ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава двадцать

Настройки текста
      — Что это? — оторвав взгляд от бумаг, Леви смотрел на корзину, стоящую перед ним. Ягоды были свежими и от этого запах был сильный, — я сейчас занят. — Я не тороплю, — у капрала в кабинете всегда стоял небольшой тазик и, зная об этом, Микаса нашла таз, и стала мыть в нём ягоды. Упаси Стена Сина, он съест их грязными, тогда девушка точно будет убирать весь штаб. Может стоит вытащить кости? Нет, не нужно, Леви же не ребёнок.       Закончив с ягодами, девушка протерла руки полотенцем, что благополучно весело рядом, и стала избавляться от ремней, быстро, и аккуратно растёгивая крепления. Раз, два и Микаса дышит полной грудью. Сегодня было намного жарче, чем это бывает обычно. В кабинете было душно. Капрал был занят и поэтому Аккерман решила подышать где-нибудь за дверью. — Я отойду, — Микаса уже хотела уйти, но её остановили. — Я уже всё. Что ты хотела мне показать? — Черешню, — поворачивается к нему, прогулка откладывается, а на замену ей приходят свежие, прохладные ягоды. Брюнетка садится на стол, точнее только слегка прислоняется к его краю со стороны Леви, предлагая перекусить, и он соглашается. Микаса раскусывает ягоду, языком выталкивает косточку изо рта и отправляет в миску. Приятный прохладный сок освежает. Совершенно случайно капли этого сладкого сока, от одной крупной черешни попадают на её блузку, а одна самая смелая капает на грудь, и стекает по ней, обращая на себя внимание капрала. Ворот и несколько пуговиц расстегнуты, чтобы не было так жарко. Из-за этого Леви может во всей красе наблюдать эту картину: капля стекает по щелке между грудей, примерно до третьей пуговицы, оставляя розоватый след от самой шеи. Стоит отметить, что это выглядит весьма и весьма соблазнительно. Девушка совсем не выглядит смущённо, а скорее просто не понимает, почему ее так изучают его глаза с каким-то, непонятным до конца, блеском. Хотя, если внимательно посмотреть, то можно распознать причину этого блеска. Эти глаза означают, что игра началась. Микаса - ребёнок и играть очень любит, а больше остальных любит игры по своим правилам, главное вовремя их установить.       Усевшись удобнее, она отставила руки за спину, а одну ногу положила на другую, делая вид, что не видит в действиях ничего необычного, но вот Леви видел. — Тебе не жарко? — оттянул жабо. — Если устал, то можешь снять, — Аккерман показала пальцем на белую ткань, но потом решила сама взять её и через каких-то несколько секунд капрал был без этой тряпки. Девушка без всякого смущения легла прямо на бумаги, хорошо, что важных там уже не было. Подперев рукой голову, она смотрела на него и гладила плечо, как обычно, цепляясь ногтями за мужскую рубашку. Сжав ткань в своих пальцах Микаса дёрнула её на себя, мужчина поддался к ней, а дальше поцелуй.       Языки сплетаются, руки зарываются в волосы или гладят бритый затылок, дыхания не хватает. Наконец-то он сверху, а то спина Микасы уже болит от вертикальной позы. И, о чудо, сегодня она наконец-то снизу! Боже, когда она стала радоваться тому, что лежит под кем-то? Хотя, всё именно так и начиналось, так что приятно вспомнить прошлое.       Запястья прижаты к столу, а нос вдыхает аромат сладкой дорожки на её теле. Слишком устала сопротивляться и просто расслабилась. Микаса не сдалась и, тем более, не проиграла, просто сделала умный ход, она же — игрок со стажем. И, вот так наслаждаясь моментом, девушка и не заметила, как началось самое интересное. С чего вдруг? Наверное, потому что раньше была инициатором этого процесса, хотя сейчас это совсем не важно. Больно, как в первый раз, уже не было, руки отпустили и Микаса устроилась удобнее. Она даже успела съесть ягоду из миски, которая стояла на самом краю стола, не нарушив, и без того, сбитое дыхание. Не было напряжения или обязательств быть активной сегодня. Аккерман просто отдыхала.       Так прошло ещё минут пятнадцать, а потом брюнетка оделась и села на свой любимый диван. — Вкусно было? — Ты про ягоды или про себя? — смешок, к которому азиатка привыкла. — Извращенец… — закатила глаза, конечно Микаса про ягоды! О чём же ещё ей спросить? — Неплохо.       Прошло несколько недель с того момента, всё это время Микаса чувствовала себя не очень и ограничила своё общение с Леви, вдруг больна? Из-за того, что девушка не рассказала ему об этом, пришлось объяснять это банальной перестройкой к летнему времени, а не появлением очередного Жана на горизонте. Да и болеть ей нельзя — скоро вылазка, но что же такое с Микасой? Ответ может знать Ханжи.       Женщина внимательно осмотрела Аккерман и сделала несколько дополнительных анализов, перепроверила всё несколько раз, будто бы была не уверена, или, даже сильно удивлена. — Охо-хо… — она посмотрела на девушку, — это серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.