ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Только не это... — Бунтарка тяжело вздохнула и закрыла лицо ладонями. — Все, милый, пошли отсюда. — Это же я моя любимая тема! — Рэйкан был пьян, и на осознание вопроса ему потребовалось больше времени, чем даме его сердца. — Я сейчас все расскажу. Ну, вот пр-рям все! Было дело в городе... Рэйкан замолчал. Шая недружелюбно покосилась на него. Казалось, она сейчас же зарежет его ложкой, которую сжимала в руке. Но молчание обольстителя было вызвано отнюдь не настроением бунтарки. — Забыл! — Крикнул он, будто случилось нечто страшное. — Забыл название города! А, значит, оно и не нужно. Все города одинаковые. Все города одинаковые: везде есть важные люди и шлюхи. Это как-то связано, я уверен! И я решил себя потешить компанией разношерстных женщин, готовых за деньги выполнить любую твою прихоть. Этих звенящих золотых монет у меня отродясь не было. Зачем они нужны, если можно украсть, побить и украсть или очаровать и украсть? Вот я и решил станцевать в борделе перед полуголыми дамами, довести их до состояния мягкой смолы и начать лепить из них то, что только может придумать моя фантазия! Я долго придумывал новые и новые потехи с ними. Но... но все это надоедало. Танец, ночь, танец, ночь... какое разнообразие танцев и поз я знаю, но все равно в жизни моей появилась... ой... ненавижу это слово! Стабильность появилась. А когда все стабильно, даже когда ты стабильно красив, ты уже далеко не красив, все плохо. Великолепие... оно каждый раз разное! Каждый день я великолепно красив по-разному. Вот мой маленький секрет. Запомните его! А, да, так вот, бордели... ночь... я решил, что надо заняться чем-то другим. И пошел бродить по городской площади. Самые разные существа рекой лились в одну сторону, а навстречу им перло другое пестрое течение. И все такие скучные! Невыспавшиеся, с мешками в руках, не идут, а маршируют, как солдаты. До сих пор вздрагиваю, когда понимаю, что почти все население нашего мира такое. И в толпе я заметил девушку. Она оказалась из моего племени. Вот такое вот совпадение, ага! Она не смотрела себе под ноги, а боязливо оглядывалась. За короткие мгновения, когда ее лицо поворачивалось ко мне, я понял, что она дьявольски хороша! Она красива. Она так красива, что не может быть глупа. Ну, знаете ж, мужики, что бабы бывают красивыми, как куклы, берешь их, сажаешь на колени, а у них и головы, как у кукол, пустые! Дашь щелбан, а голова зазвенит, как вот этот бокал. Та-ак... а! Бывают некрасивые до безобразия, ведьмы, честное слово, но умные. Но глазами такую не слопаешь. Говорить с ней хорошо, но слезы аж наворачиваются, когда смотришь на рожу этого монстра... а есть такой тип, что и красива, и умна! Но красота там необычная, как и ум. То, что знают они, никогда ни один профессор ни в одном институте мира и ни в одной параллельной вселенной не расскажет тебе. И я понял, что должен покорить эту гору. К счастью, я бывалый альпинист! Я протиснулся к ней, хотел схватить за плечо, но это чудо ускользнуло от меня. Я даже не успел понять, куда делась эта великолепная девушка. Но тут же все разъяснила жандармерия этого города. — На крыше! — Да, она побежала туда! — Ловите крысу! Воровка! Убийца! — Ненавижу этих химер! Послушав все это, я твердо решил, что описанное людьми создание просто обязано быть лучшим на белом и черном свете! Я не хвастаюсь, но за пару прыжков я догнал беглянку. Ах, как сиял на солнце ее фиолетовый плащ! А внизу, раскрыв рты, стояли люди... еще прыжок, и вот я прижал птичку к стене. Район, где мы оказались, был безлюден, только воняло отходами. Впрочем, весь город пахнет так же... вот! Прижал я чудо из чудес и начал шептать на ухо: — Красавица, остановись. Смотри, кто рядом с тобой. Да-а... хочешь потанцевать? И тут яростная пощечина отрезвила меня! Еще удар! И еще! — Исчезни! — Яростно сверкая золотыми, как мой плащ (какое совпадение, м-м-м!), глазами, шепнула она. — Сейчас нас прирежут! Но тебя и не жалко... черт! На этом плохом слове показались те самые взмыленные жандармы. Ох, люблю я людей! Надевают железяки с рельефными формами, чтобы подчеркнуть свою мужественность, а в итоге жиром заливают формочки и радуются. Я закрыл девушку своими широкими плечами. Хм... тогда я был немного меньше, чем сейчас... тренировки дают о себе знать! — Кого-то потеряли? — Поинтересовался я у жандармов. Главный из них, с особенно красной рожей, что-то промямлил. Даже я после бесконечного числа кружек эля лучше ворочаю языком! – Никого тут нет! Только вы, я и мой плащ. Люди покосились, крепче сжали оружие. Шаг за шагом они наступали на меня. Я изобразил страх, вскинул руку и пальцем указал на одну из противоположных крыш. — Она там! – Почти истерично вырвалось из моей груди. В этот момент, когда головы жандармов повернулись в сторону выдуманной жертвы, я рукой сзади себя схватил девушку. Схватил за что-то мягкое, упругое… м… я так и не понял, это была… не бей! Все! Я ж не хотел тебя обидеть, милая! Я только привлекал твое внимание! Вот с такой же злобой, как сейчас, Шая метнулась в воздух и нашпиговала тела своими перьями! Грациозно приземлилась, поправила волосы, коснулась царапинки на щеке… — Браво! – Закричал я. – Великолепно! Тогда еще незнакомка кивнула. Я рывком оказался рядом с ней. Положил руки на плечи. — Пошли со мной? Я покажу тебе… нечто невероятно красивое! — Ну уж нет, — возразила она, — лучше ты собирайся в путь со мной. Я недоверчиво дернул ушами и неожиданно для себя кивнул. — Славно! Меня зовут Шая. По пути все объясню тебе. И спасибо за то, что спас. Спасибо… — Рэйкан. — Спасибо, Рэйкан. Обольститель закончил свой рассказ и залпом осушил бокал ароматного вина. — Все было так, только никто меня не лапал, — покраснев, добавила Шая. — Да я скорее соврал про свое великолепие, чем про твою упругую попу. — Дубина! Все волосы обольстителя покрылись элем, а от его твердой головы во все стороны разлетелись черепки от кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.