ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      — Не с тем и не в те игры играешь, — Капрал вёл себя спокойно, это дико бесило Микасу. Вообще ноль эмоций на лице. Неужели она такая же? — Ваши слова вам же в уши, — Девушка отпустила мужские запястья, — Каким ветром на этот раз вас ко мне занесло? — Никто меня не заносил, Аккерман, сам пришёл. — Зачем? — Просто так. — Больно наглый, да? — Брюнетка решила ответить Леви в его манере. — Дерзишь своему начальству? —  Убийственный взгляд прямо в серые глаза. — Вы мой начальник с пяти до девяти, а сейчас уже десять. — Тогда ты почему нарушила комендантский час? — Думала успею, — Микаса пожала плечами. — Думать не твой конек, солдат. — Я вам говорила, что вы меня бесите? — Микаса придвинула его за жабо, — Нет? Ну теперь сказала, — Она встала и повела его к выходу, не отпуская белой ткани, чему капрал не сопротивлялся, — Спасибо за визит, — Она выкинула его из комнаты и закрыла дверь. Затем развернулась к своей кровати и наконец-то легла спать.

***

      Утро выдалось ранним. Все же Леви запомнил вчерашнее «С пяти до девяти» и пришёл к своей подчинённой точно вовремя. — Встаём! Давай-давай, вперёд и с песней! — Скомандовал капрал прямо в ухо девушки. — Так точно, сэр, — Микаса, как порядочный солдат, не обратив на мужчину больше никакого внимания, пошла одеваться и через десять минут была на улице рядом с ним. Как всегда.       Она бежала свои сто кругов и обдумывала игру, в которую теперь играет с Леви. Правила просты и понятны без слов: Шахматы. Сначала ходит один, а потом другой. Сейчас была очередь мужчины. Сложнее с целью, Микаса за это время поняла, что больше всего в капрале её раздражает отсутствие эмоций и своей целью она поставила увидеть новое выражение лица начальника, ну и конечно, отомстить за этот наглый поступок с поцелуем… Честно сказать, это был не простой поцелуй, а лучший, что когда-либо был у Аккерман. А чего ещё она могла ожидать? Любимец всех девушек абсолютно разных мастей, да и намного опытнее. Возможно, она ещё молода, но если сравнивать с тем, что у неё было, мужчина был невероятен. И этому доказательство то, что он залез к ней в голову всего одним поцелуем. В чем же секрет? Может, ей просто нужен кто-то постарше? — Аккерман, перерыв! — Микаса остановилась и уже спокойно прошла к большому дереву, села в его тени. — Как можно сидеть на грязной земле в белых штанах? — Я могу их постирать, сэр. — А легче вообще не пачкать. Девушка посмотрела на него непонимающим взглядом. — Чего не понимаешь, Аккерман? — Как человек, который боится элементарной грязи, может служить в армии? Леви посмотрел в её серые глаза и секунду всматривался в них, не отрываясь. — Я не боюсь грязи, а хочу окружать себя чистотой. — Ясно. Перерыв окончен, я так понимаю? — Микаса поднялась с земли. — Тренировка окончена. Завтракай и поднимайся в кабинет. — Есть! — Аккерман направилась в столовую.

***

      В столовой было, как всегда, людно. Микасе это не нравилось и одновременно было выгодно. Большие толпы создавали шум и дискомфорт, но среди людей можно раствориться и подумать о своих проблемах. Проблема у Микасы только одна — Его высочество, капрал Леви, ну точнее, его выражение лица, девушке было просто необходимо хоть что-то новое увидеть в ледяных глазах мужчины. Зачем? Леви стал ей интересен. В плане личности. Что он за человек? Она уже выяснила, что он не «чистоплюй», в чем раньше была уверена. Когда он отвечал ей на тренировке, в его глазах она увидела тень чего-то, что не свойственно мужчине. Что это именно было Аккерман не поняла, но это определенно было чем-то новеньким. Обидно было не разглядеть «что-то», но это была ещё одна причина заставить Леви хоть на секунду «сменить пластинку».       Она взяла положенный завтрак и присела у окна, чтобы в одиночестве попробовать найти решение «проблемы», но её прервали. — Удобно да? — Очень высокий и от этого противный голос заставил брюнетку взглянуть на его источник. Перед ней стояла высокая кудрявая девушка. Рыжая. — Удобно что? Девушка начинала терять терпение. — Спать с капралом! Микаса глазами оглядела стол. К сожалению ничего острого на нем Аккерман не нашла. — С чего ты взяла, что у меня с ним такие отношения? Я — его помощник. К тому же, временный. — Да ладно?! И в чем ты ему помогаешь? Знаю я какие у тебя с ним отношения! Тут брюнетка просто не выдержала. Она вскочила со стула и взяла девушку за рубашку так, что пола касались только мыски. — И какие же у меня с ним отношения? — Д-деловые и только, — Она нервно сглотнула. Микаса отпустила её и вышла, направляясь в кабинет мужчины, как и было приказано.

***

      — Это всё вы! — Она, как ураган, уничтожающий всё на своём пути, появилась перед Леви, который стоял у стеллажа с документами. — Аккерман, соб…- Его нагло оборвали, буквально вдавив в этот самый книжный стеллаж. — И ваша проклятая наглость! — Микаса не поцеловала его. Она укусила эти сухие губы до крови и лишь после того, как они открылись, позволила себе нагло «погулять» во рту капрала всего несколько секунд, а затем слизала кровь и посмотрела в его глаза. Она увидела миллион эмоций. Теперь он показался ей живым. — За мной должок, сэр. Она развернулась и собиралась уйти, но её остановили, схватив за запястье. — Ты опять плачешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.