ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Микаса выскочила из кабинета, как пробка и побежала к себе. Шок, ненависть, злоба, всё это переполняло её. Капрал её поцеловал. Поцеловал, чёрт возьми! Какого хрена этот «коротышка» решил, что ему можно так поступать? Кто ему позволил? Решил, что раз за ним толпами бегают, можно подойти и сделать, что захочется? А вот фикус! Микаса, конечно, не святая и поцелуй для неё не новости, но у каждого человека должно быть личное пространство и мужчина нарушил границы её территории. Цену девушка себе знала, с её мнением стоит считаться.       Хорошенько обдумав ситуацию она решила, что катастрофу из этого делать не стоит. Вздохнув, она побежала к выходу из корпуса. Её ждали. — Привет, сестрёнка! — Эрен, ждавший её в кустах сирени около здания, подбежал к девушке. —  Ой, Эрен, что с тобой? Где Армин? — Я просто рад, что мы встретились, спустя столько времени, а Армин сейчас подойдёт. — Ясно, а как твои тренировки? Есть весомые успехи? — Да, я стал значительно сильнее, — Он продолжал вести её за руку. — Хорошо, давай проверим? — Как? Девушка встала в стойку. Эрен атаковал. Преимущество Микасы в такой стойке в том, что она твёрдо стоит на ногах и активно работает плечевым поясом. В этот раз руки были расслабленные. Йегер нанёс удар кулаком на прямую. Девушка перехватила руку в районе запястья и резко отвела в левый нижний край, и таким образом закрыла свою грудную клетку, куда хотел попасть Эрен. Своим собственным плечом она ударила по ключице брата с такой силой, что тот упал. — Хэй, Микаса, я не жалуюсь, но по-моему это слишком, мне кажется, с тобой всё в порядке? Аккерман смотрит на брата. Он прав. У девушки какая-то очень странная реакция на поцелуй. Это настолько не похоже на неё, что самой становится жутко противно от своего же поведения. — Нет, Эрен, у меня все хорошо. — Это отлично, — Эрен подошёл ближе, — Но врать ты не умеешь, если это из-за «Коня», то я его размажу. Размажу любого, кто обидит сестрёнку. Брюнетка посмотрела на него благодарным взглядом. Он стал ответственным и понимающим всего за те пару месяцев, что она находилась у капрала. Очень хороший результат для такого короткого периода. — И снова мимо. Мы с Жаном расстались и он не имеет к этому отношения. Мы просто не сошлись характерами и решили остаться друзьями. Эрен облегчённо вздохнул. Всё же он считал, что они не пара. — А кто тогда? — Это не твоё дело. Я сама разберусь. Честно. Тут к ним наконец то подошёл Армин.       — Привет, простите, что так долго. Куда пойдём сегодня? — Микаса пусть выбирает, — Предложил Эрен, — Мы то с тобой каждый выходной в городе, а она с капралом. Это была сущая правда. Микаса за последнее время стала очень послушной и действительно ходила за Леви везде и без лишних вопросов. Боже, когда она стала такой? Кошмар. — Тогда мы просто прогуляемся.

***

      В городе было настолько хорошо и весело, что ребята, словно маленькие дети, заигрались и вернулись только к вечеру. Мальчики, как мышки пробрались в казармы, оставшись не замеченными, а вот Микасе повезло меньше.       Стоило ей только войти в свою комнату, дверь тут же захлопнулась. Девушка подпрыгнула от неожиданности, но быстро встала в стойку. Она тут не одна. — Аккерман, какого чёрта? Микаса оставалась в боевой готовности, но факт того, что её «гость» — капрал, немного успокоил девушку, его визиты уже давно перестали быть неожиданностью. — У меня был выходной, имею право. — Да? Забыла, что без моего ведома ты ничего не можешь? Наглая, да? Это окончательно вывело Микасу из себя. Она молча подлетела к нему и вцепилась в жабо. Дернула вниз и коленом ударила в живот, отправляя Леви на кровать. В одно мгновение оказалась над ним. Колено правой ноги оказалось на его груди, а левое между ног капрала. Руки были прижаты к простыне за запястья. — Один-один, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.