ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый лучший меч

Настройки текста
Примечания:
Дело было ночью. Стража приказала разделить меня с моей любимой, и я спал в отдельной комнате, которая находилась под спальней Шаи. Долго сон не приходил, хотя мы вымотались знатно! Пока я танцевал, детка резала и рубила все живое на своем пути. Кабацкие вечеринки не сравнятся с войной и революцией! Устал... я ужаснулся, когда увидел себя в зеркале. Чудовище, честное слово! Пришлось потратить кучу времени на возвращение себе приличного вида. Хоть этой ночью меня никто и не видел, но надо же быть красивым просто для себя? Лег. Даже самая мягкая перина будет жесткой без Шаи. И наоборот, самая жесткая кровать покажется сделанной из облаков, если рядом спит моя красавица... Даньг-боньг, скр-р-р, скр-р-рип! Надо мной раздавались непонятные звуки. Миелла всегда легко засыпала после наших вылазок, а тут вдруг шум... кровать двигает? Зачем? Эх, не могу так! Я знаю слишком много причин, по которым в темное время суток возникают такие звуки! Пойду, выбью дверь и ею поколочу... любовника. Или он поколотит меня ею... да нет же, что-нибудь придумаю и выйду победителем, как и всегда! Поднялся, прикложил ухо к двери. — Мой хороший, ах, как ты холоден, — горячо шептала Шая. — Вот так мягок с виду, а жесток... м... как приятно... что? Хочешь убивать вместе со мной? Да, да, да, я согласна! Нет... нет! Рэйкан, нет! Да не может быть такого! Ни одного мужчину она не подпускала ближе, чем на пушечный выстрел, а тут вдруг измена... нет! Ерунда! Так, что этот пирожок с гнусной начинкой еще там говорит? — Завтра я покажу тебя Рэйкану. Он будет счастлив, что я нашла тебя. Какой большой, тяжелый... даже двумя руками сложно обхватить. Но я справлюсь. Ну-ка, давай попробуем! Ах... ах! Бах! Дверь слетает с петель и врезается в противоположную стену. Шая лежит в постели, прикрывается одеялом. Ее партнера не видно, но все равно я хватаю табурет и швыряю его куда-то в угол. — Где он?! — Прорычал я. — Ты с ума сошел что ли? — Шая подняла одеяло еще выше. — Кто — он? — Твой любимый, которого ты так хотела показать мне! И моя девочка рассмеялась. Расхохоталась так озорно и искренне, что я тоже невольно улыбнулся. Но как же холодно мне стало, хоть на дворе и была лишь ранняя осень. — Рэйкан, дорогой, — Шая подошла ко мне. Она была абсолютно нагой. Такая шикарная... — Успокойся. Идем, посмотрим, что у меня в кровати. Миелла схватила меня за ладонь и потянула за собой. Я, шатаясь, подошел ближе и рывком сдернул одеяло. В постели на второй подушке лежал огромный двуручный меч. — Ты только представь, какой трофей я унесла оттуда! — Радовалась Шая. — Я не успела показать его тебе, ты убежал в ванную. А ночью мне одной стало скучно, и я решила поговорить с мечом. Он тяжелый, да и его рукоять мне велика. Вот тебе бы он был в самый раз. Попробуй! Я тупо пялился на меч. И эту железку я так хотел убить? И из-за нее я оскорбительно плохо думал о моей ненаглядной бунтарке?.. — Нет, извини, милая, — я поднял с пола одеяло и поставил на ножки сломанный табурет. — Я лучше продолжу прикрывать тебя своей красотой. И великолепием. И самим собой. А этот кусок металла... нет, он слишком примитивный. Твои перья куда лучше него. Шая обняла меня. Я поцеловал ее. — Извини, — невольно сорвалось с моих губ. — За что? Я повалил ее на кровать, и забыл все правила, о которых нам твердили люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.