ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь и все ее прелести.

Настройки текста
Лухан еще неизвестно сколько проплакал на плече Кенсу, а Сехун все это время ждал его под дверью, на кресле, обдумывая его слова. Но вскоре пришел Чонин, примерно к восьми вечера, и помешал Кенсу наслаждаться обществом друга, который рассказывал ему веселые истории. - Кенни, ну что, мы пойдем. Кстати, интересно почему Сехун ни разу не зашел… - Сказал Лухан и задумался. - Не важно, я хотел побыть с тобой. – Конечно же, он умолчит, что Сехун тут был. - Приятного вам вечера, надеюсь, скоро увидимся. – Сказал Лухан и подошел к Кенсу, что бы обнять и попрощаться. - Пока, Лулу. – «Признайся ему» прошептал Кенсу на ушко Лулу, пока тот его обнимал. - Я подумаю. – Так же тихо ответил Лу. На выходе его остановил Чонин: - Лулу, я правда очень волнуюсь за тебя, может, поживешь у нас? - Нет, Нини, не стоит, мне правда с ним комфортно. - Ну смотри, дело твое. Но если что вдруг, звони. Прилечу сразу же. Хоть днем, хоть ночью. – И Чонин его потрепал по голове. - Хорошо. – Лухан улыбнулся. – Пока, Нини, пока Кенни. И Лухан покинул помещение, уже зная, что он никогда не переедет больше от Сехуна. - Вы наговорились? - Да, Сехун, а почему ты не зашел? - А…у меня появились кое-какие дела…пришлось отлучится ненадолго… - Ну не станет же Сехун говорить, что он был там. И довольно-таки не маленький промежуток времени. - Ну хорошо, поехали домой. Что хочешь на ужин? - Эм…а ты умеешь делать лазанью? - Да, ты любишь лазанью? - Обожаю. – И Се по-детски начал улыбаться. - Будет тебе лазанья. – Лухан не смог не улыбнуться в ответ. По приезду домой, Лухан, Как и обещал, пошел готовить Сехуну лазанью, в то время, пока тот пошел в душ. Возился с лазаньей Лухан не очень маленькое количество времени, потому как делал ее не очень хорошо, да и вообще, рецепт слишком трудный. - Сехун-а, если тебе не понравится, я не виноват. Я правда давно не делал лазанью. - Сехун спустился на кухню, где его ждал горячий черный чай и лазанья, посмотрев на нее, он облизнулся. - Как же давно я ее не ел. - И сразу же, не медля, начал пробовать. - М...Лухан...это...восхитительно, ты где так научился готовить? - Правда? - Думаешь, я шучу? Попробуй. - И Сехун протянул свою вилку с небольшим кусочком лазаньи Лухану. Тот, естественно не отказался и попробовал. - М, да, действительно вкусно. - Ну вот. Кстати, считай, у нас был не прямой поцелуй. -"...как бы хотелось прямой поцелуй с тобой, мой малыш...". И Сехун подмигнул Лухану. На что он в ответ залился краской. - Тебе лишь бы ввести меня в неловкое положение. - Сказал Лу и еще сильнее засмущался. - Ну а что, я что ли не прав? Хочешь еще кусочек? - Нет, я сам себе лучше отрежу.- И Лухан, как и сказал, пошел себе отрезать кусочек. После этого, они в полной тишине покушали, но тишина как всегда была не угнетающей, ни в коем случае, нет. Каждый опять думал о своем, а если быть точнее, то оба думали друг о друге. - Сехун. - Лухан. Произнесли они в унисон, от чего оба засмеялись. - Говори - Начал Сехун. - Нет, ты первый. - Лухан. - Сехун. Я тоже умею делать такой требовальный голос. - Говори уже. - Я...эм...я пошел в душ. Ну а ты, помой-ка посуду. - И Лухан, не медля, вышел из-за стола и направился в душ, хотя на самом деле хотел сказать он далеко не это. После душа, Лухан оделся в пижамные шорты и футболку и пошел спать, не пожелав спокойной ночи Сехуну, ведь времени было уже много, и он подумал, что Се уже давно спит. Примерно часа в 2 ночи не спали ни Сехун, ни Лухан. Они все думали. Думали о том, как им дальше быть. И в итоге, поняли, что дальше тянуть нельзя. И конечно же в одно и тоже время вышли из комнат, столкнулись они на середине пути. - Ты почему не спишь? - Спросил Сехун. - А ты? - Лухан. - Сехун. Сколько раз повторять, на меня твой голос не действует. - Хорошо, я не сплю из-за тебя, потому что я не могу бороться с чувствами внутри меня, они меня пересиливают, и вот сейчас я шел сказать, что люблю тебя. А ты? - И я. - Что? - Люблю тебя. И я люблю тебя. - Как в забытье начал говорить Лухан. Благодаря отменной реакции Сехуна, он сразу же припечатал к стене Лухана и впился в его губы страстным поцелуем, Лухан приоткрыл свой рот, для того, что бы впустить язык Сехуна. И вот, пока язык Сехуна вот всю хозяйничал у Лулу во рту, Лухан в свою очередь стягивал с того футболку. - Малыш...мы ведь...не можем...прямо здесь. - Сквозь поцелуи проговорил Се. - Ну тогда возьми меня и неси в свою комнату, а там уже оттрахай. - От слов Лухана, Сехун выпал мягко говоря, в осадок. Потому что он такого не ожидал, но все таки, поднял Лухана над полом и потащил к себе в комнату, пока они шли, они не прекращали страстно целоваться, изучать своими языками чужой рот. Им это нравилось. Это было то, чего им так долго не хватало. Когда Сехун принес Лулу в свою комнату, он бросил его на кровать, и начал стягивать с него штаны вместе с боксерами, а затем, Лухану пришлось немного подняться, что бы Сехун снял его футболку. Когда Лухан был обнаженным, ему надоело быть снизу, он повалил Сехуна на кровать, а сам сел на него и начал выцеловывать каждый миллиметр его груди, каждый шрамик, полученный в бою. Но потом Лухан вспомнил, что Сехун до сих пор в штанах и решил немедленно их снять, снял он штаны как и Сехун, вместе с боксерами. И начал целовать его буквально огромный член, потому что размер был действительно не маленький. Потом он вобрал его в ротик и начал посасывать головку, а затем прошелся язычком по всей длине. Сехун стонал. Громко стонал. А Лухан уже чуть-было не кончил от одних гортанных стонов Сехуна, затем, как только Лулу почувствовал, что Сехун приближается к разрядке, он обхватил его член у основания, немного надавив, что бы оргазм отошел на второй план, в ответ услышал стон разочарования, и Сехун, вспомнив все-таки кто в доме альфа, перехватил омегу за кисть, потянул наверх, и вновь оказался сверху, а Лулу - снизу. Сехун начал повсюду ставить метки Лухану, начиная от шеи, и заканчивая впалым животиком. Он хотел, что бы им пахло от Лухана за километр, что бы ни один альфа к нему не приближался. Потом Сехун протолкнул в Лухана один палец, а затем сразу 3, ведь Лухан уже давно не девственник, и Сехун это прекрасно знал, нащупав заветный комочек нервов, Сехун надавил на него. - Да, Сехун...еще, пожалуйста. - Лухан просил, а Сехун давал, он надавил еще раз, и еще раз, но в скоре он прекратил свои сладостные пытки, и заменил пальцы своим членом. Не ошибаясь, Сехун сразу же вошел под нужным углом, попадая по простате. От чего они оба издали громкие стоны. Сехун начал вдалбливать тело в матрас, а Лухан метался по кровати, настолько эта пытка была сладкой и пленительной. Вскоре, после еще нескольких толчков, они кончили. И уставшие сразу же погрузились в царство Морфея, даже не приняв душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.