ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Плохое предчувствие.

Настройки текста
      Пробираясь по лесу к машине Дерек оглядывался и в упор не помнил этой дороги. Лиса что-то дала Стайлзу, говорили они, судя по всему на японском. И теперь волк думал, что они обсуждали, а Стилински как назло молчал. — Стайлз притормози. — Стилински оборачивается, нервничает. — Тебе плохо? Давай передохнем, где болит? — подходя к волку, осматривая его с ног до головы. Волка умиляет это отношение к нему со стороны Стайлза. Он протягивает к нему руку, тянет к себе, целует в голову, обнимает как можно крепче. — Волчара ты меня пугаешь. — обнимая Дерека. — С тобой все нормально? — Да нормально… что она тебе сказала волчонок или мне тебя лисенком звать? — прижимая к себе Стилински посильней, Стайлз усмехнулся. — А просто Стайлзом звать, нет? — улыбаясь, поднимая глаза к своему волку, целуя его. — Она дала мне образец того чем они обрабатывали раны, это понадобится Крису и точный рецепт этого. Ничего особенного не сказала, лишь то, что надо выбрать что-то одно. — И что ты выберешь Стайлз? — смотря на эту милую улыбку беты и его медовые глаза. — Дерек, а сам как думаешь? — опять целуя его и пошагав дальше. — Пойдем волчара, скоро дождь будет, тебе лучше не мокнуть, сейчас твой организм ослаблен, простынешь. Оставшуюся дорогу до машины они прошли, молча, забравшись в машину и отъехав совсем чуть, пошел сильнейший дождь, дорогу, точнее сказать её подобие, размывало, колеса вязли, но Стилински хорошо водил с учетом его джипа эта машина просто зверь, а Стайлз и на своем стареньком джипе умудрялся выбраться.

***

      Несколько крепких туристических домиков в чаще леса, оказались той самой базой, о которой говорили Айзек со Стайлзом. Скотта и бет Дерека отправили в один из домиков, места тут было хоть отбавляй. Много спальных мест, тепло, светло и вполне уютно. Скотт окинул взглядом гостиную с кожаными креслами и диванами, из нее частично виднелся второй этаж. Все почти сразу разошлись по спальням, но судя по всему, этой ночью они не спали и по большей части пошли отсыпаться. Кто то пошел на кухню, а Скотт впялился в окно. В итоге он остался один в гостиной, поражаясь размахом организации охотников, в здании меньше по соседству с тем в котором он был, горел свет, там был командный пункт. Успело уже стемнеть, дождь стих, но продолжал мелко моросить, стало промозгло. Стайлз и Дерек все еще не приехали и Скотт уже начал нервничать. На террасу главного дома вышел Айзек, отдаленно послышался звук мотора, и через пару минут машина Стайлза подъехала к остальным. Стайлз выбрался из машины, натянул на голову капюшон. — Серьезно Дерек надень куртку, я не буду потом бегать вокруг тебя. — Дерек фыркнул на слова беты и спокойно пошел к зданию, где стоял Айзек. — Волчара не беси меня! — прорычал Стайлз, догоняя волка, Дерек молча, обнял его за плечи и пошел дальше. — Ну вы как всегда. — усмехнулся Айзек. — Твои уже скорее всего спят, Скотт в том здании. — указывая почти буквально на него. — Что за местная стая? — они скрылись в здании и Скотт опять как оглох.       Дерек со Стайлзом прошли в основное помещение, Стилински поздоровался с главным базы. Показал точное местоположение на карте, объяснил, что эта не волчья стая и что они подобрали Дерека по доброте душевной. При этом умолчал и про образец лекарства и про открытие того что он химера. Дерек в это время по видео связи, уже обсуждал с Крисом их план действий и, что завтра с утра Дерек со своими продолжит свой путь, а Стилински с Айзеком вернутся в город.       Закончив с обсуждением, Стайлз и Айзек пошли на улицу. — Лисы? Странно почему они его подобрали. — хмыкнул Айзек закуривая, протягивая зажигалку Стайлзу. — Да и как тебя подпустили, они тут не в ладах с волками. — Это мы с тобой обсудим в офисе… — тише сказал Стайлз, садясь в плетеное кресло. — Я не особо верю местным, знаю, что их начальник нормальный в остальных не уверен. — Ну, тут много ребят из тех, что работали с Крисом, что не так? — Айзек перешел насовсем тихий шёпот. — Они вроде все в здравом уме. — Пара человек сразу навострили уши, когда я сказал «его привели в лагерь лис.», это не смутило большинство, лишь вызвало те же вопросы что у тебя. — Айзек вопросительно выгнул брови. — Среди них есть те, кто совсем не поддерживает политику Арджента, просто сидит тихо. — Это в тебе чутье говорит или все же эмоции из-за случившегося? — хмурясь, заговорил Лейхи. — Просто Крис не допускает таких до работы с нами. — Позже обсудим. — вставая, из двери выходит Дерек. — Что волчара наболтался? — Волчонок ты чего тут ошиваешься? Я думал ты уже спишь. — с миленькой улыбкой проговорил волк. — Мы уйдем раньше, чем вы завтра, когда в город вернетесь, сообщи мне. — На что сообщить то? — фыркнул Стилински, натягивает капюшон, и вместе с ним пошагав к зданию рядом. — Ты же без телефона. — Мне дадут телефон завтра. — Стилински это идея совсем не понравилась, он развернулся и пошел к машине. — Стайлз ты куда? — Идите в дом я сейчас. — Стайлзу все это очень не нравилось, он чувствовал, какое-то волнение, да и его чутье никогда не подводило его, порывшись в машине. — Да где он, черт побери… — перебирая вещи в поисках своего второго телефона, роясь в сумках. — Я точно… вот он. — найдя столь нужную вещь и зарядное к нему. Запихав это по карманам взяв рюкзак, пошел в дом. На трассе его ждал Дерек. — Я же сказал, иди в дом. — Что ты там искал? — Стилински протянул ему телефон. — Зачем Стайлз? — Возьми их телефон, оставишь его перед уходом мне. — спокойно сказал Стилински и пошел в дом. — Тут есть что пожрать, как ты тут Скотт?

***

      Утром Дерек не стал будить Стайлза, убрал телефон, что он просил оставить в его рюкзак и вместе со стольными ушел из лагеря. Стайлз встал не многим позже, проверил все и вместе с Айзеком и Скоттом уехал назад, в машине Айзек хмуро посматривал на Стайлза, который рылся в телефоне, что оставил Дерек. Все молчали, это напрягало, спустя час дороги Стайлз вдруг заговорил. — Они поймут что он оставил телефон мне. — выкидывая телефон в окно машины. — Вот и нафига, его бы наши посмотрели? — Айзек проводил взглядом то место, куда Стилински вышвырнул телефон. — Они уже посмотрели… там прослушка и следящая программа, где наш офис знает только их начальник, телефон есть только у волчары и тот мой в нем мои программы и его труднее отследить. Им на это понадобится время, а к тому времени они уйдут достаточно далеко. — открывая на ноутбуке видео звонок. Айзек хмыкнул. — Ну и что ты думаешь на этот счет Стайлз? — в кадре на экране появился помятого вида Крис. — Ты прав они знали, где они, потому что знали как найти телефон Дерека. — Ну для начала девушка в лагере сказала, что они говорили с кем то, уточняли передвижения, понятно когда он выронил телефон они уже шли по следам и не стали разделяться, все равно он их отправил к тем же, просто в планы тех что на базе не входили мы. Да и при штатском это проблемно, этих то можно списать, а его не спишешь. — указывая на Скотта. — Да и Айзека они тронуть бы побоялись, он слишком хорошо осведомлен в обеих сферах, да и ты бы стал много вопросов задавать. — Ну это точно, я бы стал рыть, но это не доказывает, что они хотят навредить именно Дереку. –задумчивый и уставший голос. — Они хотят навредить тому, кто идет за берсерком … они объединились с теми, что обносят базы… это странно, что они делают так часто. — Стилински задумался, прикидывая в уме уровень подготовки на один даже не сложный объект, без укреплений и не такой подготовленный охраной. У его команды в FBI на это уходило около недели иногда полторы. — На такие объекты нужны месяцы подготовки, а они обносят по паре складов в месяц. И в этом районе их куда больше, но обнесли только два и давно. — Ну как обнесли…? — заговорил Айзек, указывая Скотту на куртку. — Достань флешку из внутреннего кармана. — Скотт порылся в куртке, нашел карман не видный на первый взгляд. Все больше поражаясь этим двоим, подал флешку. — Я заметил одну странность, порылся… первый склад эти трое обнесли с большими проблемами, вынесли мало. А вот следующий через неделю прям идеально. — Стилински читает информацию с флешки. — Они знали, где зайти, как пройти защиту, кто нужен, чтоб добраться до закрытых блоков. Да и из свидетелей один парень. — Стайлз открывает его дело, смотрит на данные в деле и его отчет о произошедшем. — и после этого подключились местные охотники. — Парень погиб… — уставившись в свидетельство и отчет корнера. — Нападение, множественные ножевые… а район не указан, да и отчет полу пустой, и все фото просто жуть качеством. — Зайди в папку Кояn. — Стилински усмехнулся. — Созвучно и мне понятно. — Стайлз открыл папку, там фото были лучше, отчет и описания куда конкретнее. — Это не ножевые, это больше похоже на нападение… — Скотт уставился на фото, но договорить не успел. — Койота… Коррин. — Стайлз пролистал дальше. — Погоди Коррин, это же… — заговорил Крис, но Стайлз перебил и его. — Мать Малии, бывшая Питера, жива, здорова, нынче альфа, общается с берсерком и еще она наемный убийца, и не сильно-то любит Хейлов. — сворачивая все документы и смотря на Криса. — У меня вырисовывается картина и она мне до безумия не нравится. — Ни тебе одному, прибавьте газу и напиши Дереку, поговорим в офисе. — врубаются сирены и Айзек вжимает педаль газа в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.