красивая. Пойдет беру. Что хочешь за неё? -Одну из тех красавиц которая сейчас в этом доме. -Пойдет. Выбирай любую. -Джейк,-обратился он к рыжему- иди осмотри там баб. -Замётано. Черноволосым был никто иной как Адриан. Рядом со жгуче рыжими волосами стоял Нино и пара его друзей-блондинов. Это и был грандиозный план Адриана. Нино и Нат пошли выбирать "девку", пока Ариан пошел на верх. Ему казалось, что именно там он держит Мари. Его Мари. Обойди все комнаты, он понял, что они заперты. Но в самом конце он увидел одну дверь, которая была открыта. Он быстро устремился туда. На кровати сидела Мари. Он быстро отвязал её и с дикой ухмылкой потащил вниз. -Эй, кто ты такой?! -Жениха не узнаешь? -Адриан?! -Тише ты. Подыграй мне. -Ок. Они быстро побежали вниз. Мари делала вид, что сопротивляется. На нижнем этаже уже стояли Нино и Нат. -Так что, Джейк выбрал какую-то? -Да не, скучные какие-то. -Зато я выбрал- Крикнул Адриан с лестницы. -И какую же?- Ответил Нат не поднимая головы. -Вот эту. он спустился и указал на Мари которая находилась у него в руках. -Ах,эта. Она не продается. -А мне плевать.- Он выхватил пистолет и наставил на Ната.- Прости, но я забираю её.- Они быстро последовали к выходу, где на байках их ждала Аля. -И не думай нам сопротивляться. Хотя знаешь, эту я тоже заберу. Уж больно жалко мелкую. Нино схватил Росси и побежал за Адрианом. Уже через пол часа Мари ехала на байке с Адрианом и обнимала его. -Спасибо.. я люблю... тебя... -И я тебя, милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.