ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

8. Она будет ненавидеть тебя так же сильно, как когда-то любила.

Настройки текста
POV Автор Но в комнату зашёл Даниил. - Девочки, вы закончили с перевязкой? – спросил Рэнделл, протирая глаза, ведь он только что проснулся, так как всю ночь сидел рядом с Лизой, боясь, что у неё начнётся паническая атака. ° Flashback ° - Даня, я же могу тебе довериться? – спросила маленькая Лиззка. - Конечно, а что? – спросил маленький Даня. - Если тебя кто-то обижает, то ты сразу же скажи мне. - Просто, у меня часто бывают панические атаки, только я не очень понимаю смысл этого странного словосочетания. А ты знаешь, что это такое? – полюбопытствовала Неред. - Ну, как тебе сказать. Это когда тебе кажется то, чего ты не хочешь видеть или то чего уже нет в реальности или же даже не существовало – объяснил Даниил. - Так вот значит, почему я частенько вижу своих родителей – с улыбкой на лице произнесла Лайзка. Возможно, эти слова оттолкнули бы других людей, но не Даню. Он не думает, что она какая-то сумасшедшая, которая видит мёртвых, нет. После этих слов, ему наоборот ещё сильнее захотелось оберегать и защищать Лизу. Но не всё же вечно… ° End flashback ° Подняв голову, она увидела Даниила… Того самого рыцаря-предателя… POV Даниил Как только я вновь увидел её красные глаза, опухшие от слёз, то захотел подойти, прижать её к себе и нашёптывать тысячу извинений за все грехи, совершённые мной в сторону маленькой Лизы. Но как только я сделал два шага в её сторону, она начала кричать. - Не подходи ко мне! Я уродина, я ничтожество, я никому не нужна! Все меня используют, бросают, манипулируют мною как хотят! Все люди такие же, как ты и Кашин! Все вы бездушные твари, которые думают, что если богаты, то могут всё! – кричала Неред. Её голос дрожал, она задыхалась, пока говорила, какая я мразота. У неё спирало дыхание. Она начала дрожать, а после дёргаться и кричать о том, что хочет умереть и встретиться с мамой и папой. POV Автор - Мирна, у неё паническая атака, вколи ей успокоительное и желательно с лёгким снотворным – скомандовал Рэнделл. Даша аккуратно подошла к Лизе. - Настя, можешь её как-нибудь аккуратно подержать, чтобы она не делала никаких резких движений? – прошептала Каплан. Фея лишь кивнула в ответ. Также медленно подошла к Лиззке и приобняла, чтобы она не дёргалась. Даша вколола ей лекарство. Шпагина начала медленно опускать Неред, чтобы та спокойно легла на кровать. Спустя пять минут, Лиза уже мирно посапывала. Мирна решила перевязать Лизу, пока та мирно спит. - Даниил, пошли к тебе в кабинет и ты нам всё объяснишь, а то я как понимаю, Лиза не просто заложница? – поменяв повязку, шёпотом спросила Мирна. - Тогда позови ещё Ящера, чтобы я потом не объяснял по второму разу – произнёс Даня. Мирна взяла телефон и набрала Ящера. - Миша, ты где? - спросила Даша - Еду в сторону своего дома - ответил Михаил. - А что? - Разворачивайся и едь к Рэнделлу, есть дело - серьезным голосом сказала Дарья. - Каплан, блять, я устал, я только что с задания - заворчал Ящер. - Совергон, блять, дуй сюда, дело важное, это касается заложницы и Кашина - проговорила Мирна и завершила вызов. ° Прошло пятнадцать минут ° - Зачем вы меня позвали? – спросил только что зашедший Миша. - Ребят, все вы помните, что когда мы только познакомились, точнее, когда я только переехал в Питер. Я принимал сильное успокоительное в довольно больших количествах? – спросил Даня. - Подожди. То есть, та девушка, из-за которой ты убивался, и есть наша заложница? – перебила Шпагина. - Да, она та девушка, а ещё она моя первая и единственная любовь – последнюю фразу Даниил сказал шёпотом. – Но из-за своей тупой сестры, земля ей пухом, мне пришлось сжечь все мосты, которые связывали меня с Лизкой. - У меня вопрос, не как от подруги, а как от врача, когда у неё начались панические атаки? – спросила Мирна. - Примерно с пяти лет, вроде бы – ответил Даниил. - Значит так, теперь я к Лизе буду приходить не только перевязывать рану, но и разговаривать с ней, как психолог с пациентом. Не зря же у меня два образования – сказала Дарья. – Я пошла к ней, скорее всего она уже проснулась, так как снотворное очень слабое, а ты сможешь поговорить с ней,только после меня. После этих слов Мирна и Фея вышли из кабинета и направились к Лизе. ° В кабинете ° – Миха, скажи Малине, чтобы он навёл справки про жизнь Лизы и попробовал узнать, почему она была у Кашина. – попросил Даня - Хорошо. Но у меня тоже есть вопрос, ты всё ещё любишь Лизу? – спросил Совергон. - Да. - Сильно? - Сильно. - Очень? - Очень - Тогда больше не натвори делов, как в прошлый раз – сказал Миша и вышел из кабинета, оставив Рэнделла наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.