ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

4.Измена начинается с любопытства.

Настройки текста
… я увидела, злого Юлика с подносом еды. - Значит, сбежать решила? - очень серьезным голосом спросил Онешко. - Нет, как будто бы я смогу сбежать отсюда. Просто Чип лаять начал, видимо гулять хочет. Если мне нельзя одной гулять, то давай позавтракаем и пойдём вместе гулять, например в парк. Позязя. - вновь хлопая глазками, спросила я. Плотно позавтракав, я начала собираться, а Юля достал телефон и стал, что-то искать. - Сейчас позвоню Дане, спрошу разрешения - сказал Юлий. - А можно я сама с ним поговорю? - спросила я. Мне почему-то захотелось вновь услышать его голос, созданный для секса по телефону. Так Лиза, фу, блять, нельзя, ты должна его ненавидеть. Хотя так и есть, я его ненавижу, но в первую очередь, я терпеть не могу своё любопытство, ведь именно из-за него, я нахожу приключения на жопу. - Хорошо, тогда звони со своей мобилы – удивляясь моей просьбе, сказал Юлик. Взяв телефон, я открыла контакты, начала искать: Даня, Данила, Кашин, но таких не было, зато был контакт «Любимый». Я сразу же переименовала его на «Рыжий пидор» и позвонила. Первый звонок ничего, второй тоже ничего, но я стояла на своём и на третий раз Даня всё-таки ответил. - Зайка, если я не отвечаю, то значит, я занят - сказал Даня слегка запыхавшимся голосом, а на заднем плане были слышны стоны какой-то девушки. - Данила, не могли бы вы отпустить меня погулять с собакой, вместе с Юлей? - важным голосом задала вопрос я. - С какой такой Юлей? - грозно спросил Кашин и послышался очень громкий стон. Видимо они закончили. - С Юлием..ахх..авхвзавх... просто я ..авхвха….его так называю - сказала я с перерывами на смех, ведь из-за этой клички Юлий начал меня щекотать. - Юляяя, перестааааань - кричала я. - Неее – смеясь, сказал Онешко. Перестав меня мучать, он погладил меня по голове, но когда убирал руку, зацепился своими часами за мои волосы. Пытаясь отцепится, он дёрнул меня за волосы. Я застонала, и да волосы моя тайная эрогенная зона. Когда обычно девушкам от такого "вырывания" волос больно, то мне очень приятно, но к моему сожалению этот стон услышал Кашин, ведь я так и не получила разрешения о прогулке с Юликом, поэтому и не завершила вызов… - Лиза, дай телефон Юлику – послышался из телефонного динамика грубый голос Рыжего. Я испугалась, ведь он впервые за это время назвал меня по имени. Передав трубку Юле, я просто стала ждать окончания их разговора, как Хатико. ° Телефонный разговор Юлика и Данила ° - Юлик, забери у Неред собаку, завтра я сам отнесу ей, её обратно, так же достань всё, что нужно для наказания - сказал Кашин и завершил вызов. ° Обратно в реальность ° - Лиза, пошли я тебе дам одну нужную таблетку, для твоего же блага – с грустью в голосе произнёс Онешко и начал спускаться вниз по лестнице. - Зачем? Что тебе сказал Кашин? Что за таблетка? – я начала сильно паниковать и кричать на Юлика. - Тебя ждёт наказание, видимо из-за того стона, или может из-за того, что к нему ты на Вы, а к нам на Ты. Кстати ты девственница? – очень серьёзным голосом спросил Юлий. - Да, а что? – дрожа, спросила я. - Тогда на, вот возьми две таблетки, как услышишь, что я громко поприветствую Даню, то выпей, потому что в этот вечер ты точно будешь лишена девственности…И прости – сказал Юлик и обнял меня. И почему то только сейчас я поняла, что сегодня меня изнасилуют. Осознав всё, что меня ждёт, я заревела. - Юля, а что он будет делать? – захлёбываясь в слезах, произнесла я. - Потом сама поймёшь. Пошли сначала в одну комнату за всеми принадлежностями, а потом к тебе за одеждой,– тихо произнёс Юлик и пошёл вглубь коридора на первом этаже, зашёл в последнюю дверь налево, а я лишь следовала за ним. Из шкафа он начал доставать верёвку, наручники и презерватив. - Теперь к тебе в комнату, доставать для тебя одежду, можешь даже не выбирать, она всё равно в самом начале будет порвана, ему лишь бы посмотреть на тебя в этих ласкутках ткани. – разрывая тишину, произнёс Онешко. После мы пошли ко мне в комнату, а точнее в гардеробную. Юлик достал какие-то трусы, которые больше были похожи на рваную тряпку, хотя даже тряпкой это назвать трудно, ведь ткани на этой вещи было минимальное количество. Достал топ, который больше был похож на лифчик, который я не ношу. Ведь у меня не настолько большие сиськи, поэтому я просто одеваю майку под футболку. Также Юля взял шорты, которые ну уж очень сильно напоминали мне трусы. - Я в этом буду? - возмущалась я. - Да, потому что такая одежда легко рвётся. Иди в ванную комнату, принимай душ и одевайся в это, через час Кашин будет тут. Чипа я забираю, завтра он сам тебе его обратно принесёт. Утром я уеду по делам, с тобой будет Руслан, но это не точно, возможно Руслан тоже уедет или Данила сам захочет с тобой посидеть. Удачи, солнышко и ещё раз прости - сказал Юлик и обнял меня на прощанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.