ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Доп. 2.

Настройки текста
      Утро совсем не порадовало Стайлза, солнце светило прямо в глаза, спрятаться от него он ни как не мог, поэтому попытался зарыться под Дерека. Хейл спал, уткнувшись в подушку лицом, но когда Стайлз зашевелился, поднял голову и тоже сморщился от яркого солнца. Но его настроение явно было лучше, чем у его мужа, как это звучит, муж… на это Дерек улыбнулся и обнял Стайлза. Стилински, или лучше сказать Стилински-Хейл, уткнулся в него, спрятавшись, наконец, от яркого света, тоже улыбнулся, рядом с ним было хорошо. Вставать им совсем не хотелось, особенно после бурной ночи, у Стайлза и вовсе все болело, до свадьбы времени на такое не было, так что это порядком его вымотало.       Компания, что по идее должна была праздновать свадьбу, по большей части восприняла это событие, как встречу выпускников, и новобрачные им особо-то и небыли нужны. Они сами себя развлекали, старшее поколение в основном отдыхало в баре и смаковало прошедшие годы, знакомясь между собой и быстро находя общий язык. Не особо в своей тарелке себя чувствовали Лиам и парень Малии, но зато у них были они, так что нашли, о чем поговорить. Весь этот день всем не было дело до Стайлза и Дерека, а этим двоим было плевать до внешнего мира, что начинался за приделами их небольшого домика.       Завтрак эта парочка заказала в номер, им было не интересно выходить из этого островка спокойствия, показываться кому-то на глаза и поэтому они отлично провели время за закрытыми дверями. Они в основном лежали в постели и обсуждали свои планы, куда бы они хотели съездить, что сделать, как они хотят провести свою жизнь, и как же их взгляды совпадали. Стайлз никогда не думал, что Дерек просто 100% совпадает с ним во всем, как и Дерек в прочем, не думал так о Стайлзе. Но как, же они ошибались, они хотели посмотреть одни и те, же страны, побывать в одинаковых местах, попробовать одинаковые вещи, да даже блюда одинаковые. Поездку выбирал Дерек и когда Стайлз назвал Белую гору в Нью-гемпшире, Дерек улыбнулся. — Ну скоро ты её увидишь, вообще почти две недели там проведешь. — это заявления волка его удивило, он не мог поверить, что он выбрал именно это место для их первой поездки, но был очень рад. — Две недели там, звучит как рай. — Стайлзу это, правда, нравилось. — Ну думаю первое время ты не будешь так рад. — усмехнулся Дерек, на что Стайлз вопросительно выгнул брови. — Там есть отделенные места, типо кемпинга, не каждый рискнет, туда сунутся, но так мы сможем побыть вдали от всех. — Кемпинг, шикарно, мне плевать хоть просто под кустом, но ты должен быть там же. — Стайлз усмехнулся, уехать подальше от цивилизации сейчас казалось идеальным, плюс там очень красиво, но вот там могут быть другие стаи и вот это уже хуже. — Но есть маленькое «но». — Там никого нет, точнее есть, но они далеко и я знаю эти стаи, новых там нет и они не будут мешать, просто потому, что знают мой запах. — это тут же успокоило Стайлза и он улыбнулся, ему просто сейчас было хорошо.       Вечером их все же вытащил из их уютного гнезда, отец Стайлза, компания планировала вечерние посиделки у костра, так как завтра все это уже закончится. Почти все вернутся домой, пойдут на работу, только отец Стайлза останется присматривать за их домом на время их отъезда, он сам решил провести свой отпуск так. Да и дом у ребят хороший, уже полностью обставленный и район тихий, просто идеальное место для пенсии и семейных пар с детьми.       Хоть посиделки совмещали в себе ужин и просто общение, все так же разбились на группы, только теперь почти все кроме Ноа, Криса и Сатту со Скай были вместе. Скотт и Айзек вспоминали глупости из школы, то же, как и Стайлз поражались, почему не смогли тогда найти общий язык, что Стайлз легко объяснил. Конечно же, не обошлось и без воспоминаний про Элисон, это в основном были теплые воспоминания, хоть и с печальным финалом. Для Лиама приоткрылась завеса прошлого Стайлза, и вот теперь он стал понимать, почему они все так близки, сколько всего они вместе пережили, да было куча положительного и забавного, но, сколько всего у него было в прошлом, о чем он даже не подозревал.       Большая часть из них пили вино, что привезла Скай, в подарок на свадьбу, остальным хватало обычного алкоголя, и он у них уходил быстрей. Просидев у этого кострища почти полночи, они не заметили, как старшее поколение потихоньку покинуло эти посиделки. Разошлись они все в середине ночи, Стайлз был поддатым, но не пьяным, ему нравилась эта легкость, и то, что они все собрались из-за позитивного события. Он скучал по Скотту, забыл уже, каково это дурачится, и включать этого беззаботного Стайлза, но это событие, явно зарядило его энергией. Хотя он все равно ждал времени, когда они останутся только вдвоем с Дереком на таком расстоянии от людей что страшно. Ему просто хотелось этой романтики, хоть они и никогда не был фанатом походов, но глубоко в душе мечтал это пережить и особенно с близким и дорогим человеком, не из-за проблем, а именно как отдых, что-то приятное.       Завозя отца Стайлза к ним домой, садясь в другую машину, что Дерек подготовил для их поездки, в которой уже было все необходимое, кроме продуктов разве что. Но это поправимо, и решилось в два счета в ближайшем магазине, запасясь так, же бензином, на всякий пожарный, они, наконец, двинулись в это путешествие, их первое путешествие. Захватывающее и обещающее кучу эмоций и ощущений, которые им хотелось разделить с друг другом.

***

      Полнейшая глушь, отличный вид на горы, слегка выгоревшая на солнце листва, много хвойных старых деревьев, костер, озеро не подалеку, и тишина. Рядом никого, это место далеко, до него сложно добраться, не имея кучи сил, да и навыков, или инстинктов как у этих двоих. Для них этот поход не показался чем-то тяжелым, большую часть маршрута они проехали на машине, дальше по тропам, что выглядели просто волшебно, в вечернем тумане. И вот он тот вид, ради которого они сюда ехали, пока Дерек ставил палатку и боролся с поднявшимся ветром, Стайлз развел костер и уже пару раз сходил до машины. Ему это было куда проще, он легко мог просто переместиться к ней, поэтому они не так и много тащили на себе, надо было просто выбрать место, а дальше он легко решит эту проблему. Поэтому сейчас у них было все необходимое, и назвать это просто походом сложно, у них был, и свет и даже генератор, чтоб запустить обогреватель на ночь. Хоть им и не было холодно, но на всякий случай они все это взяли, да и вообще много всего что в походы берут обычные люди. Закончив с установкой палатки, размещением там всего что нужно и включив все же на время обогреватель, Дерек вышел на улицу, где Стайлз уже на половину приготовил ужин, и сейчас развалившись в кресле, наслаждался видам.       Усевшись рядом на специально для него уже разобранное кресло, Стайлз подал ему банку с пивом, холодным и приятным после работы. Мясо почти было готово, на лице Стайлза играла улыбку, он был в отличном настроении, ветер стих, стало, темнеет, появились звезды и этот вид на озеро и горы завораживал. Быстро поужинав, они не стали сразу заходить в палатку, пока костер медленно дотлевал, они в обнимку смотрели на звезды, устроившись поближе к озеру, на не столь большом валуне. Тут так тихо и спокойно, парой казалось, что они оглохли, но тихие разговоры почти шепот, явно давал понять, они все слышат, да и иногда можно было услышать мелких животных в лесу. Стайлз задремал в объятиях волка, и боже как это было приятно и уютно, Дерек ухмылялся, ему казалось, это очень милым, и сейчас Стайлз не казался таким серьезным. Будить его совсем не хотелось, поэтому он дождался, когда бета проснется сам.       Утро началось с пения птиц, Стайлз усмехнулся, выходя из палатки, потягиваясь. — Я блин как Диснеевская принцесса, проснулся от пения птиц. — садясь рядом с Дереком, смотря на завтрак, что они уже сделал и наслаждаясь свежим кофе, что он протянул ему. — А может, навсегда тут останемся? — Я бы не против, но не думаю что долго тут протянешь без дела. — и это чистая правда, ему очень быстро станет тут скучно, просто потому что когда он изучит тут всю местность и делать больше будет нечего. Стилински начнет придумывать себе дела и это быстро обернется, каким ни будь новым кошмаром. — Пока меня все устраивает, но да, это только пока. — улыбаясь, смотря по сторонам, очень вдалеке на тропах начал копошиться народ, это место было видно со смотровых площадок на основных тропах, но добраться до сюда могли далеко не все. — Интересно… они нас видят? — Они видят только палатку, она довольно большая, но наши силуэты я думаю слишком маленькие. — целуя Стайлза в голову, доставая, что-то из контейнера с едой, продолжая готовить завтрак.       Первые дни прошли так спокойно и тихо, они изучили местность поблизости от своего лагеря, Стайлз наделал кучу фотографий на память. Ему очень хотелось искупаться в озере, но оно было прохладным, хотя на третий день его это не остановило, причем под вечер. Вода показалась прохладной, но не ледяной, что обычный человек бы явно не так воспринял, как эти двоя.       Далеко заплывать он не стал, да и по большей части вис на Дереке, целуя его, просто наслаждаясь тем, что они могут провести это время вот так. Поцелуи быстро переросли в прикосновения, и дальше, рука волка скользнула к его шортам, затем в них, чему он был не против. — Хочешь сделать это прямо здесь? — шепча на ухо волку, так тихо и нежно, целуя в шею у уха. — А ты против, волчонок? — стягивая с него шорты, запуская в него пальцы, чувствуя как Стайлз прижимается к нему, тяжело дыша на самое ухо, целуя в него. — Нет, я очень даже за… ммм… — закусывая губу, ерзая слегка, чувствуя возбуждения волка, улыбаясь. — Сними их с меня… — Не ерзай, а то хуже будет. — усмехнулся Дерек, стянув эти злополучные шорты, прижимая его опять к себе, Стайлз цепляется одной рукой за его плечи, запуская свою руку в его белье, медленно двигая рукой по его члену.       Тяжелее дыша, целуясь с волком, медленно двигая рукой, проводя большим пальцем по уздечке, обхватывая пальцами только головку члена, смотря в глаза волка, облизывая губы. Очередной поцелуй, и тяжелый вздох беты, легкий толчок и Дерек уже внутри него, медленно двигая его и всматриваясь в эти желтые горящие глаза беты. Стайлз тихо стонет в его губы, двигается на нем сам, прижимаясь, целуя, стоны становятся громче, расходясь легким это по глади воды.       Вода вокруг уже кажется горячей, они сдвигаются ближе к берегу, к камням что обрамляют озеро, Стайлз тут же выгибается на них, опираясь спиной, уже не тихие стоны. Он тянет волка к себе, стараясь хоть немного приглушить эти стоны, но они так нравятся Дереку, он целует в шею, проводя по бледной коже языком, смотря на его реакцию, улыбаясь от нее. Бета царапает спину, цепляясь за спину, выгибаясь в очередной раз, тяжело дыша и прося еще, быстрей, сейчас же.       Дерек выпрямляется, проводя руками, поэтому прекрасному телу, что просто восхитительно в лунном свете, такой бледный, хрупкий и полностью его, прекрасная фигура, мышцы, он весь. Глаза уходят уже, куда-то в оранжевый, легкая дымка, как прозрачное свечения, его лисья форма ничуть не хуже волчьей, но лис куда развратнее и чувствительней. Такой сладкий мурчащий голос, мягкие прикосновения, он старается не ранить, притягивая к себе, целуя в губы. — Чуть быстрей, Дерек… аах… боже…! — выгибаясь опять мурча, прижимаясь к волку, кончая, просто срываясь на крик, смотря в горящие красным глаза своего альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.