ID работы: 6482989

Одиннадцать других

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Нет, нет, и еще раз нет, - в голосе Джима слышалась ярость. Он сжал пальцы и, не отдавая себе отчета в том, что делает, ударил кулаком по столу. - Мы так не договаривались. «Чего это шеф разбушевался?» - поинтересовался у секретаря один из копов, кивнув на закрытую дверь, за которой кричал шериф. Та пожала плечами, но не ответила. Час назад Хоппер скрылся в переговорной с неизвестным мужчиной в черном. Последние 30 минут из-за дверей доносились крики. Кричал в основном Джим. - Мы так не договаривались, - повторил Хоппер уже спокойнее. Его собеседник снисходительно улыбнулся, щелкнув пальцами по стоящему на коленях дипломату. - С ней все будет в полном порядке, - заверил он. Джим выругался. - Черт меня дери, если я снова отдам вам ее. - Вам не придется ее отдавать. Просто позвольте ей посещать нас... Время от времени. Вместе с другими. - Другими? - переспросил Хоппер. - Есть и другие? - Да, - повторил его гость. - Наша программа предусматривала подготовку нескольких детей со способностями и. С кем-то мы поддерживаем контакт, кто-то для нас, увы, потерян. Одиннадцать... - Джейн, - машинально перебил Хоппер. Собеседник недоуменно приподнял бровь: - Джейн? - Ее зовут Джейн, - нетерпеливо пояснил Джим. - Кхе. Да. Да, конечно. Джейн должна будет помочь нам разыскать их. - А если она откажется? - Важно, чтобы она дала свое согласие. Добровольно, - мягко подчеркнул гость. Хоппер грузно опустился в кресло. - А если она откажется? – повторил он свой вопрос. Гость улыбнулся, но глаза его оставались серьезными. - Боюсь вы не понимаете, шериф, серьезность положения. После того, как портал и эти твари… - Демопсы. - Да, демопсы, практически с землей сравняли нашу базу, мы были вынуждены… пересмотреть нашу работу, и заново дать оценку некоторым нашим исследованиям. Джейн получила прав на свободную жизнь, в силу ее особой помощи Правительству. Однако остальные члены группы… - Посетитель понимающе замолчал, вглядываясь в лицо Хоппера, а потом вкрадчиво продолжил. – Джим, мне кажется, вы не понимаете серьезность ситуации. Подумайте, пожалуйста, над всем, о чем я рассказал. Джейн могло бы быть очень полезно поработать с нами. Она смогла бы найти своих друзей, раскрыть свой дар и в любой момент возвращаться домой. Мы не стали бы ей мешать. - А остальные? - Остальные не должны вас беспокоить, - мужчина в черном костюме поднялся и протянул Джиму руку, но, не получив ответа, вновь опустил ее. – Я позвоню вам во вторник. Хорошо все обдумайте. Он вышел. Хоппер грязно выругался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.