ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Мари Я так давно не чувствовала пустоты. Когда он рядом мне так хорошо... Но у меня плохое предчувствие, будто я его могу потерять, будто его хотят забрать у меня. Я буду бороться... бороться до последнего... никому его не отдам. Он мой и ничей больше. Адриан мое все... вся жизнь заключена в нем. Не стань вдруг его, не станет и меня. Конец POV Мари С этими мыслями засыпала Мари. Пара еще не знает, что им готовит будущее. И так, утро... Адриан и Мари проснулись от звонка в дверь. -Адриан, сходи глянь кто там... -Я не хочу... Мне здесь лучше.... В дверь продолжали упорно звонить. Видно это было важно. Иначе Адриан ни за что на свете не вылез бы из постели. Пересилив себя, парень все таки пошел открывать дверь. На пороге стоял его отец и Росси. -Пап, что ты тет делаешь в такую рань? -Адриан, сейчас 12 дня. И ты говоришь, что это рано. -Ладно. Чего пришел? И что эта тут делает?- Рукой он указал на Росси. -Адриан, кто там? К ним вышла Мари в своем милом пушистом халатике. Она была поражена визиту отца Адриана, да еще и со ШТУКАТУРКОЙ. -Здрасте. Что вы хотели? -Это важный разговор. Может сначала в порядок себя приведете? -Да, пожалуй. Мари, пойдем.- Он взял девушку за руку и повел в их спальню. -Адриан, что им опять надо? -Я не знаю. Но папин тон мне не понравился. -Я начинаю волноваться. -Не бойся. Все будет в порядке. Пара поцеловалась и принялась переодеваться. Мари одела черные шорты и белую майку, а Адриан- белые шорты и черную футболку. Пара вышла к нежданным гостям. -И так, отец, что ты хотел? -У меня для тебя важная новость. -Какая? -Ты должен жениться на Росси. -С какой это стати?! Ни за что! Я люблю Мари и выйду только за неё. -Адриан, это не обсуждается. Ты должен на ней жениться. -Мне 21! Я сам решу за кого мне выйти. -Адриан! -Да что вы к нему прицепились. Он же сказал, что она ему не нравиться! Проваливайте отсюда. -Ой, мышь заговорила. -ШТУКАТУРКЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!! -Эй, ты что, вообще страх потеряла? -Это ты осмелела я вижу. По роже давно получала? -Уж не больше тебя. -Мари, прошу, не опускайся до её уровня. -Да ты прав. Нечего с дурой спорить. -Эй! -Росси, достаточно. Адриан, тебе понятны твои дальнейшие действия? -Да. -И каковы же они? Парень ушел к себе в спальню. Через минуту он вернулся с обручальным кольцом в красивой коробочке. Став на одно колено, он сказал: -Мари, выходи за меня! Девушка заплакала. Она молча кивнула. Он одел ей кольцо и они слились в нежном поцелуе. -Что ты творишь!? -Объясняю свои дальнейшие действия. -Я еще вернусь. К этому моменту я жду от тебя другого решения. -Я уже все сказал. -Тогда до встречи. Я вернусь. После этого Габриэль покинул комнату. -Что мы будем делать дальше? -Кажеться, я придумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.