ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава восемь.

Настройки текста
      — Ты опять плачешь? Микаса посмотрела на него. Она действительно плакала. Её серые глаза напоминали громовые тучи. Серебряные слёзы застыли в них. Леви застыл, любуюсь этой красотой. Он ещё не встречал девушки которая, даже со слезами на глазах, была прекрасна. — Зачем ты тогда меня поцеловал? — А разве мы уже на «ты»? — Отвечай на вопрос! Девушка была надстроена решительно. Она уверено шагнула к нему. — А не всё ли равно? — Либо сейчас я получаю ответ на свой вопрос, либо пишу заявление о том, что ты до меня домогался. — Стерва. — Козёл. — А зачем ты меня поцеловала? Отомстить хотела? — Нет, сэр. Леви был удивлён. — Тогда зачем? — Меня задолбало одно и тоже выражение лица! Хотела увидеть что-то новое! — Непонятно для чего закричала Микаса. Мужчина рассмеялся. Искра. Буря. Шок. Микаса просто стояла с открытом ртом от удивления. Человек, лишённый каких-либо эмоций, смеялся. Она закрыла глаза и снова открыла, но картина не изменилась. Это был не обычный смех, а смех который соответствует капралу. Достаточно громкий, чтобы его могла услышать девушка, но и в меру тихий, чтобы его не слышали за дверью. Искренний. — Чего смешного? — Микаса наконец отмерла. — Я думал о том же. — Ась? — Ты ещё ребёнок, а лицо как у меня. Рано, тебе не кажется? И тут она поняла, что с ней сыграли её же шутку. Это вызвало понимающую и благодатную улыбку. — Спасибо, сэр. — Пожалуйста, Аккерман. А теперь скажи мне, из-за кого глаза на мокром месте? Этот вопрос загнал её в тупик. И что она должна ответить? «Меня обвинили в то, что я с вами сплю, сэр.» Так что ли? Ну нет, это позор! Она слишком гордая для этого. — Я жду, — Леви сложил руки в обычной для себя манере и сделал шаг к девушки, так, что между ними было небольшое расстояние. Брюнетка посмотрела на него, давая понять, что не скажет, но сопротивляться этому взгляду не смогла. Микаса сдалась и всё честно рассказала. — Так…- Мужчина ходил по кабинету — Ну это уже наглость. — Вам-то какая разница? — Ты опять за своё? — Он устало вздохнул, — Подумай сама, во-первых: это унизительно не только для тебя, но и для меня. Во-вторых: Ты — моя подопечная, и пока это так, я несу за тебя ответственность. А ты только что плакала. — Вы сгущаете краски, сэр. — Совсем нет. Это, конечно, звучит как бред, но я не могу допустить чтобы девушка плакала рядом или из-за меня. — Это совсем не бред. — Не удивлена? — После вашего смеха меня ничего не удивит. — Кстати об этом… — Для других вы так и останетесь скрягой-капралом, обещаю.       После этого диалога они решили разбирать документы, но им помешала Ханджи. — Леви! — Она появилась перед ним, как обычно, то есть без стука, — Нас приглашают на бал в поместье Заклая! Явка обязательно! — Она так же быстро исчезла, оставив на его столе конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.