ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава тринадцать.

Настройки текста
      Её слова оказались приятной новостью. Конечно, он слышал это довольно часто, но когда что-то такое говорила Микаса, слова обретали какой-то другой смысл.        Аккерман была достаточно интересной компанией, было приятно просто находиться в её обществе. Думал ли Леви, что всё зайдет так далеко? Нет. Хотел ли этого? Возможно. Микаса находилась в статусе его помощника уже несколько месяцев. Привязался ли капрал к ней за это время? Да.       Что именно ему в ней понравилось? Всё. Это мраморное лицо и тёмные волосы, серые глаза, как грозовое небо, всё это поражало его и манило. Он прошёлся носом по её плечу, вдыхая аромат азиатки. Девушка пахла какими-то ягодами, знакомыми капралу на вкус, но Леви забыл их название. — Вишня? — предположил он, не отрываясь от тела Микасы. — Черешня. — по-прежнему холодный голос насторожил его, заставляя с непониманием посмотреть на девушку. Он отстранился он неё и всмотрелся в идеально ровный и такой правильный овал лица. — До сих пор далека от меня? Что тебе мешает хотя бы раз улыбнуться рядом со мной? Микаса напряглась и как-то печально посмотрела на него. — Не знаю, вдруг я тебя не люблю? Леви отвел глаза и встал с постели. Обернулся к Микасе. — А что такое для тебя любовь? — Хм, наверное, это когда рядом с любимым человеком хорошо? Она упала на кровать, а капрал присел на самый край. — А тебе со мной хорошо? — он подполз к ней, прижимая к кровати, а Микаса прикусила нижнюю губу и ответила. — Да. Он навис над ней       Снова эти лёгкие поцелуи, которые плавно переходят в нечто большее. Микаса гладит его плечи и прикрывает серые глаза, наслаждаясь моментом. Насколько же Леви замечательный. Микаса, конечно, не любит его безумной любовью, но каждый раз, когда он рядом, у неё замирает дыхание. Она ещё может без него, но с каждым днём это становиться тяжелее. Что же в капрале, человеке, которого она ненавидела всем сердцем, оказалось такого, что сменило её отношение? Душа. Леви не камень, а человек с душой и чувствами. Настоящий.       Целью Аккерман было сменить выражение на лице своего начальника и она успешно выполнила своё задание, но теперь она хочет не просто эмоций от мужчины, а чувств. И девушке будет вдвойне хорошо, если причиной его чувства станет она. Да, ей хочется чтобы с ней рядом что-то чувствовали. Любовь? Да, именно любовь, ведь ей тоже нужно быть для кого-то дорогим человеком.       Спустя минуту девушка отстраняется и теперь просто смотрит. — Что ты делаешь? — капрал вопросительнно подымает бровь. — Смотрю, запоминаю, хочу видеть тебя, когда глаза закрываю. Леви только улыбается уголками губ и ложится рядом. — Ты не поэт. — Я знаю, — Микаса тихо смеётся. Её глаза блестят. Она встаёт и одевается. Необходимо вернуться и, как можно скорее, что бы никто не заподозрил. Ловкие руки быстро застёгивают пуговицы и туго затягивают ремни. Микаса поправляет ворот блузки, и кое-как приводит волосы в порядок. — Где мы кстати? — спрашивает она, проверяя застёжки на сапогах, — что это за место? — надевает куртку. — Кем-то брошенный дом. Очень давно, — мужчина, как всегда, не многословен. Когда всё уже готово они возвращаются в штаб.       К счастью удалось избежать разговора со своими друзьями. Аккерман пошла в комнату, обязуясь позже зайти, а вот Леви с этим не повезло. Конечно же, он оставался спокоен и невозмутим, но какая-то его часть ожидала подвоха. Этим подвохом в частности был Эрвин и его вопросы, на которые у Леви не было ответов. Однако в этот раз ему повезло и мужчина принялся за работу, не встретив никого на своём пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.