ID работы: 6482989

Одиннадцать других

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

На свалке

Настройки текста
- Да ты гонишь! – в голосе Дастина звучало изумление и отвращение. – Стоял и умолял не бросать его? - Да, хныкал об этом, прямо как маленькая девочка, - усмехнулась Макс. Сейчас, найдя в лице мальчишек благодарных слушателей, она могла сколько угодно сплетничать о сводном брате. – А потом еще разнес отцовский бьюик, и он его взгрел… Парни загоготали. Никто из них не любил Билли. Он был слишком грубым, слишком высоким, и слишком уверенным в себе. То ли дело старина Стив. В старом автобусе пахло пылью и кожзамом. Сквозь грязные, местами подбитые стекла, сочился рассеянный свет. Макс, Дастин, Лукас и Уилл сидели бок о бок и почти закончили поедать принесенные Дастином сэндвичи. Все было хорошо, почти все. Снаружи раздались голоса. Мгновенье спустя в двери показалась взъерошенная голова Майкла. Он одним прыжком преодолел ступеньки, ведущие наверх, и оказался в автобусе. - А где Дина? – удивленно уточнился Лукас, заметив, что вслед за Уилером никто так и не зашел. Это было удивительно. С того Рождественского бала, Майк и Одиннадцать были не разлей вода. Майкл пожал плечами. - Хоппер не отпустил ее. Сказал, что им нужно к врачу. - А. Ну понятно, - кивнул Синклер. Он не заметил, как Безумная Макс, сидящая рядом с ним, медленно и с явным облегчением выдохнула и расслабила кулаки. Новость о том, что девочка-супергерой, любимая парнями волшебница не будет портить компанию, порадовала ее. С того злополучного вечера, когда Макс протянула Оди руку, а та прошла мимо, девочка не оставляло чувство – она ей не нравилась. Чувство это было взаимным. - Послушайте, а вот это очень и очень странно, - вдруг подал голос Дастин, по-прежнему что-то дожевывающий. Ребята недоуменно на него оглянулись. Мальчик сделал титаническое усилие и проглотил кусок. – Я могу поклясться, что видел машину шерифа Хоппера, направляющуюся к лаборатории. - К той самой лаборатории? – уточнил Лукас. Майкл нахмурился. - Нет, к другой совершенно секретной лаборатории, - беззлобно огрызнулся Дастин. – Говорю вам, я его видел. И за ним ехала военная машина. Я подумал, мне показалось. - А сейчас вдруг решил, что нет, - себе под нос проворчала Макс. Лукас усмехнулся. - Мне кажется, нам надо съездить и проверить. Мало ли что, - неуверенно предложил Майк. Он кинул быстрый и внимательный взгляд на Уилла. – Ты как приятель? Готов туда вернуться? Мальчик кивнул. - Тогда погнали. Ребята шумной толпой вывалились из автобуса и вытащили спрятанные велики. Солнце заливало автосвалку. Спустя минуту она была абсолютно пуста. Было четыре часа пополудни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.