ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава двадцать один.

Настройки текста
Примечания:
      — Шестьдесят шестая вылазка за Стену! — громкий крик командира Эрвина, открытые ворота и легион, идущий по территории титанов. Микаса по-прежнему почти в самом конце строя, а Леви всё так же рядом с командирами. За Стенами можно дрожать и бояться, тебя не станут осуждать за естественный страх, и сегодня, такая сильная, бесстрашная Микаса Аккерман боится. Её руки сжимают поводья сильнее обычного, а взгляд то здесь, то где-то далеко, но она быстро приходит в себя и гонит мысли прочь из головы, в последнее время девушка только и думает о том, что услышала от Ханжи две недели назад, вот только сейчас эти мысли могут ей мешать. За Стенами просто не до этого. Вдох, выдох, эмоции уходят на второй план, как и должно быть, брюнетка пришла в себя и сосредоточенно едет в строю до тех пор, пока её не окликнул солдат. — Аккерман! — обернулась на грубый мужской голос, — отряд командования! Пошла! — молча кивнула, дернула лошадь и поскакала до основной колонны. Три с половиной минуты и она, доложив о прибытии, ехала в строю. Зое посмотрела на неё с опаской и заметив это, азиатка успокоила её, с ней правда всё хорошо.       Подобный «обмен любезностью» заметил Леви. Это его настораживает, Ханжи, конечно, беспокоится о солдатах, она такой человек, но в их взглядах что-то было, что-то волнующее. Спустя минут десять от Смита поступил приказ разбиться на пары. Чёрт знает зачем, то ли в основном строю мало народу, то ли это новая методика построения. Разбились следующим образом: три пары не знакомых Микасе солдат, Эрвин, Ханжи и она с Леви. Каждому дуэту доставалась своя линия для патрулирования, однако командир изменил и этот строй, что удивило девушку, разве безопасно так быстро менять решение на поле боя? С другой стороны, это её не касалось. По правилам уже нового строя отдельно идут две последние команды, а другие остаются на месте.       — Что задумал командир Эрвин? — они ехали согласно новому плану, только вот Микаса до сих пор не понимала смысла. — Не знаю, я никогда не понимал его и сейчас не понимаю, — отозвался капрал. Микаса не ответила, а молча поехала дальше, мужчина ехал впереди, поэтому так она поравнялась с ним. — Почему я перешла в элитную колонну? Ты постарался? — А ты против, Микаса? — Нет, но моё место с кадетами, — грустно пожала плечами. — Твоё место — рядом со мной, — Аккерман посмотрела на него, приоткрыла рот, чтобы о чём-то сказать, но потом решила промолчать и просто гнала лошадь дальше. Всегда быть рядом с Леви? А это не плохо.       Вопрос, «что так беспокоит Очкастую?» так и не был задан и даже сам Леви знает почему не спросил её об этом. Может быть оно и не нужно?       Сегодня было тихо и девушка даже подумала, что в этот раз будет меньше жертв, но всё против неё, это точно. Почему это она решила, что всё хорошо? На территории титанов так не бывает. И в подтверждение этому на них двоих сейчас надвигаются два аномальных. Ну вот что за пакость?! Но делать нечего. Договариваться о совместной атаке совершенно не приходится, они понимают друг друга в любой ситуации.       Прыжок, трос, полёт. Замах мечами чуть в право, лезвия параллельны друг другу. Девушка выполняет вращение и металл режет кожу на затылке титана вместе с воздухом, а Микаса остаётся стоять на шее свой жертвы. В этом её ошибка: кровь под её ногами слишком скользкая, поэтому Аккерман падает на землю раньше, чем успевает сообразить. Сильный удар и звук сломанных костей. От боли пропадает голос, а вдох похож на глухой хрип. На этом всё это не заканчивается и брюнетка ещё пару метров катится по земле сильно ударив голову, окончательно сломав все свои кости.       Убить титана не сложно, но занимаясь им, можно упустить что-то важное. Не успеть и наблюдать, какой ужас происходит с родным человеком. Леви подбегает и поднимает грязную, всю в слезах, Микасу, а она только шепчет, сжимая в руке плащ, «прости, пожалуйста, прости…»       Дальше её отправляют в лечебный корпус, а Ханжи спрашивает о обстоятельствах случившегося: — Ага, — задумчиво произносит та, узнав от капрала почти всё, — а что было до появления титанов? — Да ничего. Только Аккерман хотела о чем-то сказать… Вроде бы. Зое сначала молчит, затем резко встаёт и хорошо так, бьёт Леви по голове. — Очкастая! Обалдела?! — Это ты обалдел! Во-первых это ни «ничего», а очень важно! Во-вторых — извращенец! — С чего бы? — он действительно не понял. Вместо ответа женщина шумно вздохнула и села. — Думаю, я не ошибусь, если расскажу тебе, — сняла очки, — несколько недель назад она пришла ко мне на обследование и я поставила диагноз — «беременна», а сейчас… — нервно вздохнула, — случился выкидыш. Это ведь мог быть твой малыш? Сожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.