ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
      Люпус благородно помог Микасе спуститься со сцены и удалился, оставляя её с капралом. — Что за глупости, сэр? Зачем весь этот цирк и брошь? — Прекратить! — Леви был зол. Девушку такое поведение удивило и явно не устроило. — Кто вам дал право повышать на меня голос? Кем вы себя считаете? Неужели думаете, что раз вы капрал, то все сразу в руки падает? — Она всё же решила, что обязана поставить Леви на место, — А вот нихрена, сэр. — С чего это такие выводы? — Да потому что вы вдруг решили, что должны меня воспитывать. Зачем вам это? — Ты ещё ребёнок, вот почему. — Хватит. Ребёнком я была пока обо мне заботились родители, сейчас их нет, и я теперь взрослый человек, у которого есть обязанности. — И какие? — Защищать свою семью! — Аккерман безумно хотелось уйти. Она невольно вспоминала своих родителей.       Она развернулась и ушла. Быстрым шагом вышла из зала и поместья. Остановилась спустя пару метров, заметив небольшой сад. Свернула туда. Повсюду были кусты роз. Фонтан посередине и тёмное небо над головой.       Девушка присела на край фонтана и коснулась воды кончиками пальцев, оставляя за собой круги на водной глади. В сумеречное небо взлетела какая-то птица и Микаса проводила её взглядом. За спиной послышался тихий шум и шелест листьев. — Вот ты где, — Аккерман очень быстро узнала этот голос. За это время она стала даже находить его приятным, но этот вечер всё испортил. Отвечать что-либо Микаса не стала, а Леви и не ждал ответа. Он присел рядом с ней. Она отвела глаза. Рукой он провёл по её волосам, заставляя Микасу задрожать. — Чего-то хотели? — Она старалась держать голос холодным. — Хотел. — А что же вы тут делаете? — То, что мне нужно есть у тебя. — И что это? — Она посмотрела на него, ожидая ответа. Вместо этого капрал вытащил её ладонь из воды. Их кончики были холодные и мокрые. Он аккуратно коснулся их губами, стараясь согреть белые пальцы своим дыханием. — Если это ваша очередная шутка, то вы не с той связались! Она попыталась вырвать руку, но ей не позволили. — Никаких шуток. Она ему поверила. Глупо верить самым первым словам, но Микаса поверила.       Что было дальше она помнила отрывками. Леви куда-то повёл её. Они вернулись в поместье и поднялись на второй этаж. Вошли в большую комнату. Тусклый свет был как нельзя к месту. Но тут девушка будто очнулась и посмотрела на Леви каким-то неуверенным взглядом. Мужчина понял причину её неуверенности. — Всего одно твоё слово и ничего не будет. Микаса всего одну секунду думала, но потом уверенно шагнула к нему. Наклонилась и поцеловала его. Леви углубил поцелуй и руками нашёл молнию на платье, и скоро оно оказалась на полу. Ловкие девичьи пальцы расстёгивали пуговицы рубашки. Маленькие ладони Микасы гладят его плечи и шею.       Через минуту она оказалась прижатой к кровати. Мужские губы покрывали поцелуями каждый сантиметр её шеи и ключиц. Эти касания заставляли замирать и чувствовать на теле мурашки. По сравнению с тем, что с ней сейчас делают и то, что заставлял испытывать Жан — тот был маленьким ребёнком. Сейчас ей было действительно хорошо. Она нашла того, с кем ей будет комфортно.       Леви спустился к её животу, оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев, поднял свои глаза на девушку. Взгляд был, безусловно, голодным, но без разрешения Микасы его мысли не могут быть исполнены. В ответ был только одобряющий и позволяющий взгляд…

***

      Капрал сидел в кабинете Эрвина Смита, так как его просили явиться. — Леви, ты что, совсем больной? — Ты о чём? Я здоров. — Тогда твоя голова должна работать ясно? — Да.— Мужчина настороженно посмотрел в сторону очень серьёзного и рассерженного Смита. — Тогда ж какого хрена ты вчера в поместье устроил? Я очень надеюсь, что об этом не станет рассказывать второй участник. — Не станет. — Отлично, - Эрвин успокоился, — А Аккерман тебе вообще не жалко? Она ещё ребёнок. — Эрвин, я... — В общем так, она больше не работает у тебя и возвращается к своим прежним обязанностям. Разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.