ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вот пара уже переступила порог.Мари не отходила от Адриана. Она была слишком рада своему возвращению. Он же просто не давал ей уйти. В общем их идилию ничто не нарушало. Так наша пара прожила еще четыре месяца. Они ходили в кафе, в кино, в парк или просто веселились дома. Но... Почему всегда есть "но"? Но их счастье розрушил один телефонный звонок. *трррр-трррр-трррр* -Алло, мамуль! -Привет, родная. -Почему ты такая грустная? Мам, ты что плачешь? -Доченька, сядь. -С-сижу... -Мари, послушай, это очень важно. Ты главное сохраняй спокойствие. -Что... случилось? -Мари, родная, твой отец...- Женщина не смогла закончить говорить слезы подступили и она проста зарыдала. Девушка дрожащей рукой сбросила вызов. Она медленно сползла по стене. С минуту она просто сидела. В комнату зашел Адриан. Увидев любимую на полу. он быстро присел к ней. -Мари, что-то случилось? -Отец... Прошептав это девушка зарыдала. Она просто не выдержала. Бросившись на грудь парня, она рыдала. Мари чувствовала, что ей это нужно. -Поплачь... тебе станет лучше... Адриан поднял девушку на руки и понес в спальню. Осторожно уложив её он прилег рядом и обнял её. Вскоре девушка уснула. POV Адриан Она такая милая когда спит... Но её лицо сейчас не такое радостное. Нужно порадовать её. Конец POV Адриан И правда, лицо девушки было другим. она была грустной. Но Адриан знал как все исправить. Он быстро побежал на кухню и начал что-то готовить. Вроде бы все шло тихо, но вовремя уборки нужно же было этой чертовой кастрюле упасть. Вроде бы маленькая кастрюля, а шуму да сколько! От этого шума проснулась Мари. Зайдя на кухню она чуть в обморок не упала. Вся кухня была в муке. На полу валялись кусочки теста. Вся раковина была забита посудой. На столе стоял огромный немного покосившийся торт. А посреди кухни в чепчеке и фартуше стоял Адриан, улыбаясь во все 32 зуба. На лице у него был крем. Мари не сдержалась и начала смеяться. -Ну наконец-то ты улыбаешься. Девушка вытерла кем с его лица. Через минуту они слились в нежном поцелуе. Потом они сели поедать торт. На следующий день пара собралась и поехала на похороны к отцу Мари. После похорон её мать была в бешенстве. -Мари, твой отец умер. Ты же знаешь как мне не легко! и ты еще и "радуешь" меня новостью про своего женишка! -Мама, но я же люблю его. И хочешь ты того или нет мы будем вместе! -Ах так? Тогда выбирай: или он или я. -Мама, как ты можешь так говорить? -Я сказала выбирай! Девушка ничего не ответила. Она молча взяла Адриана за руку и пошла прочь. На глаза наворачивались слезы. Но гнев быстро их высушивал. -Мари, не делай глупостей! Если уйдешь с ним, то потом можешь не возвращаться! Девушка молча продолжала идти. Сев в машину она сказала Адриану только одно слово: -Жми! Машина все время набирала скорость. Приехав домой она решила выплеснуть свою ярость. Сначала она побила подушку. Потом сбрасывала пакеты с водой в низ(а жили они на 8 этаже). Психанув опусташила холодильник и завалилась на кровать. Адриан молча наблюдал за этой картиной. Потом просто упал рядом. Девушка лягла ему на грудь. -Я люблю тебя...- прошептала она. -И я тебя... Мари улыбнулась и потом поцеловала парня в щеку. ОН закутался ей в волосы. Они так сладко пахли... Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.