ID работы: 6482227

глупые мечты Майи Аутерс

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
- ты такая наивная, Майя. - невозмутимо тихо произносит девушка, сидящая рядом. волосы пепельно-русого цвета идеально сочетались с ее невероятно бледным, но красивым цветом лица. глаза чистого, небесного цвета блеснули в полумраке, мгновенно окутав чем-то поглощающим. - почему же? - странно хмурюсь, вызывая в подсознании что-то, что способно ответить на мой вопрос. воспоминания заполоняют всю сущность, и на момент мое тело застывает, подобно тому, как застывает кровь в жилах влюбленного человека при виде объекта воздыхания. - ты же понимаешь, что он играет с тобой? - тишина мимолетно улетучивается, оставляя за собой эхо слов, слов, которые буквально поминутно бьют в самое сердце, оставляя тысячи ссадин, ран, что, кажется, никогда не заживут. нервно закусываю алую губу. - я не хочу думать об этом, потому что.. - дрожащий голос подпитывает странными, меланхоличными мыслями, что сразу же отдаются туманными всплесками, - потому что я никогда не чувствовала того, что чувствую сейчас. я понимаю, что целиком и полностью окутана его сетями. но я обессилена... черт возьми, да мне почти сносит крышу от одного его касания.. - отчаянные слова, что почти вводили в состояние истерики, разрезали тихую и непринужденную обстановку. - и ты не представляешь, как мне страшно от этого осознания, Лили.

***

мы были счастливы? возможно разве может быть счастлив человек, который каждую ночь беззвучно, сухо рыдает в подушку? без причины, без какого-либо повода он мечется, неумолимо страдает и корит себя за то, что не может изменить свою жизнь. это называют счастьем? на пару мгновений головокружение одурманивает разум. боль маленькими, но сильными искрами бьет прямо в зону висков. "что я делала вчера?" неуверенные шаги лишь делают ожидание еще более невыносимым. подходя к зеркалу, неосознанно прикрыла лицо, чтобы до последнего момента оставить ответ в секрете. покрасневшие, изнеможенные глаза одним своим видом вызывают бурю внутри, что мгновенно заставляет сердце биться как можно быстрее. спускаясь вниз по стене, выдыхаю томный, отяготивший сознание воздух. боль прожигает кончики оледеневших пальцев изнутри, забирая всю энергию, все живое, всю меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.