ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Я люблю его и не могу ничего поделать.

Настройки текста
Примечания:
Как только они приехали в больницу, Лухан побежал к регистратуре сразу же, не дожидаясь Сехуна. - Здравствуйте, в какой палате находится До Кенсу? – Лухан протараторил это так быстро, что сам еле разобрал что сказал. - До Кенсу? Я верно вас поняла? – Сказала медсестра-бета. - Да-да, До Кенсу, побыстрее, пожалуйста. - Он находится в палате 9. - Спасибо. – И Лухан, ничего не замечая, понесся в палату, но был остановлен врачом. Выходившим как раз из нужной палаты. - Здравствуйте, а вы кем приходитесь омеге? - Я…я его близкий друг…очень близкий. - Правда? Кенсу сегодня никого не ждал, он него недавно жених ушел. - Что? В смысле ушел? Как? Что? – Не понял Лухан мотива врача. - Да не волнуйтесь вы так, не в том смысле, он просто ушел домой, за некоторыми вещами для своего будущего супруга, потому как его уже на днях должны выписать. - Могу ли я его увидеть? - Да, конечно, только, прошу, не шумите сильно, он все еще слаб. - Да-да, конечно. И Лухан забежал в палату, тут же обнимая Кенсу. - Кенни, что с тобоой? – Начал плакать Лухан. - Лулу, не пугай ты меня так, все со мной в порядке. - А…малыш? - Малыш…малыш… - И тут Кенсу призадумался. – Сам спроси у него, он всю ночь пинался. - Т-то есть, все в порядке? – Сказал Лухан и заплакал от облегчения. - Конечно, была вероятность выкидыша, но, Чонин вовремя меня донес до больницы. Представляешь, как он мне рассказал, после того, как я потерял сознание, он вызвал такси, пока мы ехали, мы попали в пробку, но до больницы было еще километра два, Чонину ничего не оставалось, как поднять меня на руки и бежать в больницу, он несся со всех ног, и не зря. Потому что как ему позже сообщили, у меня было внутреннее кровотечение, которое могло бы закончится либо летальным исходом для меня, либо выкидышем. – На последних словах, Кенсу притих. А Лухан лишь крепче его обнял. - Не переживай, сейчас же все хорошо, ведь так? - Да, угроза выкидыша позади. – И Кенсу улыбнулся. – Я бы не пережил, если бы потерял своего ребенка. - Я из Сехуна все внутренности вытащил бы голыми руками и скормил голодным собакам. А его тело выкинул бы на помойку. – Когда речь заходит о здоровье Кенсу или Чонина, Лухан становится настоящим зверем. Все близкие знают, что все, что он говорит, окажется правдой, если его действительно довести до такого состояния. - Ну тише-тише. Сейчас-то все хорошо. - Кенни, он меня поцеловал. - Что? - Поцеловал он меня, говорю же. – И Лухан залился миленьким румянцем. - Ну и как? - Ну знаешь, для человека, банда которого убила моих родителей, это было сногсшибательно. Я правда не знаю что со мной, я ведь его ненавижу. - От ненависти до любви один шаг. – Сказал Кенсу и улыбнулся. - Ты думаешь, что я его… - Я уверен. – И Кенсу поцеловал Лулу в лоб. - Я всю жизнь его ненавидел, пока был с Чанни, а тем более, когда узнал, что его банда убила моих родителей, а сейчас просто так взял и влюбился. Ну я и дурак. Нельзя же так. - Вы парные. А это говорит само за себя. - Ты прав, я люблю его и не могу с собой ничего поделать. Я боюсь признаться себе в этом. - Но до вчерашнего вечера, ты уже признался себе в этом, не так ли? - Да, но как только я увидел Чонина, и тебя, и у меня в голове все смешалось в непонятную кашу. Я хотел его убить ровно настолько же, насколько хотел сделать своим. Я..я не смогу с ним быть, зная что он хотел сделать с вами. – Голос Лухана опять начал срываться и дрожать. - Сможешь, Лулу, сможешь. – И ведь Кенсу знал, что во время их разговора, Сехун стоял позади, но ничего не сказал Лухану, потому что он хотел, что бы Сехун знал какого мнения о нем его возлюбленный. - Кеннии, я и правда люблю его? Мне стоит признаться? - Думаю, да. И Лухан заплакал на плече Кенсу, а Сехун покинул помещение так же тихо, как и вошел, не забыв при этом прошептать одними губами Кенсу «Спасибо», на что Кенсу лишь немного кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.