ID работы: 6483813

Красиво жить не запретишь

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Девушек украшают скромность и драгоценности

Настройки текста
             Никки Мур пришла к неутешительному выводу, что она не умеет заботиться о себе. Совсем не умеет, и что гораздо хуже, не может этому научиться. Взять, например, Ребекку. У неё была привычка лежать в ванной звезды, чей дом она обносила. С некоторых точек в этом не было никакого смысла, она могла полежать в ванне дома. Это носило некоторый символизм. Не говоря уже о том, что это требовало достаточно много времени: надо налить ванну, раздеться, получить удовольствие, слить воду.       Оставалось только завидовать.              Таким мыслям бывшая Гермиона Грейнджер отдалась на диване, читая книгу, которую она позаимствовала, вы не поверите, у Мундугуса Флетчера. А писалось там о том, как в домах магглов искать сейфы. Сам Флетчер книг вроде бы никогда не читал и она просто годами пылилась на полке. Хотя, возможно, здесь есть какой-то подвох или просто подстава.       «Не может быть, чтобы не пользовались очевидным, волшебники не настолько тупы», — подумала Никки, ставя на журнальный столик чашку из-под кофе.       В любом случае, это надо будет делать в тайне от соратниц. Спалятся при сбыте краденого. Это Гермиона Грейнджер могла предсказать даже без помощи Сивиллы Трелони. И надо будет подумать, где хранить добытое непосильным трудом.       И надо вести себя скромно и не выпендриваться. А то спалишься. А ведь всё так интересно начинается…       Но деньги всё же нужны, а то помрёшь с голоду. Кстати, о еде. Надо бы прогуляться по продуктовым магазинам. С одной стороны, некоторые говорят, что в Америке всё дёшево, а как зайдёшь в нормальный магазин или на фермерский рынок, всё втрое дороже, чем в супермаркете. Зато в этих местах нормальная еда, а не гибриды генномодифицированных растений, выращенные с использованием ударного количества химических удобрений. И животных, идущих на мясо, не пичкают гормонами роста.       Везде расходы… И везде камеры слежения за «забывчивыми» покупателями. На этом мисс Никки Мур закрыла книгу и стала собираться пройтись по магазинам.       

***

             Подходя к магазину с органик-продуктами Гермиона увидела ювелирную лавку и задумалась. На витрине лежали украшения с бриллиантами. Да, мелковаты, но вроде бы настоящие. Было видно, как покупательница примеривает бусы из полудрагоценных камней. Девушек украшают скромность и драгоценности. Ну не может быть всё так просто. Что-то здесь не так… Только что? Это не давало заучке покоя.              Никки Мур набрала в магазине необходимых органик-продуктов и просто трансгрессировала домой. На неё никто не обратил внимания. Как? Это магия! В конце концов, жизнь штука непростая.       Вся жизнь в бегах. Или не вся, но последнее время это так. На шестом курсе надо было думать, где и как ходить, вместо седьмого года обучения в школе ударилась в походы по лесам. А сейчас просто официально погибла. Если «Хогвартс» — самое безопасное место в магической Британии, то из себя представляют опасные?       И ещё. Прогулявшись с Роном и Гарри по лесам, Гермиона Грейнджер пришла к выводу, что надо научиться готовить. Сейчас Никки Мур решила исполнить мечту этой юной ведьмы и пойти на кулинарные курсы. Надо прикинуться скромной домохозяйкой или офисной работницей.              Но в любом случае для начала надо завести себе личное убежище. Что мешает отжать у магглов дом? Или утащить готовую конструкцию типа мобильного или сборного дома? Интересно, что мешает магам вести себя плохо? Про это в «Хогвартсе» ничего не говорили.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.