ID работы: 6482989

Одиннадцать других

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
- Гляди-ка, ты был прав, - крякнул Лукас, вновь поднимая вверх свой увесистый армейский бинокль и осматривая военные машины. Около лаборатории Хоукинса во всю кипела жизнь. - Похоже, база вновь начала работать. Я насчитал не меньше шести охранников по периметру. - Ну, а я, что говорил, - добродушно отозвался Дастин. Он хлопнул Лукаса по плечу, от чего мальчик уткнулся биноклем прямо в сетку забора. - Они точно что-то затевают. И им зачем-то нужна Дина. Ты видишь машину Хоппера? - Нет, там только военные тачки, но их много. Черт меня дери… Да там даже Брэдли*! - Дай-ка сюда, - бросил Майкл, вырывая бинокль у Лукаса и прижимая его к лицу. «Пожалуйста», - пронеслось в его голове. - «Пожалуйста, пусть Дастину померещилось. Пусть это окажется тупым приколом...» Машины Хоппера видно не было. - Ребята, идите сюда, - раздался издалека звонкий голос Макс. Она стояла в ста ярдах от них. - Кажется, я что-то вижу. Цепляясь рюкзаками за кустарники, мальчики бросились к ней. Девочка мотнула головой в сторону базы. Впереди, за темными бронированными тачками виднелась еще одна. Белая полоса по бокам и надпись POLICE не оставляла сомнений, чья это машина. Проклятье. Хоппер. - Нам нужно пробраться туда, - хмурясь, проговорил Майк. - Что? - непонимающе переспросил Лукас, и тут же одернул сам себя. - Что? - повторил он громче. - Ты что, с ума сошел? - Видел, сколько там охраны? - уточнилась Макс. – Мы вообще-то дети, сейчас день, а это секретный правительственный объект. Ты что, думаешь, просто так пройдешь туда, скажешь: «Я к своей девушке», и тебя пропустят? - Она не моя девушка, - по привычке отозвался Майк. Макс закатила глаза. - Ну конечно. - Мы можем подождать, пока они вернутся, - негромко произнес Уилл, все это время хранивший молчание. - Я слышал, как утром мама разговаривала с шерифом. Он должен заехать сегодня. - А раньше ты сказать не мог? - возмущенно уточнила Макс, фыркнув и сделав пару шагов в сторону леса. Ох уж эти мальчишки. – Мы сюда вообще-то почти час ехали. Уилл не ответил. - Что ему нужно от вас? - с любопытством спросил Дастин. Байерс неуверенно пожал плечами. - Я не знаю. Кажется, она сказала ему, что это важно, - Уилл кивнул Майку. - Ты мог бы остаться у нас и все выяснить. Мальчик кивнул. Он поднял бинокль и еще раз оглядел лабораторию. Интересно, что там происходит. И зачем Хоппер вновь приехал сюда. * Если вам действительно интересно :) Брэдли (M2 Bradley) - боевая машина пехоты США, выпущенная в 80х. Броневой корпус, 600 лошадиных сил, 25-мм пушка, пулемет, несколько несъемных автоматов. Способен вместить экипаж из трех человек, а также перевозить 6 человек десанта. Одинаково подходит и для атаки, и для защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.