ID работы: 6482227

глупые мечты Майи Аутерс

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
- имя? - парень приближается ещё ближе, едва дотрагиваясь своей щекой шеи, одурманивающе шепчет на ухо. оцепенение, что неожиданно подхватывает меня, кометой проносится над волшебно-лазурным небосводом, оставляя за собой тысячи огней, которые, отражаясь в его угольно-черных, таинственных глазах, не дают по глубже вдохнуть воздух. не дают жить? искристая улыбка озаряет лицо кудрявого парня, мгновенно вводит меня, моё потерянное сознание в еще большее заблуждение. загадочный взгляд холодным течением уносит куда-то далеко, за пределы моего рассудка. будто ты смотришь в бездну, в ту самую бездну, что одним своим видом уже способна поглотить человека, забрать его сущность, не оставив ничего после него. разве это не страшно? не страшно ли то, что эти мысли вызывает человек, стоящий напротив, прожигающий до боли твердым, скрывающим взглядом? что не так со мной?ним?

снова разбита?

сознание одновременно вздрагивает вместе с касанием руки. чувствую, как по телу мимолетно разливается пламенная дрожь. - послушай меня, - Джейден, ты слышишь меня? пелена слез сразу затуманивает разум, чертовы голоса в голове, что напоминают о прошлом, находят отражение в каждой чертовой вещи из настоящего. Джейден. всеми силами пытаюсь контролировать вспыхнувшие эмоции. я не должна плакать. нет.

это в прошлом, забыла?

бушующая волна тумана обволакивает взгляд. слепа, беспомощна, нелепа. огромное количество времени я тщетно пытаюсь рассмотреть хоть что-то впереди себя. слезы вот-вот подступят к глазам, нервно глотаю слюну, тихо опускаясь на пол. отчаянно кладу пальцы прямо на поверхность. дерево. то самое, чего я касалась босыми ногами нежно-солнечным утром, выходя на улицу прямо в одном легком цветочном шифоновом платьице, наблюдая за золотисто-огненным рассветом, щурясь и непроизвольно улыбаясь себе и всему миру. это все-таки реальность? в тишине можно уловить, как учащается биение моего сердца. ладошки мигом касаются прикрытых глаз. ловкими движениями тру их, будто изгоняя какую-то нечисть, в голове слышится: исчезай томно выдыхаю, опуская руки, кладу их на знакомую поверхность. кончиками пальцев прорисовываю крохотные незамысловатые узоры на ней, что ненароком расслабляет, дает забыть о волнении, и остановившись на мгновение, резко распахиваю глаза. трепет ресниц, увеличенные зрачки и недоумевание подхватили тело, тихонько опуская на землю. я вернулась. изумрудные верхушки деревьев тревожно покачивались под невероятно сильным давлением ветра. солнце, кажется, не так давно выглянуло из-за тех домов, что располагаются прямо в конце горизонта. разве прошло мало времени? имя? - оглушающим ударом слова поражают разум, мгновенно перенося в недавнее прошлое. парень. где же он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.