ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смена характеров

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с того, что маленькое солнышко прижимается ко мне. Шая так хрупка, так нежна, а всегда лезет вперёд меня, её защитника, на минутку! Она всегда обнимает меня, даже когда на улице стоит невыносимая жара и пот реками льётся с нас. Она знает о личном пространстве или как? Однако все жалобы на шум от неё отложу на другой день. А сейчас завтрак, потом разбор планов. Сегодня важный день. У развалинах храма необходимо провести ряд исследований. Необходимо тщательно продумать каждую мелочь, каждый шаг, записать всё и выучить. Можно снова попробовать вдолбить план Шае, но из этого опять ничего не выйдет… — Ту-ту-ру-ту! – Шая всю дорогу напевала мотив странной песни. Её кинжалы позвякивали в такт шагам, а золотой плащ весело развевался от ветра. Я молча читал план. Так, если там будет это, то тогда… — Милая, стой, — я тронул её за плечо. – Мы отошли от проложенного мной пути на полтора метра. Нужно повернуть здесь, а потом… — Зануда, Рэйкан, ты зануда! – Она засмеялась и тронула меня. Шая всегда прикасалась ко мне, когда у неё была возможность. Видимо, моё тело нравится ей. Это хорошо, что не только вражеские пули стремятся задеть меня. – Опять ты о своих делах и планах! Зачем это? Я ворвусь, так, так и так их (миелла размахивала кулачком и пером), потом добавлю ногой, а ещё… — Так нельзя. Ты хрупкая. Тебя за секунду превратят в мокрое место. Я не могу допустить этого. Я пойду первый. Помнишь план? Потом ты незаметно проберёшься к алтарю, если что, я позову тебя и ты ликвидируешь врага. Моя красавица зевнула, сладко поцеловала меня и горячо шепнула мне в ухо: «Мы справимся, не беспокойся». Как спокойно она говорит это! Да, я не спорю, она находчива, сообразительна, но только с мужчинами! Я же пытаюсь защитить её от врагов, жестоких и беспощадных, которых она должна потрошить. А я должен защищать её. Ведь не зря я так широкоплеч, броня делает меня ещё более внушительным. Мы идеальный дуэт! Ох, уже виднеются развалины. Нужно идти осторожнее… Да, мы сильны, неустрашимы и неудержимы. Я давно мечтал о революции в Ионии, но был беспомощен. Я не умею убивать. Привлекать внимание тоже не умею. Я могу лишь подставлять своё тело под удары, чтобы эта очаровательная малышка резала всё живое. Но Шая слишком легкомысленна, чтобы быть лидером. Один раз она мчалась за уходящим от погони гонцом, заметила красивую бабочку и свернула за ней, упустив беглеца. А ещё её слишком легко замечают. Она легко затмевает меня. А ведь это я затеял весь бунт, я… — Ха-ха-ха-ха! – Шая лапой снесла старые деревянные перегородки. – Выходите, трусы, сейчас я покажу вам огонь вастайи! Я с ужасом бросился к миелле и закрыл ей рот. Если в храме кто-то есть, то он обязательно нас заметил. Точнее, идти за головой Шаей он уже приготовился… Я осторожно переставлял лапы. Кругом горы, тропа к этому месту одна. Если неведомый кто-то, разбуженный Шаей, решит убить нас, то в первую очередь он отрежет нам путь отступления. Вокруг останется лишь обрыв, на дне которого ветер шумит среди скал… — Чисто, — с некоторым облегчением сказал я, исследовав и поставив светящиеся тотемы во всех уголках храма. – Правда, я не вижу тут вместилищ для нашей магии. Шая, дорогая, ты не находила их ещё, нет? Тишина в ответ. Я повторил вопрос. Да, мёртвая тишина. Если бы миелла была здесь, то я бы услышал хотя бы биение её сердца. Но тут тихо. «Нет, нет, нет! – Неслись мысли у меня в беспокойной голове. – Убийцы не заметили меня, схватили только её, и теперь я не найду их. Как быть? Где они?» — Шая! Шая!! – Кричал я, уже не боясь обвалов и врагов. – Где ты, Шая? Свист ветра, лязганье металла. Моя щека тут же покраснела. Я не успел среагировать, и меня повалили ионийские монахи, обитатели храма. Я брыкался, пытался причинить вред, а не мог. Большой и бесполезный, никому не известный бунтарь Рэйкан… Меня приволокли к обрыву, возле которого лежало связанное по рукам и ногам моё солнышко. Её плащ взбодрил меня. Захотелось сжать руку в кулак и выбить зубы этим людям… но они оказались сильнее меня, и я вновь упал. Шая не реагировала никак. Конечно, её-то одной пощёчиной можно оглушить. А ещё эти её песенки, яркие откровенные наряды… светящаяся мишень оказалась поражена метким дротиком врага. Вся мощь нашего дуэта была на грани исчезновения в пропасти. — Толкай, — прочитал я на губах седого монаха, и беспомощные бунтарь Рэйкан и обольстительница Шая отправились навстречу смерти. … — Дорогая! – Рэйкан потянулся и широко зевнул. — Да, милый? – Шая собирала хвост. — Я видел сон. Ты была мной, а я тобой. То есть ты была как я, а я как ты. Понимаешь? — Понимаю. И что? — Я рад, что ты так не любишь обниматься, — Рэйкан повалил её обратно в постель и начал горячо целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.