ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава девятнадцать.

Настройки текста
Эхо с этим простым словом «ты» приятно засело в голове у Леви. Терпение у него, конечно, очень крепкое, но с Микасой все его приёмы самоконтроля — пустышки. Было в ней что-то настолько невероятное, что мужчина часами мог думать только об Аккерман и не только мог, но и делал. Действительно думал о ней. Если его сравнят с диким животным, которое всегда держат подальше от людей, то брюнетка будет тем человеком, который его приручил.       Как и в любой дрессировке долгое отсутствие «хозяйки» плохо влияет на «зверя» и всё начинается сначала: Диковатость в характере Леви делает его, безусловно, очень привлекательным и даже интересует, а вот Микаса сохраняет баланс, в её характере нет жёсткости, которую можно встретить в капрале, но есть мягкость и поддатливость, хоть властолюбие и упрямство тоже. Капрал спокоен и уверен, способен уступать и даже любит это делать, но сохраняет требовательность во всём, а Аккерман - наоборот обожает доминировать, но остаётся с ним мягкой.       Вот и первый этап «дрессировки» — её любимый трюк. Она целует его, касаясь языком неба, затем берёт за затылок, притягивая ближе и валит на диван. Оказавшись под ним, поворачивает голову и вытягивает шею, упираясь руками в грудь. Всё происходит точно по её плану: от ключицы до уха идёт дорожка из влажных и глубоких поцелуев, от которых Микаса вздрагивает. Через секунду она, уже сверху, целует его в уголок губ, постепенно наращивая поцелуй и в середине разрывает, заставляя потянуться за её губами. Присев на торс, победно смотрит на Леви, хитро улыбается своему плану. Завоёвывать его каждый раз — уже привычка. По этой самой привычке Микаса проводит по прессу, через ткань, рукой, надавив на пару чувствительных точек и в очередной раз, пересчитав все шрамы. Вплотную продвигается к его лицу, уже расположив руки по бокам от головы и с интересом разглядывая черты, вслушиваясь в частое дыхание мужчины. Вот сейчас самое время проявить жесткость. Это обычное дело для обоих. Микаса меняет свою позу и надавливает коленом на мужскую грудь. Целует ещё раз. От таких «методов» девушки выигрывают оба — он получает искреннюю и честную со своими чувствами и желаниями Микасу, а она удовлетворяет своё властолюбие. Ни каждый день видишь таким самого бесчувственного мужчину в мире. Аккерман убирает колено с груди и губами касается синяка через рубашку. Это подготовка к следующему этапу — убеждению. Проводит носом по этому месту, где оставила синяк и где застегнуто несколько пуговиц, заботливо целует, но, как только встречается с одеждой, прекращает и ждёт.       Необходимо заставить Леви окончательно подчиниться и для этого нужно убедить его в том, что он подчинился сам. Раз, два, три — и уже нет пуговиц. Леви сам быстро и аккуратно от них избавился. Рубашка расстегнута, но всё равно мешает. Микаса опять целует и в этот раз тянет за собой. Пока она скидывает с его плеч одежду, на ней самой не остаётся блузки. Теперь Аккерман завершает эту игру.       Руки тянут её вниз, ближе к Леви, и она подаётся. Глубокий поцелуй, который закончится только вместе с воздухом. Падает на диван и держит мужские руки над головой, не разрывая губ. Как же Микаса обожает любоваться картинами своего превосходства над ним хоть в чём-то. Конец — победа.       Разрывает касание, отпускает его руки и слезает. Босиком собирает одежду с пола, быстро одевается, скрывая под блузкой следы их встречи, накидывает шарф, который снова стала носить после их «расставания» и только собирается уйти, как… — Чувствую себя подлецом, — задумчиво произносит Леви. — Ты и есть подлец, — отвечает девушка, слегка обернувшись, — я всё равно уйду, Леви, Эрен будет меня искать. На это мужчина хмурится и сухо спрашивает: — Зачем тебя искать? — Я обещала сходить в город с ним, — равнодушным тоном отвечает Микаса застёгивая молнию на сапогах.       Открывается дверь и она уходит. Тихо идёт по коридорам и выходит на улицу. Брата всё нет и это странно. Она ждёт минут десять, полчаса и наконец час. Терпение обрывается и Аккерман одна идёт в город. На рынке брюнетка находит ту самую черешню, какой она пахнет по словам Леви и, конечно же, покупает. Как устоять перед столь соблазнительными ягодами? Никак.       Походив по улицам до самого вечера, Микаса наконец-то возвращается к капралу и с удовольствием вручает ему корзинку черешни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.