ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Микаса, всё это время сидевшая на торсе мужчины, слезла с него и босиком пошла к шкафу. Леви сел на кровати и, убедившись, что рубашка не пострадала от «объятий» Аккерман, стал наблюдать за своей подчинённой. Она, без всякого стыда и совести, принялась переодеваться. Девушка немного приподняла ткань ночнушки, слегка оголив бедра. — Эм… Аккерман… — Капрала искренне удивляло отсутствие у девушки какого-либо стеснения. — Сэр, вы всё ещё здесь? — Она даже не посмотрела на него, но по её голосу было слышно, как брюнетка всеми силами боролась с желанием задушить его здесь и сейчас. Без лишних слов капрал ушёл ждать Микасу в коридор. А девушка шумно выдохнула своё напряжение. В такой ситуации как сейчас ей можно было смело сливаться со своим шарфом и никто не будет против.       Ровно через десять минут Аккерман вышла к мужчине и молча пошла за ним. Они вышли на улицу.       Солнце только вставало и небо ещё оставалось тёмным, но слабые лучи света придавали ему оранжевые, нежно розовые и голубые оттенки. Красиво. — Потом любоваться будешь, — Леви заметил, как завороженно Микаса смотрит на восход, — Сто кругов, вперёд и с песней! — Есть! — Девушка приступила к выполнению задания. Руки держала близко к корпусу, согнутыми в локтях. Бежала небольшими шагами, но довольно быстро и динамично. Закрыла рот и дышала через нос, чтобы не сбить дыхание. Смотрела вперёд. Сон отступил и девушка бодро закончила упражнение спустя десять минут. Остановилась. — Десять минут. Довольно хороший результат, Аккерман, — Мужчина стоял в своей неизменной позе и смотрел прямо на девушку. Брюнетка делала небольшое дыхательное упражнение. — Благодарю, сэр, — Насколько бы она его не любила, похвала от «Сильнейшего бойца Человечества» была весьма приятным пустяком. — Теперь, самое интересное, — Мужчина встал напротив Микасы в стойку, — Нападай.       Аккерман два раза повторять не нужно, её уже отчитали за неподчинение приказам, и она чётко поняла, что выполнение требований капрала — её приоритет.       Встала в боевую позицию. Руки по-прежнему оставались в согнутом состоянии, приближенными к телу, а ноги были на ширине плеч. — Я сказал «нападай», а не «защищайся». — Не волнуйтесь, сэр, — Микаса оставалась спокойна и холодна. Леви увидел на её лице едва заметную тень чего-то похожего на улыбку. В следующее мгновение он почувствовал удар где-то в области плеча* кулаком правой руки и такой же быстрый удар ладонью левой по грудной клетке. На секунду у него будто бы остановилось дыхание и капрал упал на спину. Девушка села рядом с ним на корточки и бросив короткое « Прошу прощения, сэр» ударила костяшками двух пальцев по его ключице и мужчина снова адекватно дышал. — Что это было, Аккерман? — Азиатские техники, сэр. — Что ж, это было, — Леви встал с земли и какое-то время подбирал слова, — довольно неплохо. Хвалю. — Мы закончили, сэр? — Пожалуй нет. Теперь хочу проверить, как ты защищаешься. — Зачем, сэр? — Снова спорим? А вдруг к тебе придут, как я сегодня? — Тогда вы знаете, что с ними будет, — Все так же холодно и отрешённо заметила Микаса. — Выходит, ты меня совсем не боишься, — Капрал быстро оказался за Аккерман и зафиксировал её руки на груди ладонями внутрь, крепко схватив за запястья, — А стоит. Микаса времени не теряла и развернув руки ладонями от себя резко дёрнула их от себя, а бедрами толкнула таз мужчины назад. Из-за преимущества в росте ей удалось уложить Леви к себе на спину, оторвав от земли и ухватившись за рукав мужской куртки положить его на землю снова. — Ну, я прошла Вашу проверку? — Голос Микасы был полон гордости. Два раза подряд выиграть у не какого-то там солдатика, а у «Сильнейшего воина Человечества», поэтому было действительно интересно. — Язвить задумала, солдат? — Никак нет, командир! — Можешь идти. Свободна. Леви пошёл обратно в свой кабинет. В груди на месте удара чувствовалась сдавливающая боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.