ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Уже лучше лисенок.

Настройки текста
      Раннее утро перед полнолунием, Стайлз на взводе пялится в потолок спальни, Дерек спит как убитый. Решение выкинуть кровать и сделать её на подиуме поначалу казалась неплохой, но теперь Стайлз не мог к ней привыкнуть. Да и ко всему, что случилось за эти недели, Дерек резко прижал к себе, выпустил когти, зарычал, Стилински стиснул зубы от боли, волку снился кошмар. — Дерек? — тихо простонал Стайлз, аккуратно пытаясь убрать руки Дерека, но он лишь сильней впился когтями. — ДЕРЕК! — заорал бета, волк резко открыл глаза, они горят, он не до конца проснулся. — Когти убери, все хорошо, ты дома. — прикасаясь к лицу волка, морщась от боли. — Ну же, посмотри на меня Дерек. — Глаза гаснут, он убирает когти, упирается лбом в плече Стайлза. — Кошмар? — Да, прости, сильно поранил? — убирая одеяло, раны затягиваются на глазах, Стилински целует его в голову. — Все нормально, но они стали чаще. — поднимая лицо волка к себе, Стилински знал, что его стая погибла где то в январе и для Дерека это самое сложное время в году. Зимой ему всегда было тяжелей, хоть она и подходила к концу. — Ты будешь в норме в полнолуние? Понимаешь, что я не смогу без тебя? — Волчонок я буду в норме. — целуя бету в губы. — Почему ты не спишь, тебе скоро вставать? — Не могу спать… — обнимая волка за плечи, от этого поведения Дерека стресса у Стайлза стало только больше. — Я не хочу на работу, не хочу видеть Лиама, а он названивает постоянно и написывает. Такое ощущение, будто это я начальник его отдела. — Ну так и есть волчонок, ты же его начальник. — волк усмехнулся, стягивая с беты белье, целуя в шею, Стайлз закатил глаза, выгнулся в руках волка. — Ну если не хочешь спать, давай займемся чем то поинтереснее. — усмешка. — Волчара умерь свой пыл, не так много у меня времени. — вроде притормаживая волка, но не достаточно, чтоб остановить. — Ммм… я еще всю ночь с тобой проведу, хватит. — Зачем тебе сегодня в офис? — раздвигая ноги беты, вводя в него пальцы, Стайлз сжимает пальцы не плечах волка, впивается в них когтями. — Видишь, ты себя не контролируешь волчонок. — И кто виноват волчара? — запуская пальцы в волосы волка, обнимая его за шею, тяжело дыша ему на ухо. — Войди уже, хватит… аах… — Потерпи еще, тебе же хорошо. — целуя в шею, двигая пальцами, наслаждаясь стонами своего беты. — Мне нравятся твои стоны. — Ммм… аах… Дерек хватит… ах! — прижимаясь к волку, обнимая его крепче, чувствуя напряжение волка, выгибаясь, прижимаясь к горячему телу своего альфы. — Пожалуйста… — Что, пожалуйста, волчонок? — вынимая из него пальцы, проводя рукой по бедрам беты, ловя его дрож и трепет. — О чем просишь? — Хватит издеваться, войди уже… аах… — легкое прикосновение когтей к бледной коже Стайлза и на ней выступила кровь. — Ммм… Дерек, ну же…! — Скажи мне кое-что волчонок. — целуя Стайлза в ухо, двигая рукой по его члену, это дико заводит бету, он тяжело дышит, прижимается к Дереку. — Что господи? Что ты хочешь услышать ах? — смотря в глаза волка, ожидая действий, вздрагивая от его прикосновений. — Аах… Дерек? — Скажи мне что, любишь меня. — шепчет это так нежно, целуя в губы, Стайлз сжимает пальцы в волосах, задирает голову волка к себе. — Я тебя люблю, аах… Дерек люблю… хватит ну серьезно… ммм…! — улыбка волка вызывает бурю эмоций и дикое желание, Стилински целует волка, тяжело дышит ему в губы. — Я тебя тоже волчонок. — медленно входя в него, чувствуя и видя восторг беты, ощущая его когти впивающиеся в свои плечи. Видя, как выгибается его тело, содрогается от восторга. — Очень люблю Стайлз. — шепчет бете на ухо, двигаясь в нем, смотря в эти медовые горящие глаза. — Аах… Дерек… ммм…! — облизывая губы, тянясь к губам волка, целуя его, прикусывая губу. — Очень? Насколько… аах…? — опять целуя, проводя языком по губам, закусывая свою, заводя этим Дерека еще сильней. — Я за тебя убью Стайлз. — целуя бету в шею, шепча это на ухо, удерживая в объятиях, Стайлз орет от возбуждения, кончает, цепляется за одеяло, выгибаясь в руках волка. — Господи… аах… Дерек…! — целуя волка, обнимая за шею, улыбаясь. — Я тебя люблю волчара, быстрей! — Засранец. –ухмыляясь, ускоряясь, выпрямляясь, вжимая бету в кровать, так чтоб видеть его лицо и это бледное тело, что сейчас полностью в его власти. Смотря, как эти движения приводят Стайлза в восторг, Стилински сжимает его руку в запястье, выгибается. — Что? — Аах еще… Дерек быстрей! Ммм! — сжимая губы, смотря в упор на волка, с трудом дыша, прикрывая глаза от ускорения Дерека. — Ааа… аах…! Боже мой! Даа… ах… Дерек! — это вызывает улыбку, Дереку нравится видеть эту страсть и дикий восторг на лице Стайлза. Это сопротивление и дикое желание продолжать. — Ммм… еще… ах…! — тихие, трепетные стоны его беты. Мягкое прикосновение горячей руки волка заставляет дрожать, выгибаться орать от оргазма, сжимает руку волка, резко открывает глаза. — Боже! Аах…! — Так нравится волчонок? — нежный шепот на ухо, легкий укус в шею, поцелуй туда же. — Да… медленней… Дерек. — дрожащий шепот, теплые руки, нежные объятия беты, трепет в его теле, голосе, дыхании. — Уверен, что хочешь продолжать? — тихие стоны, Стайлз прижимается к нему, целует в плече, тяжело дышит. — Это «да»? — Даа… аах…! — все та же дрож в голове и тяжелое дыхание, движения внутри приводят в восторг, заставляют забыть о всем на свете. — посмотри на меня Стайлз. — Стилински гладит его по лицу, заглядывает в глаза, целует в губы, улыбается волку. — Я тебя люблю. — Знаю волчара, и я тебя люблю. — глаза горят у обоих, нежный поцелуй, жарко, но улыбка не сходит с лица Стайлза. он никогда не думал это услышать от волка, представлял какие эмоции это бы вызвало у него, но никак не думал, что это выдавит такой восторг. — Медленней ах… хорошо… — нежно целуя волка, прикасаясь к его щеке, смотря в его глаза, эти прекрасные зеленые глаза волка. — Может, хватит звать меня волчарой? — тихое рычание на самое ухо, ухмылка Стайлза и горячее дыхание. — Нет волчара, ты же мой волк… ммм… большой и суровый. — забывая о проблемах в сильных руках волка, своего волка, его альфы. улыбаясь чувствуя возросшее возбуждение волка. — Тебе это нравится Дерек… аах! — Мне нравится, что я твой волк, а не волчара. — тихая усмешка, темп опять ускоряется, Стилински взвыл, выгнулся, Дерек зарычал, уткнувшись бете в шею, чем еще сильней завел бету. — Аах… черт! Боже Дерек! Тише аах…! — пытаясь остановить волка, но он быстрей, вжимает его руки в кровать за запястья, рычит, глядя в глаза Стайлзу. — Боожее… аах! — Стилински орет от восторга, кончает, ухмыляется, смотря волку в глаза. — Я больше… ммм… не могу… Дерек, прошу, хватит… аах! — Уверен, что не можешь? — несколько резких движений волка, Стайлз воет от восторга, тяжело дышит, стонет. — Видишь, можешь волчонок. — целует бету но не отпускает руки, Стайлз тянется за волком, целует его, тяжело дыша ему в губы. — Прелесть Стайлз, потерпи. — Аах… ммм… Дерек… ах! — обнимая волка ногами, двигаясь ему на встречу, просто отключаясь от всего вокруг. Улыбка волка ему всегда приятна, она ему нравится, он выгнулся от очередной волны возбуждения, чувствуя, как волк ускорился. — Аах… ах… Дере… Дерек… боже! — кончая с ним, Дерек отпускает руки, целует, выходит из него, ложится сверху. Стайлз гладит его по голове, приводя дыхание в норму, смотря на волка.

***

      Уже час Лиам не мог дозвониться до Стайлза, в отделе хаос, он в панике набрал номер еще раз. — Да Лиам, боже, что же ты такой настойчивый? — прорычал в трубку Айзек. — Его нет, и сегодня и завтра не будет. — Почему, что случилось? — паника лишь увеличилась, Лиам пока не понимал и не сопоставлял даты и полнолуния. Айзеку это было совсем не по приколу, мало того, что он работал один, Стайлз был очень полезен, он быстро обрабатывал информацию. Сейчас Айзек с высоты возраста не понимал, почему в школе они нормально не общались. Но так как Стайлзу далеко до его контроля в эти дни, он сидит на его месте. Лиам бомбил телефон, Стилински к этому как то проще относился, он спокойно наставлял Лиама, а Лейхи так не мог. — Что с ним? — Слушай ревнивец, он не только тобой занимается, да и пораскинь мозгами, ты же теперь все знаешь. — с таким же сарказмом, хотя нет, более едким, Лиам не понял, но Айзек уже бросил трубку. — Да капец, помог… — набирая личный номер Стайлза, выстукивая нервно ритм по столу пальцами, смотря на стоящий, на нем календарь. В углу у даты черный, полный кружек, Лиам хмыкнул и нахмурился. — Да Лиам. — уставший голос Стайлза, он дернулся, снес календарь со стола, ударился коленом об стол. — Что у тебя там? — Ах черт, больно то как. — простонал Лиам, упираясь лбом в стол. — Все норм… просто… забей. — теперь докапывать Стайлза было даже стыдно, но него дошло, сегодня полнолуние, а это значит, что Стайлз будет не собой. — Уверен? — Стайлз нахмурился, смотря, как Дерек тащит наверх какие-то инструменты и цепи. — Что ты делаешь Дерек? — но волк явно проигнорировал его вопрос и пошел наверх со всем этим. — Дерек?! — но в ответ тишина, Стайлз тихо прорычал в трубку. — Сегодня полнолуние, я просто хотел узнать как ты? — Лиам поднял все обратно, рычание в трубке затихло, но это явно удивило и пробило Лиама до мурашек. — Я достал, понимаю, но я как, то не собирался на руководящую должность в ближайшие лет десять. — Радуйся, меньше вылазок, больше работы в кабинете и зарплата в разы выше. — посторонний шум смутил Лиама, звук перфоратора явно выбивался из представлений Лиама о жизни Стайлза с его парнем. — Дерек, что черт побери ты там творишь?! — это прям бесило Стайлза, он взял сигареты и пошел на балкон, город со всеми его звуками был и того тише, чем сейчас у них в доме. — У вас там ремонт? очень вовремя… — Лиам думал, что этот день у Стайлза более приземленные проблемы. — А у тебя зарплата стала выше? — усмехнулся Лиам, слегка виновата, не тот вопрос, который прилично задавать, но он попытался сменить тему. — Да и на много, с переходом в этот отдел, разница стала очевидной, а сейчас еще больше. — хмыкнул Стилински пропустив мимо ушей тот факт смущения Лиама, дрель затихла, но щелкнула дверь лифта. — Погоди. — он вернулся в гостиную и замер увидев Питера. — А ты тут, какими судьбами? — опуская телефон, на втором этаже показался Дерек. — Ты его позвал? — Стайлз уставился на волка, тот просто перемахнул через ограждения и приземлился на пол в гостиной внизу. — Слышь, Супермен, ты пол чинить потом будешь? — Тихо Стайлз. — прорычал Дерек и Стайлз не вольно замолк. — Что ты хочешь? — Питер ухмыльнулся, смотря на Стилински. — Я вопрос задал. — В гости решил заскочить перед вылетом. — Питер пошел на кухню, Стайлз и Дерек за ним. — Вы вроде как ищете кое кого, я могу сообщить его местоположение, за умеренную плату разумеется. — он пополз в холодильник, Стайлз нахмурился, посмотрел на Дерека, потом на телефон. — Я перезвоню Лиам. — положил трубку, сложив руки на груди. — О ком идет речь? — смотря, как Питер вынимает кучу всего из холодильника. — А в другом месте ты пожрать не мог? Не трогай мой сыр, обжора! — зарычал Стайлз, двинувшись на Питера, но Дерек его остановил. — Тише волчонок, о ком ты говоришь Питер? — обнимая Стилински, понимая, что в нем сейчас говорит совсем не Стайлз, а волк, что явно не намерен делиться добычей. — Да вы прям милашки, «волчонок», я не съем все, а ты чего весь в пыли, гнездышко свое обустраиваете? Тут прям за милю сексом несет. — усмехаясь, беся этим Стайлза все сильней, он дернулся на Питера, но Дерек опять его сдержал. — А-а… точно сегодня же полнолуние, расслабься «волчонок», так, что насчет оплаты информации? — О ком ты говоришь? Стайлз пойди, покури. — Стайлз вырвался из рук волка, прорычал, что-то и пошел на балкон. — А жёнушка то у тебя с характером. — опять усмехнулся Питер, соорудив себе не хилый бутер. — Я все слышу придурок! — злобно прорычал Стайлз, но обычно Питер его раздражает, но так не бесит. Стайлз закурил, он слушал их разговор, но не встревал. — Берсерк, вы же его так и не нашли, да и вообще всю их компашку? — Дерек выгнул брови, Питер вполне мог знать о них, он в принципе часто общается с такими. — С кем надо поговорить? — Ты думаешь, тебе заплатят? тебя просто запрут с остальными до конца дней, обжора! — Стайлз вернулся на кухню, обнял волка со спины. — Давай просто сдадим его Крису и все? — целуя волка в шею, смотря на Питера из-за его плеча. — И убери за собой срач. — поведение Питера его раздражало все больше, волк улыбнулся, посмотрев на Стайлза. — Я позвоню Крису, но вряд ли он заплатит ему. — Это мы решим без тебя «волчонок», а тебя бы пора запереться где-то. — Стайлз опять злобно зарычал на Питера, набрал номер Криса. — А он в постели так же рычит? — толкая племянника, жует бутерброд, Дерек закатил глаза.

***

      Долгий спор на кухне, на улице темнело, а они все никак не уходили, Крис явно не хотел платить Питеру. Время уходило, нервы Стилински уже сдавали, но спор никак не утихал. — Господи, да сколько ты хочешь? Только уже скажи, что надо и убирайтесь! — терпение Стайлза кончилось, он понимал, что до этого бункера добираться минут 30-40 и они уже не успеют туда добраться. — Я заплачу. — Нет Стайлз, не заплатишь, это не законно, да и за непроверенную информацию никто не будет. — Крис повернулся на него, хмыкнул, увидев горящие глаза беты. — Вам лучше уехать сейчас Дерек. — Дерек спокойно подошел к бете, обнял за плечи, прижал к себе. — Это вам лучше уйти, мы не успеем доехать. — Дерек ни удивление спокоен, но волк и не собирался в этот раз увозить Стайлза из дома. Он вполне мог сдержать его здесь. — Вам лучше договориться в офисе, он собирается, куда-то уезжать. — Стилински тяжело дышит, прижимается к волку. — Это куда это ты собрался Хейл? — это явно возмутило Криса, Питер зарычал на племенника, но Дерек тут же зажег глаза и зарычал в ответ, от чего бета прижался к нему ближе. — Что ты будешь делать Дерек, тут его оставлять нельзя? — Можно, идите уже. — два крепких парня из их офиса двинулись на Питера, в прочем Крис явно был готов к сопротивлению Питера, резко двинувшись к нему, вколов какой-то транквилизатор ему в плече. — Какого хрена?! — взвыл Питер, но ноги подкосились почти сразу. — Вот же хрень. — Питера вынесли, Крис хотел подойти к ним, но Дерек отрицательно помотал головой. — Уверен? У меня еще есть. — намекая на транквилизатор, это бы позволило довести Стайлза до того места где он проводил полнолуния до этого. — Не надо, я с ним справлюсь. — а Стилински уже впивается когтями ему в руку, рычит. — Эй, тише волчонок. — Крис пожал плечами и пошел к лифту, встревать в это он не хотел, да и у него были проблемы посерьезнее в лице Питера Хейла. Когда все ушли, волк глянул на бету. — Порычи мне еще. — ухмыльнулся Дерек на тихое рычание Стайлза, закинул его на плече и пошел наверх. — Куда ты меня тащишь волчара?! — продолжал рычать Стайлз, ему не хотелось пробовать на себе транквилизатор Криса, но сейчас это был неплохой выход. — Пусти меня! Что, черт возьми, ты творишь?! — Замочи, давай. — поднимаясь по лестнице на второй этаж, идя к их спальне, Стайлз продолжает рычать и вырываться, ослабляя немного хватку, слегка роняя бету. Стайлз скользнул по его спине, затихает, Дерек усмехнулся, опять удобнее схватил его. — Будь умничкой волчонок. — ухмыляясь кидая его на кровать, садится сверху, вжимает Стайлза коленом за горло удерживая одну руку нагой. — Что ты творишь?! — пытаясь вырвать руку, что фиксирует цепью волк, он сильней упирается в горло коленом. — Блядство! — прорычал раздраженно Стилински, потихоньку прощаясь с сознанием. Волк меняет ногу, берет вторую руку, теперь просто упираясь коленом в грудь беты. Стайлз дернул рукой стараясь дотянуться до волка, но длины цепи не хватило, он просто зарычал от злости. — Я же просил быть умничкой. — ухмыльнулся Дерек, садясь на Стайлза, удерживая его за подбородок, Стайлз рычит, смотря ему в глаза. — Будешь огрызаться намордник надену. — целуя бету в губы, срывая его футболку, Стайлз дергается, но цепи не дают дотянуться до волка. — Я серьезно волчонок. — стягивая с Стилински домашние штаны, раздевая полностью. Стайлз пытается его столкнуть, отопнуть, это вызывает улыбку у волка, он резко сгибает ногу беты, фиксируя в согнутом положении ремнем. — Не выйдет Стайлз. — тихое рычание волка и Стилински взвыл, перестал дергаться, дал себя связать. — Так-то лучше волчонок. — Что… черт побери, что ты задумал? — проблеск сознания и легкая боль в мышцах Стайлза, он смотрит в глаза довольного до жути волка. — Что за дурная привычка трахать меня в полнолуние? — Это очень заводит Стайлз. — снимая кофту, смотря как бета выгибается, рычит на него, периодически возвращаясь к человечному, но быстро опять уходя в забвение. — И не только меня волчонок. — возвращаясь в кровать, целуя Стайлза в живот, он дрожит, воет от этого, сжимает кулаки. — Что уже мало? — прикусывая кожу на ноге, впиваясь клыками в бледную кожу на внутренней стороне бедра беты. Проводя по ране языком. — Сегодня будет только волк? — ухмыляясь, проводя языком по члену Стайлза, он выгибается, рычит, сжимает кулаки. — А ты справишься волчара?! — сурово рычит Стилински, глаза пылают, уходя в черный, Дерек ухмыльнулся, взял его член в рот, медленно двигаясь по нему. — Серьезно?! — рыча на волка, смотря в его красные глаза, ухмыляясь словно ненормальный. — А мальчишка вкурсе твоих игр со мной? — Ты и он одно целое. — проводя рукой по торсу Стайлза, двигая второй рукой по его члену. — Он вкурсе всего. — опять берет в рот его член, вводя пальцы в его задницу. — Хрр… ах! — Стилински выгнулся, закинул голову. — Что за игры волк? — рыча, но явно от возбуждения, не от злости. — Тебя же не должен привлекать чужой вид! — опуская голову опять смотря на волка. — Черт Дерек! Ах…! — стоны и рычание сливаются воедино. — Даже если сейчас ты кицунэ, ты мой бета Стайлз. — сжимая член беты, он скалится, стонет, выгибается. — Я ведь правда надену намордник лисенок. — угрожающе прорычал волк, наклоняясь к лицу Стайлза. — Кто сказал, что я кицунэ? Хрррр…! — сквозь ухмылку прошептал, рыча Стилински. — Во мне был не просто кицунэ! — он сильней дернул рукой, но цепи не поддались. — Да в тебя был не просто кицунэ, но ты и не совсем кицунэ, ты и волк. — целуя бету, он отвечает, прижимается к альфе. — И тебе это нравится в любой форме Стайлз. — Ну, так сделай то, что мне нравится Дерек! — рыча ему в губы, целуя его сам, улыбаясь. — Не заставляй меня ждать. — А я хочу чтоб ты жал лисенок. — тихо усмешка Стайлза на ухо волку, он смотрит на волка абсолютно черными глазами. — Значит все же не просто лис. — А тебя устроит просто лис? Я куда лучше. — облизывая губы, выгибаясь в руках волка. — Ну что попросить тебя или уже начнем? — Меня устроишь, любой ты Стайлз. — целуя бету в шею, кусая его в нее, он тихо стонет, рычит, обжигая дыханием ухо волка. — Можешь и попросить лисенок. — Ммм… и как же это сделать Дерек? — тихий дрожащий голос Стайлза, легкий поцелуй в ухо. — Что ты хочешь услышать волчара? — более грубый и рычащий голос, он трется щекой от волка. — Я хочу тебя, моего волка, ммм… моего альфу. — чуть ли не мурчит ему на ухо Стайлз, он опять кусает бету в шею. — Уже лучше лисенок. — поднимая глаза, хватая его за горло, выпрямляясь, вынимая из него пальцы, проводя рукой по его члену. — Но ты, же можешь лучше Стайлз. — Я очень хочу тебя, ммм… — так мягко заговорил бета. — Будь со мной жёстче любимый. — облизывая губы, ухмыляясь, смотря на волка, этими бездонными черными глазами. — Покажи мне альфу, накажи, ммм…! — Дерек ухмыльнулся, сжал горло сильней, впился когтями в бедро Стайлза. — Ммм… даа… волчара я так хочу тебя… ах…! — глаза меняют цвет, становятся желтыми, но не волчьими. — Ну, пожалуйста, Дерек… ахх…! — слегка рыча на волка. — Хмм… а лисенок в тебе больше любит играть. — ухмыльнулся волк, вводя в Стайлза свой член, бета выгибается, тянет цепи, стонет. Стилински рычит, Дерек убирает ремни с ног, гладит по коже горячими руками. Раздвигая ноги беты шире, поднимая их под колени, он стонет громче. — Ты же можешь жёстче волчара?! — рычит бета, смотрит в глаза волка, Стайлз злится, он хотел большего и куда большего. — Давай же Дерек… аах… быстрей! — Стайлз выгнулся, опираясь на плечи, Дерек наклонился ближе, зарычал на него сурово. — Боже… аах… сделай что то! — волк сжал его ноги, впился когтями в кожу, резко вцепился в шею зубами. — Аааа! Черт! — это был неподдельный восторг от беты, резкое ускорение темпа и Стайлз забыл, как дышать. — Даа…! Боже еще! Дерек! — кончая, выгибаясь еще сильней, сжимая кулаки. — Еще? А ты заслужил волчонок? — сурово рычание волка, пробивающее до самого мозга, тихий стон и дикий восторг, дрож. — Пожалуйста, любимый… аах… — дрожащий, возбужденный голос, Стайлз сам не ожидал от себя этого, но он все понимал, понимал и дико хотел еще этих ощущений. Волк ускорился, кончил, рыча ему в шею, кусая его бледную кожу, запуская в нее когти, словно сейчас в нем говорит только волк, как с утра. — Дерек? — шепча ему на ухо, уже нежнее, целуя в ухо. — Дерек посмотри на меня. — но он даже не думает останавливаться или поднимать голову, сжимает зубы на плече беты. — Ммм… аах… Дерек… аах! — дергаясь от следующего укуса волка, тяжело дыша уму на ухо, чувствуя его когти впивающиеся в тело. — Дерек аах…! — целуя его в ухо. — Аах… я тебя люблю… — нежно шепча это волку, в Дереке, что-то щелкнуло, он поднял голову, Стайлз улыбнулся. — Иди сюда. — он поднимается, нежно целует бету, замедлился, обнял Стайлза. — Аах… хорошо. — Прости… волчонок. — смотря в глаза беты, чувствуя нежный поцелуй в губы, этого оказалось слишком много для Стайлза, он улыбнулся альфе и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.