ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Капрал и Микаса смотрели на этот белый конверт. Конверт смотрел на них. Затем они переглянулись. Леви как-то странно посмотрел на Микасу и сделал шаг к ней. Она в ту же секунду отошла назад. — Нет! — Девушка сразу поняла чего от неё хотят. — Да. — А я говорю — нет! — А я говорю — да. Она отпрыгнула к книжному шкафчику. Что так напугало Микасу? Да она сама не знает. Танцевать она умеет, просто не хочет. — Я вообще рекрут! Мне с вами нельзя. — Мимо, Аккерман, ты мой помощник. — Ээээ… Я не умею танцевать! — Враньё. — Научу. — Нет. — Да. — Нет! — Нет. — Да! — Микаса поняла, что её поймали. Она закатила глаза и подошла к мужчине. Он осторожно взял её ладонь и положил себе на плечо, затем положил свою руку ей на талию. — Будем учиться. — Они закружили по кабинету.       Танцевать с капралом оказалось удобно. Аккерман всё равно была напряжена, ведь это было так же непривычно. — Расслабься и получай удовольствие, я не каждому даю себя облапать. — Вы извращенец, сэр? — Нет, с чего такие мысли? — Леви, как обычно, делал вид, что ничего не произошло. Микаса снова закатила глаза, не зная, что ответить. — Может, пора вернуться к работе? — Ещё немного вот так покружимся и всё закончится, — Леви всё продолжал танец, — К слову, врать не хорошо. — О чём вы? — Ты умеешь танцевать. — А вас кто научил? Тут капрал помрачнел. Он прекратил всё и сел за бумаги. — Сэр? — Всё в порядке. — Не сомневаюсь. Я просто заметила, что вы держите документ вверх ногами. Леви придал отчёту правильное положение. — Спасибо. — Пожалуйста. Микаса ушла к себе.

***

      Девушка шла по коридору, но кто-то схватил её за руку и потащил за угол. — Майор Ханджи? Что вы хотели? — Микаса, ты партнёр Леви? — Не знаю о чем вы. — Не стоит строить из себя дурочку. Я специально положила письмо, когда вы были вдвоём. — Майор! — Ты ещё успеешь меня убить. Давай выберем тебе платье! Они пришли в комнату Ханжи м женщина начала рыться в шкафу. — Вот! Я купила его вчера, но оно мне мало.       Зоэ показала девушке платье. Оно было очень простым, но не менее красивым. Чёрное, длинные до самого пола и с закрытым горлом.Подол был расшит блестящими, чёрными камнями. — Примерь. — Я это даже в руки не возьму, оно слишком дорогое! — Бери кому говорят. Спорить с Ханжи, в принципе, бесполезно, и потому Микаса его надела. Оно было великолепно! Длинное и точно по фигуре. Обтягивающее и свободное. — Оно создано для тебя!

***

      Капрал стоял в ожидании на улице. Подъехали два экипажа. К Леви подошёл Смит. — Кого ждёшь? — Аккерман. — Я жду Ханжи. — Не повезло тебе. Эрвин обернулся в сторону выхода и застыл. — Я бы с тобой поспорил..... Леви тоже обернулся и увидел их. На Зое было темно-зеленое платье с открытым вырезом от ключиц и широким поясом на талии. Когда его взгляд перешёл на Микасу, Леви чуть не забыл как дышать. Девушка подошла к нему и протянула руку, убрав прядь волос за ухо. Мужчина помог ей сесть и все отправились в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.