ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Как же сложно противиться чувствам.

Настройки текста
На утро Лухан проснулся с головной больно, но он хотел выйти в сад, прогуляться, поэтому, головная боль его не остановила, он пошел в сад, где по счастливой (или не очень) случайности встретился с Сехуном. Лу не понравился цвет лица Сехуна, он был слишком бледен. - Ты когда в последний раз ел? - Не знаю, вчера, а что? - Ты себя в зеркало видел? Пошли, я приготовлю покушать. Который час? - Половина четвертого. - Сколько? Я не ослышался? Я думал, что сейчас часов десять утра. – У Лухана челюсть упала на землю от шока, он действительно слишком много проспал, неудивительно откуда у него взялась головная боль. - Тебе надо набираться сил. Я не стал тебя будить. - У меня голова отвалиться скоро, ты не представляешь как она раскалывается. - Я тебе дам таблетку. - Иди за таблеткой, а я готовить поздний завтрак. Очень поздний. К четырем часам у Лу было все готово, он сделал яичницу, и сварил рис, что бы было сытно, и при этом много времени, да и сил не затратило. - Сехун, иди есть. – Лухан и не заметил, как Сехун спустился минут 5 назад и наблюдал за ним. – Ой, ты чего так пугаешь? – Сказал Лухан, обернувшись. А Сехун, проигнорировав, подошел к нему, опустил нос его шее, и начал втягивать запах Лухана. – Ч-что ты делаешь? – Колени Лухана задрожали, не понятно от чего, но, Лухан начал возбуждаться, и это был факт, ему это нравилось. Сехун начал покрывать его шею мелкими поцелуями, поцеловав мочку его уха, он отстранился: - Ты подумал? - Н-насчет чего? - Глупый, какой же ты глупый. – И Сехун впился в его губы своими, попутно проникая в рот Лухана своим язычком, при этом, не спрашивая у того разрешения. А Лухан особо и не противился. Он хотел этого. - Завтрак…остынет….точнее…обед…хватит…- Сквозь страстный поцелуй пытался сказать Лухан, и тут, Сехуна будто холодной водой облили, он резко отстранился от порядком раскрасневшегося Лухана. - П-прости, я не знаю что на меня нашло. – Сказал Сехун и сел за стол, дабы скрыть свое возбуждение и, наконец, позавтракать. Лухану тоже было не по себе, ведь он не на шутку возбудился, а тут такой облом, а он был в коротких шортах и в футболке, так что скрыть возбуждение было проблематично, но он решает проблемы по мере их поступления, поэтому просто отвернулся к тумбочке и спросил: - Ты чай будешь или кофе? - Кофе, пожалуйста. - Хорошо. – Пока Лухан делал себе зеленый чай (чтобы успокоить нервишки :D), а Сехуну – кофе, его возбуждение спало, так что он спокойно отдал Сехуну его кофе, а сам сел завтракать (читай: обедать) и пить свой чай. Кушали он и в полной тишине, но потом эту тишину нарушил Сехун: - Лухан, у нас с Чанелем временное перемирие, так скажем, поэтому никаких войн в ближайшее время не будет, он ненадолго отстранен от работы, так скажем, ведь у него беременная омега. Следовательно, у меня пока «работы» тоже особо нет. Воевать не с кем, «Феникс», мой главный враг пока не актив – Здесь Сехун загадочно улыбнулся. - Поэтому, не хочешь съездить через пару часиков к Кенсу в больницу? - Шутишь? Конечно хочу. В смысле тебе воевать не с кем, а как же «Якудза»? Они же за мной ох… - Договорить Лухан не смог, так как понял, что его обманули. – Нет никаких «Якудза», так ведь? - Есть. - Сехун, они, блять, в Японии! Здесь, в Сеуле есть? - Нет. – Сехун опустил голову вниз. - Ну и зачем весь этот цирк? - Если бы я не придумал эту «легенду», вряд ли бы ты захотел жить у меня, а так хоть какой-то способ оставить тебя у себя дома ненадолго. Мне не хватает в доме омежьего тепла и уюта. Я не хочу видеть себя ни с каким другим омегой, кроме как с тобой. Для меня ты – вся моя жизнь. - Ты отпустил Чонина и Кенсу только из-за меня? - Конечно, кто же думал, что ты действительно решишь совершить суицид? – И Сехун взглядом указал на обмотанную руку Лухана. - Если ты так хочешь, то я могу пока некоторое время пожить у тебя. - Конечно! Спасибо, Лухан – И Сехун улыбнулся самой искренней улыбкой. - Не за что. – «…Ведь не смотря на твои поступки, я тебя не разлюбил, хоть кричал обратное…» - Спасибо за…эм…обед? - Будем считать это обедом. - В общем, спасибо за обед, иди отдыхай, я помою посуду. - Нет, Сехун, позволь мне. - Как скажешь. И Лухан будто специально прошел мимо Сехуна, виляя перед ним своей филейной частью. На что у Сехуна начал вставать, ведь он не железный и хочет свою омегу, но нельзя. Пока. Сехун наблюдал за Луханом, который мыл всю посуду, что скопилась за день, в основном – это чашки, Сехун, видимо, весь день пил то чай, то кофе. - Лухан, у нас еще есть примерно полтора часа, чем бы ты хотел заняться? – Про себя Сехун усмехнулся. - Я…я бы хотел принять душ…Да… - Тогда, иди в душ, я, если что, в гостиной, посмотрю какой-нибудь фильм, можешь присоединиться потом. - Да, ага, хорошо, обязательно. Пока Лухан был в душе, Сехун включил какую-то комедию и понял, что без Лухана – не то. Он решил подняться на верх и сходить за ним, как только он постучал в дверь, ему не ответили. Ну а что он? Он и решил зайти. После того, как он зашел, его встретил Лухан в одних боксерах. - А…эм…Лухан…я… правда н-ничего не видел, ты бы не хотел пойти со мной посмотреть фильм? – Сказал Сехун, отвернувшись. - Да, сейчас подойду, только надену штаны и футболку. - Хорошо, жду. – И Сехун, красный, как рак, вышел из комнаты. Через какое-то время пришел Лухан. - Что будем смотреть? Комедию? – Предложил Сехун. - Я давно хотел посмотреть «Мальчик в полосатой пижаме», но, это вроде бы не комедия. - Что скажешь, то и будем смотреть. И они включили фильм. Примерно на середине, Лухан начал плакать, при этом, уткнувшись в плечо Сехуна, а тот несмело его обнял. В итоге, Лухан проплакал до конца фильма. - Ну же, Лулу, это всего лишь фильм. - Ну там такая концовка грустная – И Лухан зашелся в новых рыданиях. А Сехуну ничего не оставалось, кроме как обнять его и шептать успокаивающие слова. - Эй, малыш, как раз полтора часа прошло, пора к Кенсу. – При словах о Кенсу, Лухан перестал заходиться в рыданиях, и даже слабо улыбнулся. - Да, ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.