ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
       Микаса сидела у себя в комнате и думала о вчерашнем дне. Что это на неё нашло? С каких пор она верит человеку, который для неё никто и позволяет касаться себя без любви к нему? Конечно же, с Жаном взаимности тоже не особо то было, но зато это было полезно, как никак первый опыт. Кирштайн был человеком уступчивым, несмотря на свой вредный характер. Микасе даже нравилось проводить с ним время, но ей просто было не с чем сравнить. Леви более привлекательный и с этим спорить глупо, но, учитывая характер Микасы, это было его главной проблемой. В связи с огромным количеством женщин вокруг него, к капралу у девушки возникало два негласных вопроса: Она для него — пара новых перчаток или нечто большее? Если между ними что-то есть, то будет ли Леви ей верен? Это её обеспокоило серьёзно. Как никак, цену она себе знает.       В данный момент у Леви в голове ситуация была не лучше. Мысль о том, что Эрвин прав и Леви стал очень грязным человеком, вызывала отвращение. Ничего девушке он, конечно, не сделал, но она и правда в два раза его младше. Безусловно, он не человек который спонтанно решает такие вопросы и сразу берет всё. «Химия» между ним и Аккерман началась давно, и времени у него было предостаточно. Он понял, что имеет чувства к этой девушке, но можно ли сказать про них «любовь»? Не то, чтобы он считал это ошибкой, может, он просто поторопился? Тут же в голове созрел план, как не попасться Смиту, но при этом сохранить «химию» с Микасой.       Микаса зашла к нему в кабинет, сохраняя холодное выражение лица. — Вызывали, сэр? — Зачем формальности? — Без них нельзя, сэр. Леви встал и подошёл к ней. — Вот что, Аккерман, — Он коснулся волос брюнетки, — Кое-кто догадался. — И что вы предлагаете? Закончить всё это? — Нет, просто быть скрытней. — То есть? — Я просто не хочу чтобы об этом кто-то знал. — Думаю, это правильно. Она развернулась и ушла. Вот это мужчину разозлило… Он, значит, ей душу излил, а она просто ушла! Думая об этом, Леви сильно напрягся, но скоро даже улыбнулся. Она сама придёт. Возникал очередной вопрос, где им стоит находиться? Тут это было бы не желательно. Подумав на эту тему, он вспомнил такое место. Но даже их конспирация не была проблемой, гораздо важнее было сохранить должность Микасы.

***

      — Эрвин, — Леви битый час сидит в кабинете Смита. — А если ты не устоишь? Она девушка красивая... — Ты, что, издеваться вздумал? Она просто лучше других умеет работать. — Ага-ага. — Эрвин, не беси меня! — Ладно, Аккерман остаётся под твоим контролем. — То-то. Капрал вышел из кабинета в коридор. Основные проблемы были решены и оставалось только дождаться.       Усевшись в своём любимом кресле, мужчина стал вспоминать насколько был поражен Микасой вчера. У него было много женщин, но лишь она смогла настолько «заразить» его.

***

Прошёл час или два с их последней встречи, Аккерман не считала, но вот случилось то, чего она действительно ждала. В её комнате лежал конверт, а в нём такое нужное сейчас послание. Открыв его, Микаса не поверила, что это написал Леви, но через секунду лишь улыбнулась.

Пишу к Вам не в силах забыть нашей ночи. Вы великолепны. Надеюсь на то, что те минуты были лишь началом. Считаю секунды до следующей встречи…

Внизу было указано куда стоит прийти и девушка не стала долго тянуть. Довольно быстро она покинула комнату, но у самого выхода её остановили. — Куда ты так спешишь? — Жан, я очень тороплюсь, пропусти. — У меня к тебе одна просьба, давай начнём сначала? Микаса действительно немного задумалась, но тут же ответила, — Нет.       Она бежит на улицу, через лес к месту их встречи. Это, оказывается, небольшой дом с верандой, он не огромен, но в нем два этажа. Девушке здесь уже нравиться. Микаса проходит внутрь, поглядывая на все вокруг.       На втором этаже она наконец-то встречается с Леви и его прессом, который виден через накинутую рубашку. Больше сдерживать себя нет никакого смысла, Микаса переходит в наступление. Бросается к нему и целует. Мужские руки зарываются в чёрные волосы, а Леви углубляется в поцелуй. Ловкие пальцы Азиатки скидывают рубаху на пол и свободно гуляют по плечам и спине, считая шрамы. Капрал подхватывает её на руки и несёт в спальню. Кладёт на кровать, но быстро оказывается под Микасой. — Своенравная девчонка. Она полностью игнорирует его, гуляя по мужской груди и ключицам своими тонкими пальцами. Несколько секунд она творит с ним что-то неверное, точно зная, чего он хочет и где все его слабые точки. Затем губами касается его шее оставляя след от поцелуя и окончательно «выиграв». Прелесть всего, что сейчас происходить это то, что Леви не нужно напрягаться что бы получить то удовольствие, какое он не получал ещё ни с одной женщиной. — Кирштайн настоящий идиот, если упустил тебя.  — Это я его бросила, с ним неудобно. — А со мной удобно? — Он недоверчиво поднял бровь. — Нет, с тобой хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.