Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фэнтези-мюзикл "Икра"

Настройки текста
Крисания: «Рейстлин! Твоя идея для промо-акции ужасна!» Рейстлин: «В смысле?» Крисания: (читает) «Купите волшебную черную икру и найдите золотую икринку с промо-кодом, дающим скидку от -146% до 146% на любой наш спектакль». Рейстлин: «И чего тебе не нравится?» Крисания: «Скидка 146% - это что, мы им сами должны заплатить за то, что они на спектакль придут?!» Рейстлин: «Да! А скидка -146% - они должны заплатить почти в 2 раза больше, чем обычная цена билета!» Крисания: «Ты сошел с ума! Никто не станет использовать промо-код на отрицательную скидку! Мы просто разоримся, потому что придется платить всем, кто найдет скидку от 100%...» Рейстлин: «А кто сказал, что кто-то ее найдет?» Крисания: «Оу…» Карамон: «Рейст! Скажи хоть, почему икра? Странно всё это». Рейстлин: «Потому что наш новый проект – фэнтези-мюзикл «Икра»!» Удивленное молчание. Появляется Эльф Даламар. Эльф Даламар: «Учитель! Плохие новости. Эрик сказал, что уходит из проекта и забирает свою музыку». Рейстлин: «Какой Такхизис?! Ну что ему опять не так?» Эльф Даламар: «Мы не напечатали его портрет в буклете». Рейстлин: «Конечно, не напечатали! Иначе у нас будет не фэнтези-мюзикл, а хоррор-мюзикл. Проклятье!.. Забрал музыку, говоришь?» Эльф Даламар: «Всю, до последней ноты». Рейстлин: «Ладно. Так. Спокойно. Не паникуем. Что ж… Теперь у нас будет первый в мире мюзикл без музыки!» Карамон: «Но это же полный бред!» Рейстлин: «Не бред, а оксюморон, дурья ты башка!» Эльф Даламар: «Давайте лучше устроим конкурс на лучшую музыку?» Рейстлин: «Ну уж нет! Конкурсы – это прошлый век. Мы пойдем дальше: каждый зритель приходит на спектакль со своей музыкой и слушает ее в наушниках». Тика: (тихо) «Карамон, твой брат опять грибов объелся?» Карамон: (тихо) «Да он всегда такой. Когда ты уже привыкнешь…» Крисания: «Но это же нарушает целостность произведения и авторскую концепцию!» Рейстлин: «Зато никто не напишет в отзывах, что у нас плохая музыка! Мы создадим уникальный проект, в котором каждый зритель почувствует себя соавтором спектакля. Кроме того, придя второй раз, можно будет включить себе другую музыку, таким образом, каждый поход на спектакль будет создавать новое произведение! Мы получаем бесконечное множество мюзиклов!» Карамон: «Рейст, но как понять, какая музыка – подходящая?» Рейстлин: «Тебе – никак». Карамон: (обиженно) «Рейстлин!» Рейстлин: «Если тебе неясно, какая должна быть музыка в сценах «Возвращение блудного Лосося» и «Одинокий Морской ёж» – я ничем не могу помочь». Крисания: «Мне тоже неясно. А может быть, всё же конкурс?..» Рейстлин: «Я сказал – никаких конкурсов! Список сцен и их продолжительность размещаем на официальном сайте фэнтези-мюзикла «Икра», зрители читают описание и подбирают музыку». Крисания: «Но ведь музыка не будет сочетаться с визуальным рядом!» Рейстлин: «Вот у кого не будет – тот сам и виноват. Пусть приходит в другой раз с подходящей музыкой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.