ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава пятнадцать

Настройки текста
      Тёплое дыхание на его губах и всего лишь лёгкое касание, которое незаметно превращается более долгий и нежный поцелуй. Микасу обнимают обеими руками и прижимают к перилам балкона, требуя ещё большего в поцелуях, а её руки мнут ткань мужской рубашки на плечах, сжимая её в своих аккуратных ладонях. Леви отодвигает ворот белой блузки и покрывает шею девушки заботливыми касаниями губ. Так целует только он и больше никто. У Аккерман есть отвратительная черта — она испытывает отвращение, когда её целуют в таких местах, а с мужчиной этого нет. Совсем. Она просто наслаждается моментом рядом с Леви. И только с ним. Сегодня Микаса честно призналась самой себе, что любит его. Любит и бежит к нему, как маленькая девочка, которая впервые влюбилась… Хотя, так оно и есть. Микаса впервые по-настоящему в кого-то влюбилась. От ненависти до любви — один шаг.       Холодные пальцы прощаются с верхними пуговицами на блузке, оголяя выразительные ключицы Микасы. Капрал берёт её в охапку и придвигает к себе, жадно целуя их. Азиатка тихо и резко вздыхает от прикосновений его сухих и тонких губ и, прикрыв глаза, откидывает голову назад. Луч вечернего солнца проникает в ложбинку между грудей и дальше скользит внутрь не до конца расстегнутой рубашки, обращая на этот элемент одежды внимание мужчины. Он рвёт его и бросает тряпку на пол, а пуговицы разлетаются со звоном. — Что ты делаешь? — Микаса отодвигает его от себя, — в чём я потом буду? — Дам одну из своих, — капрал берёт Аккерман на руки и несёт в спальню, становится прохладно.       Он кладёт её на кровать и нависает, но быстро оказывается под Микасой. Теперь она сидит на нём и ловко расстёгивает пуговицы уже на его рубашке. Леви смотрит на неё снизу вверх и это выглядит красиво и, что немаловажно, сексуально. Ему вообще очень нравились высокие девушки. Шарм и красота есть в каждой, но высокий рост — это что-то притягательное для Леви. В конце концов это создавало баланс.       — Сильный, красивый  — Микаса ползет к нему и нависает над губами, — мой. Только мой. Это звучит удивительно для него и приятно. Слова Аккерман, всё, что она говорит звучит необыкновенно. С тайным смыслом в каждом слове, понятным только Леви.       Требовательный поцелуй — это привилегия исключительно капитана, но сейчас Микаса перехватывает инициативу в свои руки. Она уже успела понять, как именно целуются взрослые люди и выучила это идеально. Для идеального поцелуя нужно со временем повышать свои требования, но оставаться мягкой. Девушка сидит на нём и упирается в кровать руками. Большинство ошибочно полагают, что для того, чтобы понравиться капралу, нужно быть маленького роста, чтобы ему было удобнее, но они ошибаются. Высокие женщины — вот его подлинная слабость. Азиатка знает об этом и часто использует это преимущество против Леви.       Иногда, когда они встречаются Микаса специально оказывается под ним и ждёт, когда мужчина сам поменяет их местами. Обычно так и происходит. Сначала её это напрягало, но потом стало даже классно смотреть на «Сильнейшего Воина Человечества» с такого ракурса. Аккерман вообще любит побеждать. А Леви? А он готов ей уступить. Главное — чтобы она была рядом. — Со мной, — мужчина вторит Микасе — только со мной. Азиатка только улыбается. Добилась. Она добилась любви самого холодного, но настолько же нежного капрала. Победа.       Девушка встаёт с его пресса и идёт одеваться. — Что ты делаешь? — Леви притягивает её к себе и упирается носом в плечо, — останься. На минуту, но останься. — Хм, — она задумчиво поднимает глаза в потолок — у меня из-за тебя нет одежды. Чем раньше я уеду, тем лучше — Глупая, — капрал касается её шеи, убрав волосы, — я дам свою. — Хах, — Микаса дёргает плечом, — сейчас всё равно нужно возвращается. Аккерман резко встаёт и уходит.       Они возвращаются. Куртка на девушке застёгнута и ровной ткани не видно. Азиатка проходит с Леви по коридорам, стыдливо опустив голову и только в кабинете поднимает её. — Возьми, — он открывает шкаф и протягивает ей рубашку. — Спасибо, — Микаса надевает её. Начинается рабочий день и всё личное уходит далеко и надолго. Как и каждый день, она берёт отчёты. Отнести их Смиту — её прямая обязанность.       Стопка бумаг уже в руках, девушка идёт по коридорам. Стучится к Эрвину и, после позволения, заходит, кладёт документы. Микаса хочет уйти, но её хватают за руку и тихо спрашивает из-за спины. — Почему на тебе рубашка капрала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.