ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Не верь слухам

Настройки текста
POV Лиза Ночью Я начала просыпаться, оттого что ко мне кто-то вошёл, и пройдя вглубь комнаты, уронил кружку. Конечно же он её разбил. От звона стекла я окончательно проснулась. Я думала пришел Данил, но все оказалось намного хуже. Встав с кровати, я увидела незнакомого мне парня.Он был сильно ранен. - Ты кто и кто тебя так? - спросила я , ища аптечку. - Меня зовут Юлик, кто неважно, умеешь обрабатывать раны? - спросил меня вроде и грубый голос, но чем-то он завораживал. Руслан был прав, точно он бородатая Казанова. - Да, конечно. О, нашла - воскликнула я, найдя наконец таки всё необходимое для обработки ран. Я начала обрабатывать, всё было хорошо, но я заметила, то чего очень сильно боялась. Пошла первая стадия, он начал "играть" скулами. Обработав маленькие царапины, я перешла к более серьезным. - Солнышко, не могла бы ты помягче обрабатывать мне ранки, а? - спросил Юлий, шипя от боли. - Прости, только не бей - просила я, и слезы предательски начали течь по моим щекам. Мой щенок увидел это и попытался укусить Юлика, защитник мой, но я вовремя его оттащила, иначе его могли просто убить. Мой Чип хоть и маленький, но очень смелый. Я его так назвала в честь одного из главных героев мультфильма " Чип и Дейл спешат на помощь" с надеждой на то, что мне тоже кто-нибудь поможет, выйти из этой ужасной ситуации. - Не бойся, ты не в моём вкусе, ты мне как младший брат - сказал он и впервые искренне улыбнулся. Ну да, я похожа на пятнадцатилетнего пацана. И платья я не ношу. Но я всё же не уродина, да и в детстве была очень миленькой, платье милые носила, заколочки, пока не попала в детский дом. Но увидев, что после его слов я все равно продолжаю плакать, он подошёл ко мне и обнял. Я совсем не сопротивлялась, наоборот была рада, он оказался очень мягким и большим, прям как плюшевый мишка. Он также как и Тушенка, успокаивал меня разными, милыми и нежными словами. - Тебе всего хорошего про меня Руслан порассказывал? - спросил он, не отпуская меня из своих лап. - Да, а теперь ты сам расскажи о себе - с любопытством попросилась я - Ну, я Юлий Онешко, возраст двадцать четыре года, столько же и Дане, а Руслану двадцать три. Характер как тебе и рассказывал Тушенцов, но с тобой я буду совершенно другим, скорее всего подходящее слова настоящим, вооот. Люблю котиков и собачек, но котов всё же больше, и не волнуйся, если твой Чип меня укусит, то я его не убью, он лишь будет наказан, ведь за еду отвечаю я, я её готовлю и теперь буду приносить тебе и Чипу. – закончил свою, так сказать биографию Юлик. - Так это ты так вкусно готовишь? - удивленно воскликнула я. - Ну, даа… - немного стесняясь, ответил мне он. - Тогда не хочешь со мной вместе кушать, а то мне скучно, ну позязя - попросила я Юлика, при этом хлопая своими глазками. - Хорошо, кстати, утром к тебе придет Даня, так что будь готова и спокойной ночи, солнышко - очень мило сказал он, поцеловал меня в макушку и ушёл, но я всё же успела тоже пожелать хорошей ночи в ответ. Вновь я легла спать, но уснула лишь под утро, так как меня не отпускали разные мысли: Как там Даша? Волнуется ли она? Буду ли я жива завтра? С этими мыслями я уснула в обнимку со своим верным рыже-чёрным защитником. Но вновь проснулась спустя час, оттого что Чип очень громко лаял. Ну да, я бы тоже лаяла, если бы со мной уже второй день никто не гулял, мне кажется, я скоро с ума сойду в четырёх стенах, без ночных улиц, уже полюбившегося мне Питера, хотя именно они привели меня к такой ситуации. Хорошо, что дверь всё ещё была не заперта, но только ступив за порог, я уткнулась в чью-то грудь, подняв глаза, я увидела злого …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.