ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
352
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Доп. 1.

Настройки текста
      Стилински прятался в своем кабинете в доме полном людей, Лидия и Бетани вызвались, устроит их скромную свадьбу, ну и конечно к ним быстро присоединилась Малия. И вот они уже все выясняют что то по телефону и спорят с какими-то людьми, что это дело организовывают. Они хотели простую церемонию на заднем дворе дома, но не тут, то было, да она все еще предполагалась небольшое количество народа, но все, же масштаб разрастался. Стайлз просто постоянно находился в панике, ему не было дело до работы, да её и не особо было после того как они закончили это дело. Его смущало почти все в этом, ему было странно, что все занимаются этим, когда ему и Дереку просто хотелось расписаться и уехать, куда подальше от проблем.       Дерек все свободное время проводил на своей базе, там у него было куча дел, восстанавливать её можно долго и улучшать, а вот Стайлзу не сбежать. Потому что если они не тут, то на работе, и все разговоры там только о свадьбе, а это уже сводит его с ума.       Стук в двери и Стайлз уже предвкушал очередной ряд вопросов, про цветы или выпивку, они как-то разошлись, но Лидия заглянула в кабинет и улыбнулась. — Ты разве не должен ехать встречать отца, Стайлз? — он и правда должен, но он просто забыл, потому что, как только он выходит из кабинета сразу на него сваливается реальность. — Да, должен, я сейчас буду выходить. — он сделал вид что очень занят уткнувшись в ноут, хотя по сути там была открыта какая то мини игра, которую легко можно свернуть и покажутся документы.       Их дом превратился в полный дурдом с приездом Малии и её «друга», детектив по большому счету тоже офигивал, и с дома и с того как себя ведут все. Стайлз быстро шмыгнул в спальню, собрался и так же быстро проскользнул в гараж, сразу запрыгнул в машину и уже собирался выезжать, когда в гараже показалась Малия. Так быстро он еще из своего дома никогда не уезжал.       Дорога до аэропорта слегка успокоила, она была спокойной, и поэтому видимо ему стало легче. Встреча с отцом после нескольких лет того что его отец называл «попытками скрыться», потому что Стайлз всегда находил отговорку чтоб не возвращаться. Он всегда звал отца к себе, на любой праздник, хоть и знал что у него куча работы и он не поедет, еще один срок в роли шерифа, «последний» как и всегда. Но его отец отлично себя зарекомендовал на этой должности, Бейкон Хиллс, наверное, и не представляет себе другого кандидата, поэтому из года в год его выбирают на эту должность. Один раз он даже уже почти решился, не подавал свою кандидатуру, но его имя вписали столько раз в пустую старку что он стал шерифам даже не подовая на это заявку.       Смотря на табло прилета, Стилински находился, в каком-то режиме загрузки, он не мог понять, где рейс, он опоздал или перепутал даты. На плече опустилась рука отца, он дернулся от неожиданности, но быстро понял, кто рядом и тут, же обнял его, и видимо слишком сильно, что старший Стилински даже слегка застонал. — А силищи то в тебе явно прибавилось, сынок. — улыбаясь, хлопая его по спине, как же ему его не хватало. — Я же больше не человек, я и стену пробью не замечу. — отшутился Стайлз, подхватив небольшую сумку отца. — И как это тебя выпустили то из города? — Я им угрожал, что перееду, а еще у меня куча отпуска накопилось. — он смотрел на улыбку Стайлза, что давала ему заряд энергии, его непоседливый сын что всегда ассоциировался со стихийным бедствием стал старше, выше. — Скажи, что ты голоден, просто давай сразу не поедем домой? — он умоляюще посмотрел на отца, ему ни как не хотелось возвращаться туда, там опять будут вопросы, и куча дел связанных с тем что уже вызывает страх. — Предположим я соглашусь, но я думал ты этого хочешь? — хлопая опять сына по плечу, смотря на его реакцию, понимая что он прячется от того что творится в доме, зная как все это может повлиять на его сына. — Я хочу быть с ним, я не хочу этого дур дома, что устроили Лидия и Малия… я им благодарен, я не делаю все сам, но я просто не могу больше слушать про цветы и вина. — закидывая вещи в багажник огромного внедорожника Дерека, отец оценивающе глянул на машину, хмыкнул и сел на пассажирское сидение. — Твоя? Я думал это будет что то старое и разваливающееся. — усмехнулся Ноа, на что Стайлз ухмыльнулся, парой он скучал по джипу, но вечные ремонты утомляли. — Она Дерека, у меня вообще нет машины… кроме рабочей, они обязаны быть на ходу и проходить тех осмотр каждые полгода. — так же ответил Стайлз, ему хватало рабочей машины, хотя пожалуй стоило бы купить и себе машину. — Что на самом деле не так, Стайлз? — отец видел его насквозь, пожалуй, и как Дерек. — Все так, просто я думал, все будет проще, я не хотел чего-то особенного, но их не остановить.       Поговорив еще немного о предстоящей свадьбе, они быстро сменили тему, в их жизни за это время произошло много всего. Отец все чаще стал встречаться с матерью Лидии, сейчас они вроде как опять решили попробовать построить отношения, правда, Стайлза больше смутило «опять». Сам же Стайлз успел сменить работу, стать оборотнем, точнее химерой, точнее нагицунэ, короче все крайне сложно, нашел себе отношения, возглавить отдел, да и вообще не плохо так продвинулся по карьерной лестнице. На их свадьбе будет глава ЦРУ, да и вообще он как-то очень быстро перескочил из одного агентства в другое без ущерба и с повышением, и там и там зарекомендовав себя как ценный сотрудник. Это был повод для гордости, но он, как и всегда так не считал.       После довольно долгого пребывания вне дома и понимая что отец уже на грани того чтоб просто упасть и уснуть, Стайлз позвонил Дереку, он не хотел отдуваться один, да и спать на волке куда удобнее. Поэтому возвращение в дом было приятным, Дерек приехал чуть раньше и уже успел утихомирить Лидию, Малию и Бетани. Лидия собиралась домой вместе с Бетани, она перед уходом обняла отца Стайлза, и продолжила, что-то обсуждать с Бетани садясь в машину. Дом был поистине шикарным и огромным, несколько гостевых спален, огромный задний двор, поселив отца, они все спустились вниз к ужину. Дерек быстро разобрался с таким количеством еды, а с учетом того что они едят много, и в доме сейчас три оборотня, еды надо было много.       Малия старалась не спрашивать о свадьбе, но все, же иногда делала вбросы, а Стайлз все больше думал свалить в Вегас и расписаться там, в тайне и просто уехать в пустыню подальше от всех. После довольно шумного ужина, на котором Ноа частенько вспоминал конфузы Стайлза и Малии в их отношениях, травил шуточки, что Стайлз всегда на самом деле сох по Дереку, от чего Стайлз просто становился багровым от стыда, как и парень Малии, хотя его это и вообще не касалось. Дерека же это забавляло, ему нравилось смотреть на то как реагирует Стайлз, это его неподдельное и искреннее недоумение и стыд, ему нравилось как он краснеет, нравилось что он, как и сам Дерек всегда думал о нем.       Ложась спать, Стайлз уткнулся в подушку, просто прокручивая все это опять в голове и опять краснея, Дерек просто притянул к себе и обнял, и стало так спокойно. Прижавшись к своему волку, стало, словно легче дышать, он, наконец, расслабился, выдохнул, смог почувствовать спокойствие, обнимая волка. И этого было достаточно, чтоб забыть обо все что случилось за этот день, не надо было говорить или просить его успокоить, он все отлично понимал, он знал как и когда надо обнять или заговорить. Спокойно гладя его по голове Дерек просто дал ему пару минут для того чтоб он привык и понял что все спокойно, что им больше ничего не надо кроме их двоих. Полнолуние Стайлз пережил спокойно, и это его радовало, сейчас проблем быть уже не должно, если только Лидия и Малия не решат провести их свадьбу в космосе.

***

      Мальчишник должен был быть уже завтра и Стайлза терзали сомнения что ему вообще это нужно, ему казалось что все это странно потому что Дерек, по сути, тоже должен это получить, но все говорят только об его мальчишнике. Такое ощущение, что просто все идут на него, но кто будет с Дереком, ведь это не только его день, это событие для обоих, это по факту их первые браки, у обоих, и эта мысль уже который день не давала ему покоя. Он бродил по дому, ему просто хотелось запереться с Дереком в спальне и наплевать на все традиции и провести все это время вместе и пусть они развлекаются без них. Это сразу же отметил его отец, притормаживая сына на кухне. — Что не так? — осматривая Стайлза с ног до головы, видя его беспокойство. — Это не правильно, почему все только и говорят про то, что будет на моем мальчишнике, а Дерек? Почему никто не занимается его мальчишником, на него вообще кто то идет, или он останется один? — выпалил Стайлз, у него накипело, он просто бесился, ему было страшно и неприятно что все носятся с ним. — Я на него пойду, Крис, пара ребят из его стаи это организовывают, там будет еще Айзек, но он хочет и на твой успеть. — гладя сына по спине, улыбаясь видя что он так сильно переживает и ему как и всегда плевать на себя, он такой. Его волнует то что будет с ним, с Скоттом, Лидией, да с кем угодно, ему надо их защищать, помогать. — Я не знал, … почему вообще это все нужно? Почему нельзя просто уехать? — садясь на стул, закрывая лицо руками. — Это не обязательно, но думаю что он хочет чтоб это было для тебя значимым моментом, он знает что это важно тебе. — продолжая гладить сына, улыбаясь, понимая его панику, ему хочется, но ему страшно. — Это нормальная реакция сынок, пойдем на воздух. — открывая холодильник, беря из него пиво на двоих, открывая дверь на задний двор. — Зачем вам такой огромный задний двор, собаку заведете? — А почему бы и нет, … детей-то у нас точно не будет… — Детей можно усыновить, но речь сейчас не об этом. — открывая обе бутылки, протягивая одну Стайлзу. — Дерек все это делает для тебя, ему хочется, чтоб у тебя было больше впечатлений и это запомнилось. — Я и так это запомню, мне по факту нужен только он и все… ты же понимаешь что мне от этого не тепло не холодно? — поднимая пиво, пробуя его, алкоголь ему теперь совсем по барабану, за исключением того что делают лисы у себя. Закуривая, смотря на не сильно довольное лицо отца, ухмыляясь. — Теперь ты мне будешь говорить что вредно? — Я знаю, что ты побывал это в школе, но тогда тебе это очень не понравилось. — усмехнулся отец, просто разваливаясь в кресле. — На пенсии перееду к вам, буду тут сидеть и причитать. — Вот только не надо, ты никогда не выйдешь на пенсию… ты только обещаешь. — это столь простое действие успокоило нервы, дело даже не в алкоголе, дело в самом процессе. — Возможно, … а может, возьму и брошу все, приеду сюда и буду вас доставать. — Стайлз улыбнулся и ему, правда, было приятно, когда отец рядом. — Мы купим тебе дом по соседству, тут будет не особо спокойно. — тоже разваливаясь в кресле. — Да ладно, вы постоянно на работе, мне ли не знать… я сам все время там.       Проводить время так было приятно, ведь отец и правда всегда был на работе, а сейчас он тут, они оба тут. Просидев так до вечера, просто говоря обо всем и не о чем, их даже ни кто не дергал, до свадьбы совсем мало времени, скоро это закончится и снова станет спокойно. Работа дом работа, и Стилински, поэтому уже скучал, он хотел вернуться к этой рутине, да в новом статусе, но это особо не меняет дело.       Следующий вечер начался шумно, мальчишник был скромным, но эпичным, и место явно выбирала Малия, только ей в голову могол придти пойти в стриптиз. Стайлз больше краснел, чем смотрел вокруг, и прекрасно понимал, почему Айзек так хотел сюда попасть. Но вечер проходил более чем весело, а главное это все, же отвлекло от кучи мыслей, что роились в голове Стайлза. Лидия подливала ему алкоголь из-под полы, прихватив с собой пару фляжек с тем вином, и оно в сочетании с местными коктейлями явно давало нужный эффект. Так что напелись они быстро, в их распоряжении так же был дом, Дерек собирался остаться в лофте и Ноа вроде как тоже собирался туда же.       Завалившись под утро в дом, и просто стараясь разбрестись по спальням, что было проблемой, особенно для Стайлза и Айзека, ведь им надо было подняться на второй этаж. Но, все, же собравшись с силами, с остановками они смогли, это, пожалуй, был самый быстрый день из всех за последнее время. Просто проспав весь день, а потом почти полночи едя на место, где должна была состояться свадьба, и это было поистине прекрасное место.

***

      Им отводилось четыре домика на несколько дней, тут было куча народу, Стайлз смотрел на себя в зеркало и не верил, что все же согласился нацепить костюм. Но ему не терпелось увидеть Дерека в нем, он просто предвкушал этот вид, и он стопроцентно будет просто великолепен. Эти мысли быстро пошли совсем не в ту степь, ему сейчас не об этом думать надо бы, но мысленно он уже снимал этот костюм с мужа, как это звучит. Скотт ерзал в своем костюме, смотря на Айзека, что спокойно залипает в телефон, его костюм вообще не смущает, он ему привычен и удобен, Айзек вообще любил их. Они ему шли, он подбирал вещи по удобству, при этом чувство стиля у него явно было, поэтому Стайлз сразу сказал, что костюм будет выбирать Лейхи, и совсем не пожалел. Стайлз раньше ходил в костюмах каждый день, ему они стали как вторая кожа, а вот Скотт явно не часто их носит, да и его можно понять. Сейчас у Стилински есть возможность не надевать костюм, и он очень быстро от них отказался. — Мальчики, вы готовы? — в комнату заглянула Лидия, широко улыбаясь, смотря на Стайлза в костюме. — Божечки, … а тебе так идет. — Ты же видела меня в костюме… но да этот покруче. — Лейхи на эти слова довольно хмыкнул, это ни шел в сравнение с офисными костюмами Стайлза, да и понятно, он в четыре раза дороже. — Он готов уже как час, только Дерека ждем. — убирая телефон и ухмыляясь, смотря на Лидию в замечательном изумрудном платье. — А кавалер-то успел приехать? — Конечно, он в зале, а твоя мадам, ей же из другого штата лететь? — Она теперь в этом штате, возможно к нам переведется, так что она тоже тут. — Лейхи, как и Лидия, четко выполняли соглашения их пакта, так что все были со спутниками. Скотт слегка нахмурил брови, посмотрел на ухмылку Стайлза. — Надо почаще пить то вино. — усмехнулся Стилински, и эти двоя его поддержали.       Лидия скрылась за дверью, Скотт и Айзек пошли почти следом, Стайлз отсчитал пять минут и двинулся к залу, там уже собрались все и он был готов к этом. Он хотел скорее это закончить, поцеловать его и сказать «да», просто свалить в закат с Дереком. Но знал что они тут еще как минимум на завтрашний день, ему открыли двери и он спокойно шагнул на задний дворик, тут все было скромно. Хотя создавалось ощущение, что тут будет свадьба на 1000+ человек с кучей цветов и хрусталя. Но нет, простой закрытый задний дворик, настил, где собственно стоят цветы, но тут и так много зелени, из присутствующих человек 15 не больше, это даже с учетом священника.       Пройдя между рядов, он с ухмылкой встал напротив Дерека, в его мыслях костюм смотрелся не так идеально, но в реальности это куда лучше. Дерек протянул свою руку к его и, черт побери, это так приятно, этого прикосновения Стайлз ждал почти два дня, это вызвало улыбку на лице Дерека. Он просто насквозь видел Стайлза и понимал наверно каждую его мысль сейчас, от мыслей о костюме заканчивая прикосновением руки.       Недолгая речь священника и вот она суть, то чего все ждали а особенно эти двоя, и даже больше от того что устали от толпы в своем доме, и хотели остаться вдвоем. — Мечислав Стилински, согласны ли вы, взять в мужья, Дерека Хейла? — священник явно тренировался произносить его имя, вышло отлично. — Да согласен. — улыбаясь все шире, словно до того как этот вопрос зададут Дереку прошла целая вечность и так же до ответа. — Дерек Хейл, согласны ли вы, взять в мужья, Мечислава Стилински? — и в этот раз, без проблем произнося имя Стайлза. — Да согласен. — тут же выпалил Дерек, видимо для него время тянулась так же как и для Стайлза. — Что ж, объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловаться. — священник явно был доволен собой, видимо все же репетировал, а этим двоим было пофиг, даже если бы он назвал его Стайлз или еще как.       Поцелуй им явно понравился, хотелось продолжать вечно, но в своре это уже стало напрягать, а сбежать сразу не выйдет, но теперь дело за малым, выпить, посидеть за столиками тут же. А дальше номер, и только эти двоя, и вот тут Стайлз точно провернет все свои фантазии с этим костюмом и без него.

***

      Номер, полумрак, но Стайлзу нужен свет, ему нужно видеть это, он просто тут, же щелкнул выключателем, и потянул Дерека за галстук к кровати. Хейл спокойно двинулся, следуя этому движению, у него тоже были свои планы на него, руки волка скользнули к талии Стайлза, притягивая его к себе. Целуя в губы, позволяя своему мужу теперь стянуть с него пиджак, при этом поддавшись рукам волка, тяжело дыша смотря в вспыхнувшие глаза. Прекрасные красные глаза его альфы, мужа, волка, пара движений и Стайлз уже на кровати, и плевать уже на план, костюм, да на все ему просто хочется быть ближе. Почувствовать своей кожей его, прикоснуться к рельефу его мышц, раствориться в ощущениях, поддаться.       Легкое движение и дорогая рубашка полетела в сторону, Стилински прижался к обнаженной коже, делая тяжелый вздох, перемещая руку на пах волка, ухмыляясь как ненормальный. Поглаживая возбужденный член Дерека поверх брюк, что явно мешают ему получить то ради чего они тут, быстро расстегивая его брюки, запуская руку в них, слыша тяжелый вздох волка. Просто наслаждаясь им, понимая, что еще чуть-чуть и он уже не сможет терпеть, отстраняясь, стягивая с себя остатки одежды, как и Дерек, возвращаясь к процессу. Теперь беспрепятственно прикасаясь к плоти, горячей коже, мягко касаясь его, чувствуя прикосновения пальцев к входу, как они проникают в него. Смотря в глаза, зеленые глаза, дорогие и такие желанные, тихие приглушенные стоны, поцелуи и тяжелое дыхание, прижимаясь к телу волка, выгибаясь от удовольствия. Обхватывая плечи, прижимаясь к Дереку, что целует в шею, двигая второй рукой по их членам, понимая что Стайлз уже не в состоянии делать что либо, ему просто по кайфу и большего и не нужно.       Входя в него, смотря, как он выгибается под ним, смотря, как по бледной коже расходятся мурашки, слушая, как он стонет, сжимая простыни, запуская в них когти. Поднимая его руки над головой, ухмыляясь, целуя в губы, переплетая свои пальцы со своими, сжимая его руку, как Стайлз тут же обнимает его другой. Его тяжелое дыхание и тихое мурчание на ухо пробивает до мозга, заставляя двигаться резче, чтоб ловить эти стоны, заставлять его быть громче и покрываться его кожу мурашками. Видеть, этот румянец на его щеках и шее, целовать его в эти места, прикусывать кожу, оставляя следы на его теле, на каждом сантиметре его тела.       Стайлз прижался ближе, запуская пальцы в волосы волка на затылке, смотря ему в глаза, тяжело дыша, шепча его имя, просто сходя с ума от резких и таких приятных ощущений внутри. Просто не в состоянии остановиться, ему было мало, ему всегда хотелось еще, всегда нужно было больше, и Дерек всегда это давал в полной мере. Словно подстегиваемый его стонами, всегда приводя этим в восторг, и до последнего не выпуская Стайлза из своих объятий. Проходя через все грани удовольствия с ним, доводя его до экстаза, эйфории и наслаждаясь этой агонией беты. Вот и сейчас слыша эти стоны и видя вспышку в глазах Стайлза он сделал еще несколько резких движений, когти Стайлза вошли глубже, царапая спину, но это того стоит, каждая секунда рядом с ним того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.