ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

5.Предательство знает моё имя.

Настройки текста
POV Лиза Сняв одежду и зайдя в ванну, я включила холодный душ, чтобы освежиться и хоть как-то отвлечься от всех проблем. Я вновь задумалась о своей жизни. Стоит ли мне жить?Почему всегда в самой жопе оказываюсь я? Такое чувство, что судьба играет с моей жизнью в злую шутку. Почему все вечно играют мной? Так что если вы спросите у меня каково быть брошенной или что такое предательство, то я легко могу дать ответ. Если вы спросите, что такое общество, то вы не услышите от меня определение из учебника обществознания. Для меня общество гнило, это стадо, в котором никто не является личностью. Где все боятся, тех кто отличается от них. В каждом таком гнилом обществе есть свой "вожак". Например, если вожак скажет, что все девочки должны краситься, то остальных, которые отличаются от этих принципов или же шаблонов, они просто засмеют, хотя даже не засмеют, а будут издеваться до конца всей вашей никчёмной жизни. Если вы конечно же не сильная личность. Увы, но в детском доме, я таковой не являлась. Правда у меня был мой "рыцарь защитник", но не всё же вечно. Как говорится "Поиграл и бросил". И вот скоро всё повторится. Я вновь буду использована и убита морально, может даже и физически. Думаю, это будет последней каплей моего терпения, если он меня не убьёт, то я сама. Возможно, вы скажите, что самоубийство совершают лишь трусы. Но я скажу вам совсем другое, ведь не каждый может решиться на суицид. Многие проблемы в мире из-за общества. Почему вы судите людей по их внешности, характеру? Ведь главное, это поступки, которые совершает человек. Именно человечные поступки, а не животные инстинкты. Но мне надоело жить в мире, где все решается либо жестокостью, либо деньгами. Где все друг другом играют. Будто бы мы не люди, а марионетки в руках гнилого общества. ° Flashback ° POV Автор - Ну, что недо девчонка, сейчас будем тебя уважению к старшим учить – сказал «вожак» гнилого общества в детском доме, таща маленькую Лизу за волосы на задний двор, а имя этого «главаря» Кирилл. - Отстань, пожалуйста, что я тебе сделала? – кричала Неред, но всё было бесполезно. Заташив на задний двор, Кирилл ударил Лизку по ногам, от этого она упала в лужу и стала очень грязной. Теперь её точно отругает воспитательница за то что, приходится вновь стирать её вещи, а ведь за воду приходится платить деньги, большие деньги. После этого, он поднял беззащитную Лизу за волосы и нанёс удар в живот. Из маленького ротика Неред вышла кровь, ведь удар был довольно сильным. Особенно когда бедную шестилетнюю девочку бьёт девятилетний моральный урод. - Эй, пацан, только на слабых и можешь лезть? Против меня-то слабо? – сказал парень, на вид ровесник Кирилла, стоящий на заборе соседнего участка. - Слышь, не лезь не в своё дело, окей? – пафосно произнёс Кирилл и вновь ударил Лизу по ногам, но сейчас она не упала в лужу, а облакотилась на руки, того парня с забора, а точнее он её поймал, успев спрыгнуть. - Крути педали, пока по яйцам не дали – зло сказал заборный паренёк. После этих слов, Кирилл не ушёл, а всё также начал наезжать на паренька и Лизу. Не выдержав оскорблений в сторону маленькой девочки из детского дома, заборный парень ударил обидчика Неред. После этого Кирилл ушёл с разбитой губой. - С тобой всё в порядке? – спросил защитник . - Да, я уже привыкла к такому – слегка улыбнувшись, произнесла Лизка. - Я Даниил Рэнделл, мне девять лет, а тебя как звать? – спросил Даня. - Я Лиза Неред и мне шесть лет, а точнее у меня другая фамилия, но я её не помню. Из-за этого мне дали фамилию директора нашего детского дома, так как я ей очень понравилась – сказала Неред. - А почему она тогда не заберёт тебя к себе? – поинтересовался Рэнделл. - Просто я очень плохо лажу с её сыном. Он ревнует, ведь Лариса Валентиновна больше меня любит, чем его, ведь всегда мечтала о дочке. Кстати, тот парень и был её сыном. – объяснила Лиззка. - А ты жаловалась ей? – вновь спросил Даниил. - Да, она за это его ругала, но потом он лишь сильнее издевался надо мной, так что бесполезно – с грустью в голосе произнесла Лиза, но вспомнив про свою одежду заплакала. - Эй, ну ты чего плачешь? Я что-то не то сказал? Если да, то прости – забеспокоился Рэнделл. - Просто меня снова будут ругать за грязную одежду, а всё из-за Кирилла – захлёбываясь в слезах, сказала Неред. - Так, слёзы в сторону, пошли ко мне, постираем твои вещи, тебе я дам вещи моей младшей сестры, Леры – произнёс заборный паренёк. - Хорошо, пошли – успокоившись, сказала маленькая Лиза. ° Спустя 3 года ° - Даня, нам с мамой не нравится, что ты скрывал от нас, что общаешься с девчонкой из приюта, это позорит всю нашу семью, поэтому мы переезжаем в Питер – сказал Рэнделл старший, ведь они из богатой семьи и не должны общаться с «простолюдинами». - Как ты узнал? – спросил Даня, но увидев ехидную улыбку младшей сестры, он всё понял, особенно то, что в его семье каждый сам за себя и нельзя никому в этом доме доверять. - Вещи уже собраны, пошли – приказал отец Даниила. Лиза, вдалеке увидев своего рыцаря, побежала к нему, ей было всё равно, что с ним были его родители, главное, что она вновь увидит его солнечную улыбку. Но как же она ошибалась... - Дань, ты куда? – с улыбкой на лице спросила Неред. - Я переезжаю, ведь ты противна мне, и я не хочу, находится рядом с тобой, даже в соседних домах, прощай, уродина – зло произнёс Даня, он не хотел, чтобы Лизе после его переезда было тяжело, поэтому он решил раз и навсегда разорвать все чувства и воспоминания, связывающие их. Лиза вся в слезах убежала обратно, но знала бы она, как плохо было Даниилу. Как он тихо плакал в машине, в самолёте, во сне. Как он каждый божий день вспоминал её зелёные глаза, которые были похожи на омут. Её русые волосы, похожие на бескрайние поля пшеницы. Её искреннюю улыбку, которая являлась его смыслом жизни. Но нет Даниил не будет умирать, он пообещал самому себе, что будет жить, чтобы в будущем обязательно найти Неред и извиниться за его слова, ведь иногда именно набор букв, может ранить сильнее ножа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.