ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

9.Слово «забыть» не котируется, когда душа болит и сердце плачет.

Настройки текста
POV Автор ° В комнате у Лизы ° - Лиза, теперь я буду и твоим психологом, – поправив очки, сказала Дарья, - Можешь рассказать, из-за чего у тебя появились панические атаки, и как они обычно проявляются? - Причина – смерть отца прямо на моих глазах, а точнее он погиб, но успел спасти меня. Это было во время шторма, после этого у меня появилась аквафобия, – Лизка закрывала лицо руками, ведь она не любит, когда люди видят её слабость, слёзы, - А проявляется это либо во снах, либо когда я вижу человека, из-за которого у меня много плохих воспоминаний, либо сама что-то плохое вспоминаю. Настя сидела и внимательно слушала, попутно записывая всё это в тетрадь. - Так, следующий вопрос: В том плавание ты была только с отцом? – спросила Мирна. - Нет, а откуда такие выводы? - Просто ты ничего не говорила про свою маму. - Она умерла, когда я была маленькой. А тогда был ещё мой старший брат, но спрашивать что-то про него – дохлый номер. Я даже не помню, как его звали и как он выглядел, но точно знаю, что он жив. Тогда он уже умел плавать и на дне реки его не нашли. - У тебя есть хоть одно воспоминание, связанное с ним? - Я помню лишь то, что я часто называла его «солнышком» и любила гладить его по голове и по его шелковистым волосам. А что, это так важно? – недоумевала Неред. - Возможно, так мы сможем восстановить внешность твоего брата в твоей голове, – задумалась Каплан, - Ты помнишь какой у него цвет волос? - Нет… - тихо прошептала Лиза. - Ладно, тогда последний вопрос: он тебя тоже как-то ласково называл? - Он частенько называл меня Лайзкой, - Лиззка резко схватилась за голову, ведь от такого количества воспоминаний у неё сильно заболела головушка. - Лиз, вот держи таблетку – улыбнулась Шпагина. - Кстати, Лиза, к тебе скоро придёт Даня, чтобы поговорить, так что, удачи – также тепло улыбнулась Даша, и они с Настей вышли из комнаты, оставив Лизу одну с мыслями о Дане и о предстоящем разговоре. POV Мирна Выйдя из комнаты, я увидела рядом стоящего Даню. - Можешь идти, но не сильно загружай её, а то у неё уже от некоторых воспоминаний заболела голова, – от усталости я провела фалангами пальцев по вискам, что бы чуть-чуть снять напряжённость, - У неё крепкий организм? - Не знаю, а к чему ты ведёшь? – недоумевал Рэнделл. - Просто я ей прописала антибиотики и если у неё слабый организм, то точно будут побочные эффекты, – после этих слов я и Настя пошли на второй этаж, где находилась наша комната. POV Даниил Я просто стою у двери и жду чего-то… Может, я жду, когда Лиза сама выйдет? Или же я жду смелости от самого себя? А может, я жду помощи и поддержки? - Дань, ты так и собираешься стоять? – спросила сзади стоящая Настя. - Я.. не знаю.. Вот, что мне делать? – от нервов я слегка ударил стенку кулаком. - Давай ты поговоришь с ней в стиле игры? – улыбнулась Шпагина, - На примере игры «Правда или выпивка», только вопросы задаёте вы сами, а также вы не пьёте. Грубо говоря, это игра « Правда или правда». - Ладно, тогда пошли со мной, - я открыл дверь и увидел сидящую на кровати Лизу. POV Автор - А.. эм.. привет.. – промямлила Неред. - Привет, - прошептал Даниил. - Так, хватит тут мямлить себе что-то под нос! – рыкнула Фея, - Сейчас вы будете играть в «Правда или правда». Спрашиваете друг друга о любом и будете обязаны ответить! После этого Анастасия ушла, пожелав удачи обоим. - Лиз, начинай, - попросил Даня. - Хорошо, - Лиза не знала, что спросить первое, ведь до этого у неё было так много вопросов, но увы, так мало ответов, - Почему ты использовал меня? - Я не использовал тебя… - начал Рэнделл, - Просто, моя сестра – Лера, рассказала родителям о тебе. Они были, так сказать, не очень рады моему общению с тобой. Из-за этого мне пришлось переехать, и чтобы тебе было не так больно, я решил оборвать все наши «связи»… Теперь я. Как ты оказалась у Кашина? - Я поздно вечером решила пешком дойти до подруги. Заблудилась. Случайно увидела, как Кашин и Руслан убили человека. От увиденного я начала паниковать, а после началась паническая атака. В конечном итоге меня похитил Кашин, - рассказала Лайзка, - Где теперь Лера? - Я убил её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.