ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава четырнадцать.

Настройки текста
Примечания:
      Аккерман уходит к себе по абсолютно тихому и пустому коридору. Заходит в комнату. Всё так же, как было вчера: идеально убрнная постель, шарф на спинке кресла и то самое письмо на столе. Она подходит к своему рабочему месту и убирает послание в конверт, который лежит там же. Свою «маленькую тайну» Микаса прячет в ящик и надёжно запирает на ключ, как можно дальше от чужих глаз. Затем ей необходимо умыться. На столе, рядом с ней стоит небольшой чан с водой, которая остыла с прошлого вечера и полотенце. Девушка умывается в холодной воде, окончательно собрав свои мысли. Вытирает лицо полотенцем и выходит в коридор, готовая к новому дню.       Её рабочий график полностью зависит от капрала и Микаса, конечно же, идёт к Леви. Стучится и услышав сухое, но такое знакомое «да», заходит в кабинет. Леви стоит и стеллажа с книгами, а на столе внушительная пачка бумаг. Аккерман притворно кашляет, обращая на себя внимание, и подходит к столу, чтобы собрать отчёты, но Леви оборачивается и осторожно касается руки, останавливая её. — Я ещё не всё. Азиатка отпускает уже было взятую стопку документов и убирает руку за спину. — Ясно, — Микаса покорно подходит к дивану и садится. Ожидает, когда её позовут. Проходит десять минут. Аккерман сидит с прямой спиной, наблюдая за своим начальником. Леви заканчивает и садится рядом, закидывая ногу на ногу и положив руки на спинку дивана. Девушка наклоняет голову и ложится на него, а мужчина зарывается носом в её волосы. — Есть планы на вечер? — он шепчет ей на ушко, опустившись на нужный уровень. — А должны быть? — брюнетка смотрит на него. Эти безумно красивые черты лица Микаса знает уже наизусть, да и не только лица. Её рука касается его щеки, а дальше только лёгкий поцелуй. — Я подумаю, — Аккерман забирает отчёты и уходит к командиру Эрвину.       К Смиту она идёт нехотя, знает, что именно он обо всем догадался. Впрочем, вряд ли он знает больше, чем произошло у Заклая и беспокоиться не стоит. — Сэр, разрешите войти? — Да, конечно. Микаса заходит в кабинет и быстро проходит к столу. Эрвин стоит к ней в пол оборота и только смотрит на её действия. Девушка кладёт бумаги на стол и стремиться уйти, честно боясь ненужных вопросов. — Как тебе работается с капралом? Не хочешь сменить обстановку? — вот он, такой ненавистный вопрос. Азиатка устало закрывает глаза. — Нет, сэр. — Точно? — Смит подходит к ней со спины, — Или ты просто так сильно к нему привязалась? Микасу словно бьёт разрядом тока. Она смотрит на него снизу вверх, сохраняя спокойное выражение лица и невозмутимость в своём голосе. — Нет, сэр. Выходит в коридор и не дыша идёт к себе. Спустя минуту, уже у себя, Микаса облегчённо вздыхает. Врать — это сложно. Она по-прежнему не верит, что любит Леви безумной любовью, но рядом с ним Аккерман чувствует себя очень хорошо и не хочет подставлять его под удар или выставлять их отношения на всеобщее обозрение. Должно же у неё быть что-то своё. Вопрос сейчас совсем о другом, стоит ли ей идти к нему вечером? Это был действительно интересный вопрос над которым девушка думала долго и даже не заметила как ей захотелось прилечь. Обыкновенный отдых незаметно для азиатки перерастает в сон.       Проснулась Микаса часа через два. Солнце заходило, а решение ещё не было принято. Отказать — это просто. Гораздо проще, чем многие думают, но будет ли Аккерман жалеть о своём «нет»? Может лучше пойти? Сомнения - это что-то новое для Микасы. Совсем новое. Хорошо это, или плохо? Слишком много вопросов, на которые у неё нет ответов. Единственное, в чем девушка была всегда уверена это в том, что нужно быть честной к самой себе и своим чувствам.       Тихим, но уверенным шагом она идёт прочь. Выходит на внутренний двор и незаметно для всех покидает территорию штаба. Идёт по знакомой дороге, проскальзывая мимо высоких деревьев, покрытых мхом и выходит к их месту встречи. Это прозвучит очень странно, но Микаса очень любит секреты. Она не врёт близким людям никогда, но любит загадки. Может именно поэтому её и привлекает Леви: загадочный человек в личности которого интересно разбираться. Он знает и может рассказать ей почти обо всём. Что бы Микаса не спросила, он ответит. Самое последнее в том, что он — её секрет. Банально и по-детски? Возможно.       Аккерман поднимается на второй этаж и встаёт на балконе, любуясь природой. Через секунду рука ложится на её спину. Это Леви. — Сомнения, это ведь когда ты не знаешь, что правильно, а что — нет, так? — она смотрит на капрала задумчивым взглядом. — Да, — собеседник, как всегда, спокоен, — почему ты вдруг спросила? — Я не хотела приходить сегодня, — Микаса отводит глаза, чтобы не показать ощущения своей вины. Мужчина никак не меняется в лице и сухо отвечает: — Я тебя никогда не держал. Захочешь — уйдёшь. Брюнетка смотрит на него, как будто бы знает, что это ещё не конец и она права: — Но я этого тебе не прощу. Обычно Микаса даже не знает, что ответить и только молча кивает, слегка улыбнувшись, но не сегодня.       Девушка наклоняется к нему и шёпотом говорит то, о чём Леви мог только догадываться. Это его удивило и, на самом деле, обрадовало. Он не даёт азиатке сильно отстраниться и придерживает за затылок. — Скажи ещё раз, — капрал действительно хочет услышать эти слова снова. Именно он и именно сейчас, поэтому Леви добавляет, — пожалуйста — Я тебя люблю, — у самых губ, намного громче повторяет Микаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.