ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

7.Для этого люди и существуют — чтобы спасать друг друга от самих себя.

Настройки текста
POV Неизвестный для вас парень - Свет во всех комнатах выключен, через пять минут начинаем захват логова врага – в рацию прошептал я. Подняв голову, я увидел миниатюрную девушку, стоящую в окне. Она что-то шептала себе под нос своими маленькими пухлыми губками. На меня начало что-то капать. Посмотрев на свои руки, я понял, что это кровь. Вновь подняв голову, я снова увидел эту девушку, но уже летящую вниз. Слава Богу, я успел поймать её, когда я посмотрел на её левую руку, то увидел один единственный порез. Он был вдоль руки… Он был очень глубокий и длинный… Из него рекой текла кровь… На миг эта девушка открыла глаза, свои зелёный глаза… Кто бы мог подумать, что я вновь увижу эти глаза, но к сожалению они больше не сияли радостью, в них я прочитал лишь боль и отчаяние… Она сильно изменилась. Повзрослела, стала фигуристее, но одно остаётся неизменным, её омут, а точнее её очи, если бы не они, то я бы точно не узнал в этой девушке маленькую Лизку. POV Автор - Ребята, всё отменяется, появились непредвиденные обстоятельства – в рацию сказал, возможно, спаситель Неред. - Мы можем узнать эту причину? – спросил тонкий голос девушки из рации. - Заложница – быстро ответил парень, достал телефон и начал искать нужный ему контакт. Найдя его, он начал звонить. - Мирна, едь ко мне, для тебя есть работа, и прихвати всё нужное для обработки глубоких ран – сказал слегка обеспокоенный спаситель, ведь не часто встретишь бывшую подругу детства всю в крови. - Капельницу брать? – спросила слегка сонная девушка. - Да – произнёс неизвестный вам парень и завершил вызов. Поднявшись с колен, он взял полуживую Лизу и понёс в сторону своей машины. Положив её на задние сиденья, он сел за руль, завёл машину и поехал в сторону своего дома. Дома его встретила Мирна, с ней была ещё одна девушка. - Быстрее неси её в свою спальню, я там капельницу поставила – скомандовала медсестра, которая сейчас будет спасать Лизку. POV Мирна Рана оказалась довольно глубокой, поэтому одной обработкой и капельницей тут не отделаться. Первое, что я сделала, остановила кровотечение с помощью жгута, после обработала рану перекисью водорода, края раны я решила не обрезать, так как сильного заражения не было. - Настя, можешь подержать её руку в согнутом положении, чтобы я точно остановила кровотечение – попросила я. Я наложила влажно-высыхающую повязку. В этих повязках обычно используются антисептические препараты. И поставила ей капельницу, чтобы с её помощью организм быстрее восстанавливался. - Даня, завтра я приду снова, так как повязку нужно менять каждый день и заодно принесу антибиотики, они помогут быстрее восстановиться клеткам и залечить рану. И ещё, когда уменьшится воспалительный процесс в ране, я наложу швы – сказала я, и мы с Настей вышли из дома. POV Даниил Хоть и была глубокая ночь, я продолжал сидеть у кровати, где лежала Лиза и смотреть на её уже давно не детское личико. Меня мучали множество вопросов: Почему она была у этой мрази? Зачем она ему? Что мне сказать, когда она очнётся? А очнётся ли она вообще? Как же я буду извиняться перед ней за ошибки прошлого? И узнает ли она меня? Из этих мыслей меня вывели тихие всхлипы Лизы, видимо ей снится что-то неприятное, а может и кто-то… Спустя 2-3 минуты она начала звать меня… Я подошёл к ней, взял за миниатюрную ручку и начал поглаживать, чтобы успокоить. ° Сон Лизы ° POV Лиза Я стою в темноте, впереди стоят мои родители и улыбаются мне, говорят, что гордятся мной, что я выросла хорошим человеком и мне не нужно к ним сейчас, всё позже, ведь я слишком молода, чтобы умирать. Меня кто-то стал звать сзади, повернувшись, я увидела маленького Даниила, который подзывал меня к себе. Я пыталась добежать до него, но он лишь отдалялся и отдалялся, в конце концов Рэнделл проваливался во тьму. Снова повернувшись, я больше не увидела никого. И вдруг я начинаю падать вниз… Я упала воду, начала задыхаться, эта жидкость так и осталась моей главной фобией, о которой знали только Даша и мой бывший рыцарь. Как вдруг меня кто-то схватил за запястье и начал тащить наверх. Подняв голову, я увидела Кашина, всплыв, он взял меня на руки и потащил в какую-то пещеру. Там пахло сыростью и… мертвецами? Но стоило мне лишь на секунду задуматься, как вдруг Данила вонзил мне нож в самое сердце… ° Конец сна ° ° Утро ° Проснувшись, я увидела двух девушек. Девушка с красными волосами сидела в кресле. Вторая девушка, блондинка доставала какие-то медицинские средства из своей сумки. POV Автор - Я не умерла что ли? – разочарованно спросила Неред. - Радуйся, что Даня успел поймать тебя, когда ты падала, скажи ему спасибо – сказала девушка, сидящая в кресле. - Пожалуйста, убейте меня, я не хочу к этой Рыжей мрази, пофиг, что он спас мою жизнь. И уж тем более я не собираюсь его благодарить, особенно из-за того, что он со мной сделал – сказала Лиза, а на глазах начала появляться пелена прозрачных слёз. - Эй, ну ты чего, не отдадим мы тебя Кашину, он наш главный враг – начала успокаивать Мирна. – Кстати, я Даша, Даша Каплан, моё прозвище Мирна, я главный врач – улыбнулась блондиночка – Настя, а ты не хочешь представиться? – спросила Даша девушку с ярко-красными волосами. - Хорошо, я Настя Шпагина, прозвище Фея, я тактик – впервые улыбнулась красновласка. - Я Лиза Неред, приятно познакомиться, наверное, я неуверена… - тихо произнесла Лизка – Можно вопрос? – также тихо спросила она - Да, конечно – сказала Каплан. - Если меня спас не Кашин, то кто? – задала вопрос Неред. - Тебя спас Даниил Рэнделл, он можно сказать тут главный, хотя именно в нашей банде, нет главного, все равны – ответила Дарья. - Блять, не понос, так золотуха, лучше бы я сдохла – прикрикнула Лиза, закрывая своё лицо маленькими ручками, и тихо всхлипывая Заметив это, Каплан и Шпагина подошли к Лиззке, обняли и начали успокаивать, поглаживая Лайзку по спине. Но в комнату кто-то зашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.