ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.В моей смерти прошу винить мою жизнь.

Настройки текста
POV Автор Из мыслей девушку вывел голос Юлика. - Даня, привет, всё готово – громко сказал парень, чтобы Лиза смогла его услышать. Неред быстро оделась, выпила нужные таблетки и причесалась, повезло, что волосы у Лизы средней длины, и за 10 минут она смогла их полностью высушить, пока Кашин снимал верхнюю одежду. Когда она вышла из ванны в коридор, по её коже начали бегать мурашки, ведь Лайзка была в очень тонкой одежде. Но как только она перешла порог комнаты, то была прижата к стене. - Ну что малышка, доигралась? – спросил Данила, но не дав Лизе ничего ответить, примкнул к её губам нежно-розового цвета. Кашин начал проникать своим языком в Лизин рот, заставляя Неред проглотить какую-то таблетку. - Что ты мне сейчас дал? – спросила Неред. - Спасение от презервативов – сказал Кашин и вновь затянул девушку в поцелуй. Ему нравилось, что его язык цепляется за её брекеты, но один факт, взбесил его – Слушай сюда, если не будешь мне отвечать и повиноваться, то лишишься жизни. - Лучше уж я сдохну, чем буду тебе на поцелуй отвечать – сказала Лизка. - Заебала – зло произнёс Кашин. Он взял её на руки, донёс до кровати и бросил. Взяв верёвку со стола, он поставил Лизу на четвереньки и привязал руки к кровати. Неред начала сопротивляться. - Значит так, будешь брыкаться, сдохнешь не только ты, но и твоя собака, а также случайно совершит «самоубийство» твоя подружка, её же вроде Даша зовут? – начал угрожать Кашин. - Ты не посмеешь – тихо произнесла Лайзка. - Деточка, ещё как посмею, поэтому всё, что ты можешь это молить меня о пощаде, стонать и кричать, тебе ясно? – на ухо Лизке прошептал Даня. Лиза лишь кивнула. Данила, сняв с Лизы шорты, начал гладить её по попе, которая оказалась намного привлекательнее, чем на первый взгляд, а после замахнулся и почти со всей силы шлёпнул Неред. Она не ожидала такого и вскрикнула в подушку, Кашину это не понравилось, поэтому он вновь ударил её, только сильнее, и вновь крик в подушку. Даня не выдержал, и схватив Лизу за волосы, потянул на себя. Он услышал то, что не ожидал, громкий стон со стороны девушки. - Значит, это твоя эрогенная зона – ухмыльнулся Кашин, ещё сильнее наматывая волосы девушки на свою руку. Слыша стоны ещё громче. Третий шлепок. Четвёртый. Нежная кожа девушки, была уже вся ало-красного цвета. Данила решил дать немного передохнуть девушки и вновь начал поглаживать её попу. После он снял ремень со своих брюк. - Прошу, не надо – увидев ремень в руках Дани, произнесла Неред, смотря на Кашина уже давно слегка опухшими и красными глазами, полными слёз. - Ты слишком сильно провинилась, детка – сказал Данила и вновь нанёс удар по пятой точке Лизы, но уже ремнём. После трёх таких ударов, он кинул ремень в сторону, попутно снимая свои штаны и хипсы.* - Готовься, детка – произнёс Рыжий и резко вошёл в Неред. Она громко крикнула, ведь в ней никогда никого не было. Он поддерживал её за талию, ведь стоять всё время на четвереньках довольно тяжело. Кашин не думая о Лизе всё время набирал темп. - Да..ня, медленнее… - прохрипела Лиззка, ведь она уже успела охрипнуть, от своих громких стонов. Но Даня не слушал её. Спустя некоторое время, Лиза кончила, и поэтому ей было тяжело продолжать стоять на четвереньках, поэтому Данила начал крепче держать девушку, прибавляя темп. Он кончил прямо в неё. - Даня, ты совсем, а если я…. – не успела сказать рыдающая Лиза, как Кашин перебил её. - Вот для этого и нужны, чудо таблетки – сказал Рыжий, но он не хотел останавливаться на достигнутом. Он поставил ее на колени. Лиза захлебывалась в собственных слезах, он схватил ее за волос и потянул на себя. - А теперь будь умничкой и принимайся за моё удовлетворение, не только же тебе всё - он легонько «похлопал» ее по щеке и отпустил волосы. Лиза прикрыла глаза и подумала «Почему все идет по пизде? Лучше бы меня убили еще при встрече». Вновь она получила удар по своей опухшей и красной попе. Волосы спадали и закрывали лицо, глаз не было видно, так же как и слез, которые оставляли свои горячие дорожки на ее лице. Он вновь схватил ее за волосы -Ты не понимаешь меня с первого раза?! - он потянул ее на себя еще сильнее, от чего та немного взвизгнула. - Либо ты делаешь минет, либо можешь распрощаться со своим псом и со своей подругой! - крикнул Кашин, но разве такого заслуживает Лиза, Чип и Даша? Нет. Она кивнула и наклонила голову. Её губы соприкоснулись с эрегированным членом. Ей было противно, так унизиться перед какой-то «шишкой» города. Но придется или же просто убьют невиновных. Она целовала его член и спускалась все ниже, попутно облизывая его. Парню это нравилось. Он запрокинул голову назад и немного постанывал. Через некоторое время Лиза «впустила» орган Дани в свой рот. Девушка ритмично двигалась вверх-вниз и изредка прерывалась. Так продолжалось несколько минут. Ей было ужасно противно, но почему Лиза делает это? Да, ей не хочется так жить, она просто, именно так защищает свою подругу и своего щеночка. Дыхание парня участилось и он, схватив волосы Лизы и собирая их в подобие конского хвоста, насадил её глубже, вбиваясь в самое горло. Воздуха становилось меньше, ей было тяжело дышать, но она чувствовала пульсацию в члене и понимала, что скоро он кончит, поэтому обхватила низ и помогала себе рукой. Даня на долю секунды прогнулся в спине и, утробно рыча, кончил, притягивая девушку ближе и заставляя проглотить сперму. - Молодец, хорошо постаралась – похвалил Даня, и вышел из комнаты, оставив девушку одну со своими мыслями. Первым делом она побежала в туалет, засунула два пальца себе в рот, чтобы вызвать рвоту и опустошить свой организм от спермы этой рыжей мрази. Выйдя из туалета, она увидела, что часы показывают 23:57, а значит, пора либо умирать, либо реветь в подушку. Лизе больше понравился первый вариант. Взяв бритву, она тихонько поднялась на последний, третий этаж, открыв окно, Неред провела лезвием бритвы по венам. Кровь начал падать на пол, и вот последние минуты жизни Лайзки, она встаёт на подоконник, делает ещё один шаг и падает… Но упав, она не почувствовала твёрдость земли, она была на чьих-то руках, на таких знакомых руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.